Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[1890]Дипломатия.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

Мы можем направить своих врачей для помощи Красному кресту и повышения квалификации наших сотрудников.

Как хотите, так или иначе добровольцы приветствуються всегда.

Как хотите, так или иначе добровольцы приветствуються всегда.
Мы согласны и отправим штат врачей.

Jeffery
Филиалы предоставим другим странам ЛН. Пускай главный офис будет пока на Эланде-КЦА не против, но условия таковы - КЦА владеет 50%, ровно как и Швеция этой организацией.

Согласны.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Франция просит у Италии мира на следующих условиях:

1. Передача Италии острова Корсики.

2. Передача Италии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Передача Италии Алжира и Туниса, полностью.

4. Италия предоставит Франции проход войск.

Франция просит у Италии мира на следующих условиях:

1. Передача Италии острова Корсики.

2. Передача Италии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Передача Италии Алжира и Туниса, полностью.

4. Италия предоставит Франции проход войск.

Италия принимает предложения мира и отзывает войска.

КЦА просит право на проход войск у Франции.

В обмен предлагает право на проход французких войск в центральной америки.

Кайзер поздравляет и Италию,и Францию с завершением конфликта.

Кайзер поздравляет и Италию,и Францию с завершением конфликта.

Император благодарит кайзера.

Император благодарит кайзера.
Всё таки победа досталась трудной ценой и два народа потеряли достаточно доблестных солдат.Надеюсь после завершения этого конфликта в мире настанет относительный мир и покой.

Вольт

По случаю окончания войны в Китае и полным разгромом феодалов, я возвращаю экспедиционную армию отправленную мне в помощь государств. Войскам отданы часть сокровищь феодалов, а это золотые статуэтки, монеты, вазы, артефакты древнего Китая. Несколько молодых солдат решили женится на китайках. Часть из этих осталась в Китае а часть увезла их с собой. Надеюсь вы не будите против.

Японские войска, я возвращаю обратно защищать Манчжурию. Возможно, кто из солдат и офицеров напишет об этом походе книгу.

По случаю окончания войны в Китае и полным разгромом феодалов, я возвращаю экспедиционную армию отправленную мне в помощь государств. Войскам отданы часть сокровищь феодалов, а это золотые статуэтки, монеты, вазы, артефакты древнего Китая. Несколько молодых солдат решили женится на китайках. Часть из этих осталась в Китае а часть увезла их с собой. Надеюсь вы не будите против.

Японские войска, я возвращаю обратно защищать Манчжурию. Возможно, кто из солдат и офицеров напишет об этом походе книгу.

Император торжественно примет у себя в ставке 10-кавалерийскую дивизию,императорску гвардию,а также батальон тяжёлой артиллерии и дивизию охраны.

Император надеется, что жизнь итальянских солдат в Китае будет хорошей.

Кайзер тоже не против чтобы его подданные,те кто захочет жить и дальше в Китае,жили там.

Изменено пользователем Nikita.

3. Обьявить войну Италии.

Сё нормально

Сё нормально

Опрометчивый ход.ЛН распалось изнутри.

Вольт
Император надеется, что жизнь итальянских солдат в Китае будет хорошей.

После выгона большинства бедных Китайцев и особенно феодалов в русскую сибирь, места в Китае изрядно освободилось. Так, что несколько десяток человек никакого вреда не нанесут.

После выгона большинства бедных Китайцев и особенно феодалов в русскую сибирь, места в Китае изрядно освободилось. Так, что несколько десяток человек никакого вреда не нанесут.
Думаю китайское правительство обеспечит ветеранов хорошей пенсией?

Вольт
Думаю китайское правительство обеспечит ветеранов хорошей пенсией?

Пока-что мы пенсию не ввели, но позже наградим их медалями. Они ведь ещё молодые, а ты уже про пенсию.

Пока-что мы пенсию не ввели, но позже наградим их медалями. Они ведь ещё молодые, а ты уже про пенсию.

Тогда пусть будут медали,хотя им и австрийских хватает,но почему бы вам им не пожаловать отдельный дом со всем готовым в честь благодарности?

Вольт
Тогда пусть будут медали,хотя им и австрийских хватает,но почему бы вам им не пожаловать отдельный дом со всем готовым в честь благодарности?

Разве мы этого не сделали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 671
  • Создано 31.05.2013
  • Последний ответ 03.08.2013
  • Просмотры 50101
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 10.3

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

150

• Posuret

92

• LeonXBB