Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Удачи друзья.

r25

Рекомендованные сообщения

treshold

Ой лол)

Ой лол)

У меня достаточно чести и совести, чтоб не выносить причину сюда. Если ты считаешь, мои действия забавными, можешь рассказать форуму...даю право на публикацию моих сообщений из скайпа.

treshold
У меня достаточно чести и совести, чтоб не выносить причину сюда. Если ты считаешь, мои действия забавными, можешь рассказать форуму...даю право на публикацию моих сообщений из скайпа.

Послушай мне нет никакого желания и даже возможности это сделать. Но я скажу так: в быстро меняющейся конъюнктуре политических ситуация надо реагировать быстро, а не держаться за какие-то мнимые обещания месячной давности, по которым закончились сроки давности.И прошу не надо делать из себя жертву. Кстати жертва получается довольна смешная, все уже увидели куда ты пода заявку.

йцукенгшщз

я тя найду треш, ёпт.

treshold
я тя найду треш, ёпт.

Ты найдешь меня в гансе :D

Послушай мне нет никакого желания и даже возможности это сделать. Но я скажу так: в быстро меняющейся конъюнктуре политических ситуация надо реагировать быстро, а не держаться за какие-то мнимые обещания месячной давности, по которым закончились сроки давности.И прошу не надо делать из себя жертву. Кстати жертва получается довольна смешная, все уже увидели куда ты пода заявку.

Это и написано в названии темы... Месяц это дикий срок...Спикус может покласть на свои обещания, чё.

SCORE

В чем твоя проблема опять?

treshold
Это и написано в названии темы... Месяц это дикий срок...Спикус может покласть на свои обещания, чё.

Нет дружище просто после этого была куча других условий, причем никогда не было как такового договора или аналога. Так что я не понимаю твоих обид... вообще это скорее нам обидно, что ты выкидываешь подобные фокусы.

treshold

Кстати было неразумно вообще в самый последний час стучаться ко мне, человеку который не вел никаких диалогов :D И что-то с меня спрашивать. Моя миссия закончилась еще в середине апреля, если я не ошибаюсь.

SCORE

Меня уматывает как комедиант посидел-почитал хахах

В чем твоя проблема опять?

Моя? Ты знаешь...есть такое понятие как честь..можешь смеяться, но она есть... Кидаете опять? Пожалуйста, пусть стадо баранов ведется, я в этом не участвую.

treshold

Ну так, а ты думал ему не интересно все это говнецо? Это же бразильские сериалы :D

Комедиант

1336463911_otkryvay-narkoman-my-za-toboy.jpg

xa6apuk
Изменено пользователем xa6apuk
ach_k5kxu1fu.jpg

Ричард
Моя? Ты знаешь...есть такое понятие как честь..можешь смеяться, но она есть... Кидаете опять? Пожалуйста, пусть стадо баранов ведется, я в этом не участвую.

Можно поподробнее?

treshold

В свою защиту и защиту партии скажу, что никого мы не кидали, все это возможно плод чего-либо воображения или просто дезинформация. Сам факт твоего выхода за час до подведения итогов и скорая заявка сам знаешь куда... мало вообще говорит о таком понятии как честь, в первую очередь ты должен был оставаться верен своей партии и людям, что положились на тебя, а ты взял все и откровенно говоря кинул - ушел. Т.е. тебе проще найти новых друзей за место старых, о какой чести говорить? Тут просто - эгоизм.

Kervan

извините, не удержалсяНажмите здесь!

[Cкрыть]

SCORE
Изменено пользователем SCORE

1. Хватит выносить грязное белье на всеобщее обозрение. Любишь демонстрации? демонстрируй что=-то хорошее а не "размолвки" которые ты и только ты выискиваешь.

2. Никто никого не кидает, кинуть можешь ты своим тупым "не участвую".

3. Претендуешь на роль лидера и человека решающего вопросы пусть и в виртуальной партии? Регулярно появляйся иди на контакт и постоянно общайся с заинтересованными лицами, ты предпочитаешь негров ляпать и реБРЕДинги проводить, а лучше б лишние 10 раз с Фальком поговорил если тебя что-то волнует.

Комедиант читай-наслаждайся. Передаю привет прадеду, убившему 318 северокавказцев в 12 лет. :035:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 322
  • Создано 01.06.2013
  • Последний ответ 02.06.2013
  • Просмотры 11009
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.27

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

32

• Дoбро

25

• SCORE