Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хроники Англии

Nashetovich

Знаю, что игроков мало, лето же. Но, для порядка  

42 голоса

1. 1. Будете играть?

• Буду
      29
    • Не буду
      5
    • Если только другого сервера не будет
      7

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Nashetovich
Разве городов уже нет? Лондон там, Эдинбург

Есть деревни неписей, можно называть их городами.

Выходит это всё-таки чисто политический сервер с антуражем, а не рп, как я предполагал, но тоже очень хорошо.

Не знаю что вы зовете политическим сервером, но грифинга при войнах (и захвата заприваченных земель) у меня не будет

Saphels
Есть деревни неписей, можно называть их городами.

Не знаю что вы зовете политическим сервером, но грифинга при войнах (и захвата заприваченных земель) у меня не будет

Какой-то унылый сервер получается.

Lorent789

А вы хотите грифить?

В этом плане я полностью согласен с идеей. Другое дело, что вот допустим построить монастырь и отыгрывать монаха уже не выйдет. Так же и со всякими отшельниками, владельцами таверн и прочим. А так выходит, что города между собой там обмазываются. Срачики, войны, все дела. И это вроде неплохо, как мне кажется, просто не то, что я думал, хех.

Saphels
А вы хотите грифить?

В этом плане я полностью согласен с идеей. Другое дело, что вот допустим построить монастырь и отыгрывать монаха уже не выйдет. Так же и со всякими отшельниками, владельцами таверн и прочим. А так выходит, что города между собой там обмазываются. Срачики, войны, все дела. И это вроде неплохо, как мне кажется, просто не то, что я думал, хех.

Грифинг невозможен на заприваченной земле. Война и политика не имеет никакого смысла, потому что:

Это не политический сервер ни в каком месте. И не ролеплейный. Ни рыба, ни мясо.

Nashetovich
(изменено)

Благодаря некоторому багу, ресурсы, которые можно собирать вне привата можно также и строить вне привата: в том числе бревна, руды, сундуки, кровати, таблички, печки, верстаки... Так что таверны и монастыри строить можно. Кстати торговые ларьки можно строить повсеместно.

В игре уже февраль 1346, Лондон заложен (пока землянка). Трудно было найти железо (нашел месторождение в холмах за Гринвичем), а труднее всего добыть песок. Как и раньше:)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Грифинг невозможен на заприваченной земле. Война и политика не имеет никакого смысла, потому что:

Можно сделать обложение данью побежденного. И может быть, требовать открыть доступ к торговому центру. (иностранец может владеть чанком с ТЦ)

Изменено пользователем Nashetovich

Saphels
Можно сделать обложение данью побежденного. И может быть, требовать открыть доступ к торговому центру. (иностранец может владеть чанком с ТЦ)

Все таки нужно разрешить аннексию. Можно по достаточно простым правилам- если какую-то территорию захватили, на ней строят крепость оккупационной администрации и дается сколько-то дней в которые территорию можно отбить. Не хошь быть битым- вербуй армию или создавай союзы. Все честно

Yankee
Можно сделать обложение данью побежденного.

Заведомо дохлая идея. Побежденные, как и раньше, просто перестанут заходить на сервер.

Nashetovich
(изменено)
Заведомо дохлая идея. Побежденные, как и раньше, просто перестанут заходить на сервер.

Максимальный размер дани нужно ограничить.

Если идея совсем не будет взлетать можно будет перейти в креатив и просто застраивать Англию.

Строю первый дом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jœrmuŋgandr

Как попасть в участники?

Nashetovich
(изменено)

Написать на форуме, когда сервер будет открыт. А сейчас сервер еще не открыт и дата открытия не известна.

Первый домик Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эkiti Holocaust
Может, зимой.

Стартуй осенью.

Эkiti Holocaust
Первый домик ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

какие моды позволили построить такой красивый домик? это полублоки или какой-то особый материал?

Nashetovich

С воскрешением!

Это carpetner's slopes и kaevator's timber frame

Максимальный размер дани нужно ограничить.

Если идея совсем не будет взлетать можно будет перейти в креатив и просто застраивать Англию.

Строю первый дом ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Уж лучше сразу придумай что-то интересное, а не пытайся родить труп. Тебе же люди говорят, есть только 2 выхода.

1 - Делать сервер с войнами и разрушениями. Политика развита сильно. И внутренняя тоже.

2 - Делать песочницу без войн и разрушений. Политика развита слабо.

А делать войны "чтобы никому не было обидно" - изначально неппродуманная идея.

Yankee
1 - Делать сервер с войнами и разрушениями. Политика развита сильно. И внутренняя тоже.

Импоссибру при малом количестве людей. Для такого нужно хотя бы человек 25-30 с постоянным онлайном.

Nashetovich
(изменено)
Уж лучше сразу придумай что-то интересное, а не пытайся родить труп. Тебе же люди говорят, есть только 2 выхода.

2 - Делать песочницу без войн и разрушений. Политика развита слабо.

А делать войны "чтобы никому не было обидно" - изначально неппродуманная идея.

Так мне войны и не нужны тащемта, тем более что онлайн будет маленьким, вероятно. Но и "безопасные" войны не помешают.

Сегодня наконец то отправился за алмазами (просто перекапывать землю бесполезно - ресурсы спаунятся крупными но редкими жилами по 1-2-3 стака): набрал бревен, лестниц, топлива для фонарика и отправился вверх по Темзе. В горах ничего не мог найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пока не нашел вертикальную пещеру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , добавил ее в вейпоинты и стал обследовать. Нашел алмазы, железа стака на 3 и еще 2 жилы про запас. Из живности только с пяток скелетов попались: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Cделал себе базу в городке Monmouth, дабы на спаун не улетать каждый раз. заодно и дань с местных собирать. Дня 3 там копался..

А еще я отключил заброшенные шахты и каньоны - хватает и пещерок, если найти хорошую систему пещер можно обогатиться.

Алсо приходиться развивать навыки паркура - в горах. Ведь ломание камня вне привата запрещено, а лестниц всегда не хватает.

Nashetovich

Еще одно здание - овчарня

Еще одно здание - овчарня

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Лол, не думаю, что такой текстурпак в стиле диснеевской сказки подойдёт для средневековой англии.

mr_john

Напомнило Worms. И 3arin2 прав, это не подойдет

Написать на форуме, когда сервер будет открыт. А сейчас сервер еще не открыт и дата открытия не известна.

Первый домик ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Поздняя осень или зима, лето оно для другого же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20267

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

27

• Saphels

10

• 3arin2

9

• vonBulka