Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Победа СИНС!

O-Ren

Рекомендованные сообщения

Kervan
срыв покровов

ты намекаешь на себя и хабарика?

Я бы предложил триумвират:

Кульбек- Дровосекас- Хабарик

Drovosekas
Инфи руководство у СГС всегда одно. Хаос и Оуэн. Причем Оуэн весит как два Хаоса.

Ты их взвешивал?

Хабарик вышел за рамки и скатился в прямые оскорбления и провокации, за что и получил.

Будто один Хабарик скатился до уровня базарной бабки.

Ну мы ведь не хотим повторить эпичную историю вашей партии.

fursh
Изменено пользователем fursh
Давайте следующего, я так понял у вас там в СГС эстафета? Кульбек, Хабарик, фурш, секссдровами - кто следующий?
Когда будет выбрано новое руководство СГС, с этими товарищами будет проведена беседа. yes3.gif

а с каких это пор меня причислили к сгс? я не их член в беседах пока не нуждаюсь, благо есть с кем поговорить

клевета

Diplomate
Фриз/Консул?

Этого я уже сказать не могу. Но при новом руководстве мы вряд ли будем враждовать. Ну или хотя бы будем враждовать меньше. :)

Drovosekas
ты еще легко отделался, скажи спасибо Кервану.

Я скажу ему спасибо, когда он воспользуется банхаммером по назначению - стрельнет Вас и вашу партию и в суэцидальном порыве покончит с собой. Вот тогда я скажу спасибо и закопаю и вас и его.

Terranoid

Хороший метод скатить партию в полнейшее шоколадное мороженное.

O-Ren
Будто один Хабарик скатился до уровня базарной бабки.

Твои товарищи по партии не оценят то, как ты о них отзываешься.

а с каких это пор меня причислили к сгс? я не их член в беседах пока не нуждаюсь, благо есть с кем поговорить

Это странно, правда.

Kervan

клевета

Теперь и Инфи клевещет. Ты не исключаешь той возможности, что он просто не заметил твой ник?

Я скажу ему спасибо, когда он воспользуется банхаммером по назначению - стрельнет Вас и вашу партию и в суэцидальном порыве покончит с собой. Вот тогда я скажу спасибо и закопаю и вас и его.

Ты знаешь, я не люблю Египет.

xa6apuk

Да ладно, я уже привык к косвенным оскорблениям. Спуксы и керван предсказуемы.

Изменено пользователем Julien
Хабарик вышел за рамки и скатился в прямые оскорбления и провокации, за что и получил.
А твоя дискуссия с Дровосеком, что там не было провакаций?

А вот этот пост:

Помнится мне, один знакомый падаван-школьник прочитал статью "троллинг" на лурке. И постоянно использовал это слово, считая, что если люди глумятся над его тупостью, то они багетят. Понимаешь о чем я, Хабарик?

или этот

Не вмешивайся в естественный процесс эволюции низших приматов.

чем они отличаются от того поста хабарика? Получился закономерный итог: всю тему провоцировали хабарика, в конце-концов он сорвался, повелся не троллинг.

Ну и так далее. Нет желания дальше копаться во всем этом.

Сами же жаловались в свое время на произвол модераторов, а теперь оказалось, что получив власть, сами ведете себя схожим образом.

SCORE

Инфи, это было бы просто отлично. Но верится с трудом. Поверю в случае реализации.

Хм, я нашел еще одного кандидата в наши списки...

Terranoid
всю тему провоцировали хабарика, в конце-концов он сорвался, повелся не троллинг.

Ну и так далее. Нет желания дальше копаться во всем этом.

Сами же жаловались в свое время на произвол модераторов, а теперь оказалось, что получив власть, сами ведете себя схожим образом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всю тему Хабарик провоцировал Хабарика и в конце-концов сорвался.

O-Ren

Julien

У тебя богатая фантазия, в посте Мэя не было ничего такого, просто немного жизненного опыта. Тру же, не обращался ни к кому конкретно.

Хм, я нашел еще одного кандидата в наши списки...
Можно поподробней о списках, которые вы ведете? Как такие списки согласуются с официальной программой вашей партии?

Julien

У тебя богатая фантазия, в посте Мэя не было ничего такого, просто немного жизненного опыта. Тру же, не обращался ни к кому конкретно.

Ну это понятно, рафик "неуиноват". Другого ответа я и не ждал.

Можно поподробней о списках, которые вы ведете? Как такие списки согласуются с официальной программой вашей партии?

Подробней в первом посту темы.

Terranoid
Можно поподробней о списках, которые вы ведете?

Черным фломастером в блокнотик записываются ники недругов партии.

Как такие списки согласуются с официальной программой вашей партии?

Далее мы расчленяем несколько детей, обмазываемся их кровью и ползаем по полу извиваясь как червяки рисуя пиктограму.

После чего является сатана и накладывает проклятие на людей в списке.

SCORE
Черным фломастером в блокнотик записываются ники недругов партии.

Далее мы расчленяем несколько детей, обмазываемся их кровью и ползаем по полу извиваясь как червяки рисуя пиктограму.

После чего является сатана и накладывает проклятие на людей в списке.

Именно так все и происходит. Недруг после проклятья Сатаны превращается в жирного инфантильного идиота. С нами лучше зря не пересекаться...

Подробней в первом посту темы.
То есть, вы признаете, что первый пост в этой теме не являлся ни шуткой и ни троллингом? Что вы и в самом деле составили расстрельные списки из неугодных пользователей? Выходит тогда что правы были Кульбек и фарш...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 298
  • Создано 02.06.2013
  • Последний ответ 03.06.2013
  • Просмотры 11233
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.32

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

37

• Kervan

27

• xa6apuk