Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Удачи друзья.

r25

Рекомендованные сообщения

SCORE
Хотелось бы отметить, что:

1. Я не утверждал, что была переписка лично между вами и господином r25

2. Исходя из текста сообщений r25 ясно следует, что представители партии СПУКС не соблюдают заключенные ими договоренности, иными словами он назвал вас бесчестными. Следовательно, для того чтобы не пострадала деловая репутация вашей партии вы обязаны выложить переписку. Публичное разрешение от лица r25 у Вас уже есть.

Если Вы не выложите переписку, то все всем станет ясно.

Глубокоуважаемый Кульбек. Заверю Вас, что у меня на руках как таковой нет необходимой переписки между р25 и лидерами... кстати зачем вы коверкаете название партии? Я ведь не пишу ваш никнейм через а? Давайте будем вежливы.

Вы демонстрируете интересную позицию, рассмотрим гипотетическую ситуацию - ополоумевшая бабка-соседка, которой вы не даете кормить голубей, на улице обвинит вас в нетрадиционной ориентации. Вы будете предоставлять видеозаписи с физическим опровержением этого обвинения?

Drovosekas
Так пациент ведь поправляется. :rolleyes:

Скорее новая язва образуется на теле Стратегиума

Нимор
2. Исходя из текста сообщений r25 ясно следует, что представители партии СПУКС не соблюдают заключенные ими договоренности, иными словами он назвал вас бесчестными. Следовательно, для того чтобы не пострадала деловая репутация вашей партии вы обязаны выложить переписку. Публичное разрешение от лица r25 у Вас уже есть.

Не так. Есть такая вещь как "презумпция невиновности". Это вам надо пытаться доказать, что мы там что-то нарушили. Иначе все ваши слова просто ничего не стоят, ибо не подкреплены никакими доказательствами.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Вы демонстрируете интересную позицию, рассмотрим гипотетическую ситуацию - ополоумевшая бабка-соседка, которой вы не даете кормить голубей, на улице обвинит вас в нетрадиционной ориентации. Вы будете предоставлять видеозаписи с физическим опровержением этого обвинения?

Можно справку от врача-психиатра.

O-Ren
Хотелось бы отметить, что:

1. Я не утверждал, что была переписка лично между вами и господином r25

Если Вы не выложите переписку, то все всем станет ясно.

кульбек не знает, что такое презумпция невиновности. лол

Это нам О-Рен тонко намекает на свою несчастную судьбу.

Очень грубо с твоей стороны. Я тебя разве трогал?

Изменено пользователем r25
Многоуважаемый r25, дал разрешение на публикацию сообщений из упомянутой им переписки.

То что Вы пытаетесь юлить и уходить от ответа говорит скорее в его пользу.

Если Вы считаете, что господин r25 неправ, то предоставьте переписку.

+

согласие на публикацию должно быть в приемной

Дайте ссылку, где написать.

Глубокоуважаемый кульбек. Между мной и р25 последний месяц не велось никакой переписки вообще, так что вы слегка заблуждаетесь.

Скор прав, это так.

Глубокоуважаемый Кульбек. Заверю Вас, что у меня на руках как таковой нет необходимой переписки между р25 и лидерами... кстати зачем вы коверкаете название партии? Я ведь не пишу ваш никнейм через а? Давайте будем вежливы.

Еще раз прав.

Не так. Есть такая вещь как "презумпция невиновности". Это вам надо пытаться доказать, что мы там что-то нарушили. Иначе все ваши слова просто ничего не стоят, ибо не подкреплены никакими доказательствами.

Ребят, напишите всё как есть, не юлите.. Пусть народ поймет, что такое ваша партия...

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Я тебя разве трогал?

Товарищи, извольте не поднимать эти ваши личные коллизии.

Тут политика.

Linkmahboi.JPG

Drovosekas
Изменено пользователем Drovosekas
кульбек не знает, что такое презумпция невиновности. лол

Не засчитано.

