Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[1890]Дипломатия.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

Есстественно, под моим.
Под вашим личным-императорским?Или доверите командование одному из своих генералов?

LeonXBB
Изменено пользователем LeonXBB
Под вашим личным-императорским?Или доверите командование одному из своих генералов?

Под командованиям страны, главы экспедиционных сил ЛН. Конечно, во главе армии король стоять не будет, ибо Индия от Испании далеко. Это будут генералы, которые будут подчинаться мне, а я в свою очередь буду выполнять ваши пожелания.

Slavker
Ахах, ЛН за мир, но посылает контингент для войны в Индии.

Очнитесь, что вы все так привязались к Британии, что она вам сделала плохого?

Индия имеет право на самоопределение. Британия напала на Испанию и Францию. Она воюет с Россией за Персию уже очень давно. Так что тут очевидны причины.

Адмирал

Граждане и гражданки!Братья и сестры!Взываю к голосу разума,спрятавшегося в саван небытия.Призываю вас опомнитесь!Разве мы не видим что творит Великобритания?Разве мы не видим к чему это ведет?Великобритания является зачинателем Первой Мировой,оборонительной внешне,но глубоко наступательной по сути.Сапог британских империалистов уже целый век топчет земли Индии и Африки.Десятки и сотни миллионов голодных и обездоленных рабов взывают вас к помощи против гнета британцев.Япония не может быть равнодушной к этим крикам!Мы защитим Индию и народы Африки от империализма!Но Британия слишком сильна.Британия в этой смертельной для нее войне напряжет все силы.Поэтому я призываю все демократические силы запада и востока земли,помочь в нашей священной борьбе против империализма.Мы не требуем земель самой Британии.Мы лишь требуем вывода ее войск из занятых ей территорий,и освобождения ее колоний,которые больше не могут терпеть рабство и угнетения.Вперед,за свободу,за честь!

Под командованиям страны, главы экспедиционных сил ЛН. Конечно, во главе армии король стоять не будет, ибо Индия от Испании далеко. Это будут генералы, которые будут подчинаться мне, а я в свою очередь буду выполнять ваши пожелания.
Наше войско ЛН будет состоять из отрядов стран-участниц.Желательно, конечно, слать туда гвардейские части.

Вольт
Ахах, ЛН за мир, но посылает контингент для войны в Индии.

Очнитесь, что вы все так привязались к Британии, что она вам сделала плохого?

ЛН за мир между её членами.

Вы поневоле анатагонист этой игры.Хотя кто знает, может вы борец с системой.Вообщем боритесь.

Как бе почему-то все хотят отыграться на территории ВБ:Япония например хапнула Индонезию и лезет в Индию, Италия хотела Мальту, Испания внезапно захотела Гибралтар, Турция возвращает Египет. Странно, не так ли?

Также, по сути, мизерна вообще роль ЛН, нужна ли она тогда? Даже её глава не прочь отправлять в Индию воевать своих солдат, и это организация, выступающая за мир?

Давно ли Япония стала защитников Индии и вообще Азии? Все другие воюют, захватывают, а почему-то все следят только за моими действиями. Нападение на Марокко было очень давно, а все помнят, хотя сейчас Россия хочет Персию, а Япония уже захватила Индонезию и рвётся в Персию.

Странно всё это, очень странно...

Как бе почему-то все хотят отыграться на территории ВБ:Япония например хапнула Индонезию и лезет в Индию, Италия хотела Мальту, Испания внезапно захотела Гибралтар, Турция возвращает Египет. Странно, не так ли?

Также, по сути, мизерна вообще роль ЛН, нужна ли она тогда? Даже её глава не прочь отправлять в Индию воевать своих солдат, и это организация, выступающая за мир?

Давно ли Япония стала защитников Индии и вообще Азии? Все другие воюют, захватывают, а почему-то все следят только за моими действиями. Нападение на Марокко было очень давно, а все помнят, хотя сейчас Россия хочет Персию, а Япония уже захватила Индонезию и рвётся в Персию.

