Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хроники Англии

Nashetovich

Знаю, что игроков мало, лето же. Но, для порядка  

42 голоса

1. 1. Будете играть?

• Буду
      29
    • Не буду
      5
    • Если только другого сервера не будет
      7

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Saphels

То есть нужно будет отыгрывать англичан, ну или другие народы которые проживали в Британии? Ограничение на архитектуру есть?

Armagnak

Шотландцев или, например валлийцев. А потом устроить "Вильгельм Завоеватель" :D

Ну китайская постройка в Англии в средние века выглядит нелогично, правда?

Эй, китайская постройка может иметь место!

Воле Шойинка
Эй, китайская постройка может иметь место!

Загаживание нового сервера уже началось?

Saphels
Изменено пользователем Saphels
Шотландцев или, например валлийцев. А потом устроить "Вильгельм Завоеватель" :D

Ну китайская постройка в Англии в средние века выглядит нелогично, правда?

Так там вообще 1346 год. Это уже готика. Так что Вильгельм с валлийцами обламывается. Можно косплеить Шотландию, она как раз еще на коне и недавно даже нагнула Эдуарда II со всей его пафосной английской армией. Английский король борется с баронством, на этом тоже можно сыграть.

Хотя, я бы наверное построил себе монастырь и организовал монашеский орден во имя добра и справедливости.

Yankee

Вечный вопрос: как админ собирается бороться с избытками ресурсов и низким онлайном?

Не могу обещать полноценное участие, лето у меня, традиционно, период не активности. Но в вайт добавьте, возможно получится изредка заскакивать.

Nashetovich
Изменено пользователем Nashetovich
То есть нужно будет отыгрывать англичан, ну или другие народы которые проживали в Британии? Ограничение на архитектуру есть?

Да, республики Гоминидов не пройдут. Архитектура - без конфликтов с эпохой. Без небоскребов, итп итд.

Загаживание нового сервера уже началось?

Хороший сервер должен быть полностью дуракаустойчив.

Вечный вопрос: как админ собирается бороться с избытками ресурсов и низким онлайном?

1. Запрет на строительство вне привата, 1 ценный ресурс на биом, продажа ресурсов для создания\ поддержания городов.

2. Агитация на западных и форумах, и, внезапно, неоткрытие сервера при недостаточном количестве игроков.

Saphels
Да, республики Гоминидов не пройдут. Архитектура - без конфликтов с эпохой. Без небоскребов, итп итд.

Кого-кого, простите?

Да не Гоминидов :close_tema: , а Гемейнденов! :lol:

Saphels
Изменено пользователем Saphels
Да не Гоминидов :close_tema: , а Гемейнденов! :lol:

А это кто

Жалко тема у сервера какая-то мертвая.

Nashetovich
А это кто

Жалко тема у сервера какая-то мертвая.

Это Зарин такую фракцию создавал в Америке.

Так а чего бы ей быть живой при не открытом сервере, да еще и летом. Странно, что вообще кто то заходит.

Плыл по Темзе в горы, за алмазами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почти собрал на город, но тут меня убили. Понял, ресурсы в горах не должны вылезать на поверхность, и сложность, может быть убавить немного.

Saphels

Вот такой вопрос, игра историческая и про средневековую Англию, а какие-то сооружения кроме городов будут? Ну, не вся инфраструктура ведь в городах была сосредоточена, были всякие таверны и постоялые дворы на дорогах, монастыри и прочие небольшией, в принципе, вещи.

Их запил будет вообще и что будет требоваться для такого?

Nashetovich
Вот такой вопрос, игра историческая и про средневековую Англию, а какие-то сооружения кроме городов будут? Ну, не вся инфраструктура ведь в городах была сосредоточена, были всякие таверны и постоялые дворы на дорогах, монастыри и прочие небольшией, в принципе, вещи.

Их запил будет вообще и что будет требоваться для такого?

Вне городов будут (уже есть) в большом количестве деревни, в том числе горные, а также храмы разбросаны. Пользовательских Построек вне городов скорее всего не будет. Возможно, проверенным игрокам будет разрешено строить дороги из полублоков.

Saphels
Вне городов будут (уже есть) в большом количестве деревни, в том числе горные, а также храмы разбросаны. Пользовательских Построек вне городов скорее всего не будет. Возможно, проверенным игрокам будет разрешено строить дороги из полублоков.

А поселиться в храме и как-то его модернизировать в стилистике того времени можно? Аббатства и монастыри, все подобное

Nashetovich

Если только создать там город. А вне городов строит нельзя. Да и стоимость создания городов будет расти.

Saphels
Если только создать там город. А вне городов строит нельзя. Да и стоимость создания городов будет расти.

Разве городов уже нет? Лондон там, Эдинбург

Lorent789

Выходит это всё-таки чисто политический сервер с антуражем, а не рп, как я предполагал, но тоже очень хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано 02.06.2013
  • Последний ответ 23.02.2015
  • Просмотры 20534
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.33

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

27

• Saphels

10

• 3arin2