Очень грубо с твоей стороны. Я тебя разве трогал?

Вы меня задели.

UBooT
булибек булибечит

Ммм... В переводе на русский что-то типа - энимал бормотал, а сорока трещала ?

• good (+1) 1

Аркесс
Скорее новая язва образуется на теле Стратегиума

Невозможность получать преимущества от членства в правящей партии - это еще не конец света, в каких бы ярких красках он вам не представлялся. Это всего лишь повод вести себя чуточку порядочнее и сдержаннее, чем обычно.

adigyran
aSFT8Sk.png

TrueSight
Ммм... В переводе на русский что-то типа - энимал бормотал, а сорока трещала ?

именно!

O-Ren
Товарищи, извольте не поднимать эти ваши личные коллизии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не засчитано.

Кошмар-кошмар!

Вы меня задели, и монокль ваш нипридилах.

Если ты извращенец, не стоит делать из этого проблему, радуйся сам и радуй других.

Аркесс
Не засчитано.

"Ахаха, слив защитан?" Вы уверены, что не ошиблись форумом?

Комедиант
Какая тема? Я не помню уже.

Просто очень понравился твой пост, в нем ты как бы смог собрать все самое лучшее, что в тебе есть. Главное очень натурально вышло. А теперь продолжай читать санта-барбару, не отвлекайся на меня.

Во мне? Что ты. Я не дотягиваю. Просто у моей семьи богатая воинская история и у нас принято передавать всё дальнейшим поколениям. У тебя же, вероятно, пятая точка действительно не может остыть, если даже в сторонних темах хочется докопаться до человека. :)

Судя по названию темы и последним действиям, р25 как бы тонко намекает, что у БД вкуснее.

Да уж, Аркесс.

Ричард
Дайте ссылку, где написать.

SCORE
Во мне? Что ты. Я не дотягиваю. Просто у моей семьи богатая воинская история и у нас принято передавать всё дальнейшим поколениям. У тебя же, вероятно, пятая точка действительно не может остыть, если даже в сторонних темах хочется докопаться до человека. :)

Поменьше интересуйся моей пятой точкой, уже второй раз поминаешь, ты же не Жора. Я начинаю себя неловко чувствовать.

Нет, в этом посте как раз самое лучшее, что есть в тебе. И даже не спорь! Мне очень понравился этот пост, естественность просто обескураживает. Прошу побольше в таком духе и на подобную тематику.

Изменено пользователем kulbek
Глубокоуважаемый Кульбек. Заверю Вас, что у меня на руках как таковой нет необходимой переписки между р25 и лидерами...

Я прошу предоставить переписку у вашей партии, а не у вас лично.

кстати зачем вы коверкаете название партии?
А зачем Вы коверкаете мой никнейм?

Ситуации несколько разные.

Если бы вы сразу обвинили бы r25 в клевете и дали бы ему возможность и право предоставить публичное доказательство, то тогда он был бы обязан предоставить имеющиеся у него на руках доказательства на публичное обозрение.

Но представитель вашей партии господин Трешолд в принципе косвенно подтвердил слова r25, поэтому доказательство своей невиновности должны предоставить Вы(члены партии СПУКС).

Послушай мне нет никакого желания и даже возможности это сделать. Но я скажу так: в быстро меняющейся конъюнктуре политических ситуация надо реагировать быстро, а не держаться за какие-то мнимые обещания месячной давности, по которым закончились сроки давности.И прошу не надо делать из себя жертву. Кстати жертва получается довольна смешная, все уже увидели куда ты пода заявку.

Аркесс
Да уж, Аркесс.

Общаться надо на том языке, на котором тебя понимают.

Ну ты понял. Тут тон не располагает к философской беседе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 322
  • Создано 01.06.2013
  • Последний ответ 02.06.2013
  • Просмотры 11472
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.36

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

32

• Дoбро

25

• SCORE