Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Победа СИНС!

O-Ren

Рекомендованные сообщения

O-Ren
я был бы готов пожертвовать своим аккаунтом ради расстрела спку

Какой самоотверженный поступок.

xa6apuk
Изменено пользователем xa6apuk

Керван стайл, он предсказуем. Ну понимаешь человек с пустой головой, что поделаешь?

Все здравомыслящие люди имеют свой псевдоним, который имеет смысл наделенный его владельцем.

А уж, что вы будете думать о псевдониме собеседника, так это проблемы не владельца ника, а проблемы завистников и тролей. Увы.

Ща керван забомбит.

Ричард

Знаете. Мне захотелось написать гору текста о том какие вы хреновые люди, о том как вы хреново себя ведёте, пользуясь анонимностью и расстояниями. И многом другом показывающем, что с вами лучше не знаться.

И потом подумал: а зачем? Всё равно какими были такими и останетесь. :023:

O-Ren
Керван стайл, он предсказуем. Ну понимаешь человек с пустой головой, что поделаешь?

Все здравомыслящие люди имеют свой псевдоним, который имеет смысл наделенный его владельцем.

А уж, что вы будете думать о псевдониме собеседника, так это проблемы не владельца ника, а проблемы завистников и тролей. Увы.

Ща керван забомбит.

Поставь на аватарку пони. Для полной аутентичности.

Мэйдзи
Знаете. Мне захотелось написать гору текста о том какие вы хреновые люди, о том как вы хреново себя ведёте, пользуясь анонимностью и расстояниями. И многом другом показывающем, что с вами лучше не знаться.

Господи, Ричард, найди себе бабу, наконец.

Saphels

Ща керван забомбит.

Зачем ты назвался окурком? :blink:

[light]

Ричард такой Швейцарец..

йцукенгшщз

Ричард такой Швейцарец..

он за тобой уже выехал

[light]
он за тобой уже выехал
нас здесь 9 человек, но мы уже уезжаем

O-Ren
Господи, Ричард, найди себе бабу, наконец.

Мэй, ты не понимаешь, для Ричарда интернет и данный форум очень важная часть жизни. Он переживает всеми струнами души все, что здесь происходит. Для нас это простое развлечение, но для него это жизнь. Отсюда и такая реакция.

//диванный психолог//

No Good

Мамона не пройдет.

Diplomate

Мне интересно, о ком ты сейчас говоришь?

Мэйдзи
Мэй, ты не понимаешь, для Ричарда интернет и данный форум очень важная часть жизни. Он переживает всеми струнами души все, что здесь происходит. Для нас это простое развлечение, но для него это жизнь. Отсюда и такая реакция.

//диванный психолог//

Ну а я о чем? Будь у него девушка, друзья и хорошее хобби, он бы был нормальным парнем.

Yankee

Белое пальто сними. Лето все-таки, жарко.

Drovosekas
Какой самоотверженный поступок.

За будущее Стратегиума. Мы же не хотим, чтобы он прошёл по сценарию нашего любимого и общеизвестного сайта. С троллингом там, например, не боролись.

Drovosekas
Ну а я о чем? Будь у него девушка, друзья и хорошее хобби, он бы был нормальным парнем.

Что ты тут делаешь, герой-любовник?

O-Ren
За будущее Стратегиума. Мы же не хотим, чтобы он прошёл по сценарию нашего любимого и общеизвестного сайта. С троллингом там, например, не боролись.

Не знаю, о каком сайте ты говоришь, но в вашем возрасте пора бы уже научиться постоять за себя.

Мэйдзи
Что ты тут делаешь, герой-любовник?

Кхм, общаюсь же. Но уж точно не пылаю багетом желанием доказать всем, что #party_name# - бездушные мрази.

Drovosekas

//диванный психолог//

fxd for you. Хотя у тебя проблемки поострее. Заднеприводного плана, так сказать.

Не знаю, о каком сайте ты говоришь, но в вашем возрасте пора бы уже научиться постоять за себя.

Ну приходи, поиграем, чо.

SCORE
Изменено пользователем SCORE
Не удивительно, что ожидания от неудачного произношения аббревиатуры у вас вызывает бомбежку времен ВМВ.

Хотя по идее не имеет никакого значения как человек произносит ту или иную букву, главное как вы к этому относитесь.

Хотя за вас решил фальконет. Сказал СПКС значит СПКС. Фанатизм.

Хабарик, что ты морозишь? Какая еще "бомбежка времен ВМВ"? Давай для убедительности 10 раз напиши "багет, бомбануло, баттхерт", ты только что эти слова узнал что ли, и потому с упорством дятла долбишь их в каждый пост?

Мне кажется странным из-за провала в мп-игре беситься уже много месяцев, коверкать название партии, это ведь даже не смешно, просто убого. Причем в самом начале этого конфликта я тебе постов 10 написал с пожеланиями опомниться и не вести себя как лоботомированная поняша, ты, я смотрю, не внял. Печально, в таком случае остается настоятельно попросить тебя демонстрировать свое психическое горе в других местах, дома, родителям, друзьям, в скайпочатах.. Но не здесь. Смотреть на всякую гадость, знаешь ли, надоедает, и... ее даже убрать могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 298
  • Создано 02.06.2013
  • Последний ответ 03.06.2013
  • Просмотры 11118
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.3

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

37

• Kervan

27

• xa6apuk