Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Победа СИНС!

O-Ren

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
Будь я на месте лидера партии СПКС, я бы погнал в шею О-рена за его заявления. А то он своим поведением даёт людям понять, что цель партии - расстрелы неугодных и посмевших сказать против них слово, но никак не развитие игровых разделов.

они оптимисты и верят в светлое будущее и разумность людей, ведь никто в здравом уме не воспримет эти слова всерьёз.

Oobaneko
они оптимисты и верят в светлое будущее и разумность людей, ведь никто в здравом уме не воспримет эти слова всерьёз.

В каждой шутке есть доля шутки. И шутка, повторённая несколько раз - уже не шутка. Так что, тут хоть в здравом, хоть в пьяном уме иначе как о грядущих репрессиях не подумаешь.

йцукенгшщз

я буду репрессировать. прямо сейчас.

O-Ren

xa6apuk

Найди что-нибудь посвежее этих унылых гифок. Скучно же.

Будь я на месте лидера партии СПКС, я бы погнал в шею О-рена за его заявления. А то он своим поведением даёт людям понять, что цель партии - расстрелы неугодных и посмевших сказать против них слово, но никак не развитие игровых разделов.

Элвис, твое мнение очень важно для нас, правда.

В каждой шутке есть доля шутки. И шутка, повторённая несколько раз - уже не шутка. Так что, тут хоть в здравом, хоть в пьяном уме иначе как о грядущих репрессиях не подумаешь.

Ты главное не беспокойся, тебе мы репрессировать не будем. Все-таки ты наш бывший товарищ, который в свое время каждую неделю попадал в тюрьму и неимоверно этим гордился. Да и в СГС тебя приняли только с 3 (4?) раза.

Terranoid
Будь я на месте лидера партии СПКС, я бы погнал в шею О-рена за его заявления.

Будь я на месте вашего лидера - выгнал бы половину партии, а потом себе пулю в висок для вселенской благодати.

Но давай мы не будем фантазировать о том на чьем месте могли бы быть.

Oobaneko

Ответый агр на два моих поста говорит о том, что я был прав.

O-Ren

Это не так, дорогой друг. Где же старый Элвис? Этот негодный проказник форумный котэ, который траллил всех подряд, куда же он исчез?

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Агр ? Давай без задротской терминологии, это будешь вместе с Хабариком в WoW.

Я просто ответил на твой пост, а чего ты там уже себе решил - твои личные половые проблемы.

Кстати, снимаю длительный мораторий на ответы тебе, в последнее время с прискорбием заметил что ты не самый альтернативно-одаренный на форуме и в партии, от чего снова вышел в черту приемлимых.

MihaLbl4

Эт точно. Надо тоже уметь вовремя давать заднюю))

Falconette

Святая жырнота. Не пугайтесь, граждане, массовых расстрелов не будет, ну по крайней мере в ближайшее время. :D

treshold
Святая жырнота. Не пугайтесь, граждане, массовых расстрелов не будет, ну по крайней мере в ближайшее время. :D

Тишина продлится до июньских ид.

лекс
Изменено пользователем лекс
Тишина продлится до июньских ид.

Потом что, надо принести жертвы богам? ;)

treshold
Потом что, надо принести жертвы богам? ;)

Не богам, а богу - Юпитеру. Мы же все таки старая республика. Вот готовим списки, потом выберем жертву.

Sergey Ace
Учитывая обилие хамства и провокаций со стороны представителей "правящей" партии СПУКС, можно предположить, что жить форуму осталось совсем недолго. Так что я в любом случае ничего ценного не потеряю :lol:

что же там негативного? там позитив у О-Рэна. А вот вы желаете форуму завершения функционирования, это ужасно.

Geremande

пришел в топик с надеждой поймать лулзы, но как оказалось, многие на этот ресурс были истощены, а лулзогенератор заменен на бредогенератор.

лекс
Вот готовим списки, потом выберем жертву.

Предложения в списки принимаются? А то есть тут у меня несколько предложений... :lol:

Freezze

А я то в списках есть? :D Как же, как же, "нацик-модер" нещадно махающий банхаммером. Есть я в проскрипционных списках о великий диктатор Орен?

metalhead
поздравил бы что-ли

тут списки для подачи в гестапо составляют - давай своих "любимцев" из нашистов предлагай

А мне можно предлагать?

Drovosekas
В каждой шутке есть доля шутки.

Гениально

O-Ren
А я то в списках есть? Как же, как же, "нацик-модер" нещадно махающий банхаммером. Есть я в проскрипционных списках о великий диктатор Орен?

Вопреки распространенному заблуждению мы будем "отделять зерна от плевел" не по политическим соображениям, а по несколько другим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 298
  • Создано 02.06.2013
  • Последний ответ 03.06.2013
  • Просмотры 11098
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.29

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

37

• Kervan

27

• xa6apuk