Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Удачи друзья.

r25

Рекомендованные сообщения

OmarBradley
СГС медленно угасает, так что сравнение не очень, по правде говоря.

Ты немного не понял. Я не хочу оскорблять Авангард, более того, в партии я всегда наиболее последовательно отстаивал именно стратегию блока с вами. Однако, от своей позиции, что если есть единые цели, значит нужна единая партия, а держаться за картинку 30 на 20 пикселей - глупо, я не отказываюсь. И соответственно, я всегда выступал за то, чтобы из РЭД, РАТС, СВ, СИНС была создана единая партия. В СИНС к этому в общем-то готовы, а в Авангарде, увы, нет.

Мы и не оскорбились.

Просто не совсем понятно, зачем нужно подобное механистическое единство, в виде КПСС единой партии и значка. Это вторично, если есть единство идей и взглядов. А оно есть, не только внутри Авангарда, но и у Авангарда со СПКС, насколько я знаю.

И мы поддерживаем разнообразие и плюрализм. :lol:

Geremande
Ну если эта история уже стала достоянием общественности, то для очистки "честного" имени СПУКС Вам представителям этой партии нужно выложить переписку на всеобщее обозрение. Разрешение от r25 уже дано.

это наши с СИНС отношения, это наши договоренности, еще раз повторяю, сгс и ко тут нипридилах, так что вам нужно?

52327-020436-7696c8babc7e5971876661c98d2b1dd0.gif

xa6apuk
S = Эс

P = Пэ

Q = Ку

S = Эс

Как же у вас СПУКС получается, каким чудесным образом? O_o

Comandante Raven
Кульбек, остановись, на кону деловая репутация твоих мозгов.

Давно утеряна.

Изменено пользователем kulbek
нет, этого не будет.

Если СПКуС была бы честной партией, то при выложенной переписки она бы ничего бы не потеряла. Более того она показала бы всем свою правоту и ее престиж бы увеличился.

Есть свидетельские показания. Я свидетель, Леопард свидетель, Убут свидетель...

К сожалению, это все ерунда. Ваши показания не могут быть достаточным доказательством.

ЗЫ Я могу за бутылку водки нанять парочку бомжей которые могут подтвердить что угодно. Это ведь тоже будут свидетельские показания. :lol:

уже сказано, претензий к СИНС нет.
Претензии есть и данная тема тому свидетельство.И опять же:
PS Ваши опровержения, к сожалению, не стоят ничего, ибо данная договоренность могла быть частного характера(Между R25, как частным лицом, и СПУКС)

Давно утеряна.

Видимо представители партии СПКУС ничем иным кроме хамства не могут ответить..

UBooT
К сожалению, это все ерунда. Ваши показания не могут быть достаточным доказательством.

ЗЫ Я могу за бутылку водки нанять парочку бомжей которые могут подтвердить что угодно. Это ведь тоже будут свидетельские показания. :lol:

Это ты кого щас бомжом обозвал ?

nelsonV
ибо данная договоренность могла быть частного характера(Между R25, как частным лицом, и СПУКС)
смотри название темы.

Дoбро

kulbek

Ты, знай, SPQS - партия адекватных и творческих пользователей с чувством юмора, у которых искрит оптимизм и желание сделать лучшее для нашего Форума, так что зачем их злишь? Взгляни:

то наши с СИНС отношения, это наши договоренности, еще раз повторяю, сгс и ко тут нипридилах, так что вам нужно?
Бяки, плахие дяди. Никто ни будит с нами длуфыть.

У этих личностей, аллергия на тебя. :wink2:

йцукенгшщз

что ты делаешь дп?

смотри название темы.

Какая разница? СПКуС правопреемник ППС.

Дoбро
что ты делаешь дп?

Рекламирую SPQS, Аркесс отказался... :D

metalhead

не надаа... хватит

Falconette
не надаа... хватит

Глас разума в пустыне

Дoбро
СПКуС правопреемник ППС.

Спорный момент. СПКуС это симбиоз адекватных и творческих пользователей из ПСиР и свободных с выражением собственного мнения из ППС. Настоящая идиллия, но как всегда "в семье не может быть всё прекрасно", а значит есть кто-то с нравом горячих кавказцев.

Geremande

От Гришана

даже незрячим стало очевидно, что все потуги СГС и конкретно кульбека, дп и инфика направленны на усиление проблем взаимопонимания между авангардом и СИНС. И реализуется это настолько неловко и открыто, что скорее является объединяющим фактором для союза СИНС-Авангард. В следующий раз советую пару раз подумать, прежде чем посылать на это задание столь неподготовленных бойцов

Kervan
Так кто представляет Авангард? Керван? Нельсон? Р25?

По моему я ясно и четко изложил позицию Авангарда.

Мольцы, но вы не приделах.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Глас разума в пустыне

Не скажи. В библии есть момент, когда Диавол искушал Иисуса Христа в пустыне. :ok:

От Гришана

Спасибо Гришан. Ты нам пояснил, что твоя идея провальна. Раньше не могли понять, зачем же развлекаемся, а тут пришёл Леопард с посланием Гришана...

Леопард, передай высокооснащенному господину, ЗОГ не спит. :lol:

даже незрячим стало очевидно, что все потуги СГС и конкретно кульбека, дп и инфика направленны на усиление проблем взаимопонимания между авангардом и СИНС.

Мои действия направлены на выяснение истины. Если СПКуС действительно так чиста как они сами о себе заявляют, то выложить переписку на всеобщее обозрение для них бы ничего не стоило. Этим способом они бы показали бы свою добропорядочность и мои действия сыграли бы на руку данной партии.

Но раз они увиливают от ответа, то значит дело нечисто и значит вывод очевиден. Я пока склоняюсь к правоте позиции r25.

GameForGame
Какой ум, такие и умозаключения.

В любой партии есть идиоты. Идиоты вообще разные бывают, но объединяет их одно: ни один идиот не способен выйти за рамки собственных воззрений, пожертвовать частным, ради общего. В этом нет ничего страшного, но если эти идиоты стоят у руля партии или составляют в ней значительное меньшинство,

Меня только одного это сообщение смутило ?

Geremande
Мои действия направлены на выяснение истины. Если СПКуС действительно так чиста как они сами о себе заявляют, то выложить переписку на всеобщее обозрение для них бы ничего не стоило. Этим способом они бы показали бы свою добропорядочность и мои действия сыграли бы на руку данной партии.

Но раз они увиливают от ответа, то значит дело нечисто и значит вывод очевиден. Я пока склоняюсь к правоте позиции r25.

никакой переписки у них нет, это во-первых

переписка велась аж в трех чатиках авангарда, это во-вторых

в-третьих я запрещаю публиковать какую-либо переписку с моим участием

в-четвертых,

это наши с СИНС отношения, это наши договоренности, еще раз повторяю, сгс и ко тут нипридилах, так что вам нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 322
  • Создано 01.06.2013
  • Последний ответ 02.06.2013
  • Просмотры 11506
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 2.36

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

32

• Дoбро

25

• SCORE