Всё началось ещё с далёкой франко-итальянской войны.Векторы были определены ещё тогда,так что, бесмысленно.

Вольт

Вы отровляли наш народ опиум несколько столетий. Мы требуем Гонк-Конг и освобождения народов, которые тоже пострадали от этой заразы.

Если вы уступите сейчас, то я вам и все освобождённые вами народы Азии будем оказывать вам экономическую помощь в любых случаях.

Лучше подумайте сейчас. Зачем вам вступать в кроворолитную, многозатратную войну и вслучаю поражения полностью потерять дешёвое сырьё для вашей страны. Так же вам не понадобится больше денег тратить на колонии.

Всё началось ещё с далёкой франко-итальянской войны.Векторы были определены ещё тогда,так что, бесмысленно.

Вектор упёрся в ВБ, его упёрли туда почти все игроки.

В итоге все делят ВБ, называя меня агрессором и империалистом, хотя:

[16:03:54] Игорь: Так-то Англия ещё никого захватить не успела, только создала 2 протектората - Марокко и Персию

aliev-ruslan

Кхм, раз Британии каким-то образом уже стало известно о наших намерениях, мы раскрываем свои карты:

Египет принадлежит Османской Империи с 16 века, и британская администрация, находящаяся там сейчас, фактически незаконно оккупирует его. Потому мы просим Британскую Империю немедленно передать нам контроль над этим регионом, в противном же случае нам придётся предпринять соответствующие меры по восстановлению контроля над этим регионом.

Вольт

[16:03:54] Игорь: Так-то Англия ещё никого захватить не успела, только создала 2 протектората - Марокко и Персию

Вы сами нет. Но Великобритания отхапала такой кусок мира, так что не удивительно, что вы всем довольны.

Вы огромнейшая империя в мире.Немудренно почему на вас накинулось столько стран.Ищите себе союзников.

Кхм, раз Британии каким-то образом уже стало известно о наших намерениях, мы раскрываем свои карты:

Египет принадлежит Османской Империи с 16 века, и британская администрация, находящаяся там сейчас, фактически незаконно оккупирует его. Потому мы просим Британскую Империю немедленно передать нам контроль над этим регионом, в противном же случае нам придётся предпринять соответствующие меры по восстановлению контроля над этим регионом.

Как бы можно было договориться, а не атаковать.

Я хочу сохранить за собой право торговать, передвигаться по Египту моим войскам и флоту, распологать там свои базы. Ну ещё Суэц за мной.

Вы огромнейшая империя в мире.Немудренно почему на вас накинулось столько стран.Ищите себе союзников.

Есть 2 пути развития:Экстенсивный и интенсивный. Сейчас большинство игроков(почти все, игрок на Швеции радует:)) идут по первому пути развития, захватывая новые территории. По второму же пути пошёл 1 игрок - игрок на Швеции, который развивает страну внутри, а не с помощью захвата территорий.

Я хочу сохранить за собой право торговать, передвигаться по Египту моим войскам и флоту, распологать там свои базы. Ну ещё Суэц за мной.

Всё таки будет хорошо,если вы договоритесь мирно.Мы же ЛН-организация по установлению мира на Земле.

Всё таки будет хорошо,если вы договоритесь мирно.Мы же ЛН-организация по установлению мира на Земле.

Таки ЛН выступает за войну и не содействует в заключении мира.

aliev-ruslan

Суэц уже в наших руках, а присутствия иноземцев на исконно мусульманской территории мы не потерпим. Если так, то мы дойдём до Судана и присоединим его к нашей могучей империи. Во имя султана.

Таки ЛН выступает за войну и не содействует в заключении мира.

Мы же уже выдвинули требования.Вы их примите,будет мир.Разве кому-то охота воевать.

Суэц уже в наших руках, а присутствия иноземцев на исконно мусульманской территории мы не потерпим. Если так, то мы дойдём до Судана и присоединим его к нашей могучей империи. Во имя султана.

Окжду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 671
  • Создано 31.05.2013
  • Последний ответ 03.08.2013
  • Просмотры 50123
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 10.3

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

150

• Posuret

92

• LeonXBB