Перейти к содержимому
Strategium.ru

Победа СИНС!

O-Ren

Рекомендованные сообщения

electromagic

Я открыл эту тему и пошел курить на улицу, подскользнулся на лестнице, хвать рукой за перила - рука съехала, в общем еле вышел из подъезда. "Что за дела?" еще подумалось. Заходил домой очень аккуратно. Сел за комп - мышка склизкая, развернул браузер - так и есть! - жесткое траллирование и кубокилометры жыра... Продолжайте, пожалуйста.

Drovosekas
секссдровами
Тем не менее, ты с упованием надеешься, что подробности твоей жизни гораздо интереснее. Именно поэтому это стало достоянием форума?

O-Ren
Я открыл эту тему и пошел курить на улицу, подскользнулся на лестнице, хвать рукой за перила - рука съехала, в общем еле вышел из подъезда. "Что за дела?" еще подумалось. Заходил домой очень аккуратно. Сел за комп - мышка склизкая, развернул браузер - так и есть! - жесткое траллирование и кубокилометры жыра... Продолжайте, пожалуйста.

И не говори, у меня из монитора уже жир литрами льется. Кошмар!

Kervan
Тролльнул-с. Тиран

Не обязательно после ухода из RED сразу бросаться на амбразуру. Элвис не лучший пример подражания в этом.

Мой тебе совет.

Я тебе дал наводку на твою проблему. А как её решать - переводить стрелки, либо копаться в себе - решать тебе.

Бинарная логика активейтед.

xa6apuk

Уважаемый керван, я уважаю ваше решение и мнение по поводу выданного мне преда, но.

если уж за такое преды выписывать, то в той теме надо их дать половине отписавшихся, в том числе и самому кервану
(С) Julien

Drovosekas
Изменено пользователем Drovosekas
Не обязательно после ухода из RED сразу бросаться на амбразуру. Элвис не лучший пример подражания в этом.

Мой тебе совет.

Советы веками зреют в головах мудрых людей. Ты как белая ворона среди них.

Бинарная логика активейтед.

Третичная

treshold

Хабарик ты еще не понял? Это начало конца.

Drovosekas
Изменено пользователем Drovosekas
Хабарик ты еще не понял? Это начало конца.

Нет, мой дорогой друг. Ты так удачно вошёл в эту тему в момент взрыва твоих друзей.

xa6apuk
Да иногда неважно, какой ник берет человек. Правда, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>?

Провокация сработала Керван. Поздравляю!:)

Diplomate
Это... как бы

SpoilerНажмите здесь!
 ПОТРАЧЕНО [Cкрыть]

Давайте следующего, я так понял у вас там в СГС эстафета? Кульбек, Хабарик, фурш, секссдровами - кто следующий?

Когда будет выбрано новое руководство СГС, с этими товарищами будет проведена беседа. :yes3:

O-Ren
(С) Julien

Авторитет! Модераторы уже побежали выполнять его волю!

Kervan
Советы веками зреют в головах мудрых людей. Ты как белая ворона среди них.

Третичная

Пожалуй сольюсь.

Уважаемый керван, я уважаю ваше решение и мнение по поводу выданного мне преда, но

Я никого пустоголовыми не называл. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы отличить троллинг от провокации.

Провокация сработала Керван. Поздравляю!:)

Провокация в значении твоего ника? Это не для кого не секрет. Извини, но не я его выбирал.

А смысл ты так и не понял- если твой никнейм имеет синонимы

хапец, чинарик, бычок, окурыш, недокурок, хабчик, бычарик, окурок
, то зачем ты коверкаешь название партии, ведь ты же наверняка не хочешь, чтобы тебя так называли, правильно?

SCORE
Когда будет выбрано новое руководство СГС, с этими товарищами будет проведена беседа. :yes3:

Инфи руководство у СГС всегда одно. Хаос и Оуэн. Причем Оуэн весит как два Хаоса.

Авторитет! Модераторы уже побежали выполнять его волю!
А что, разве я не прав? Разве тут один хабарик переходил на личности в оскорбительном тоне? Да здесь половина наверно отписавшихся высказывались друг о друге в подобном тоне, в том числе и ты. Но судя по твоему ответу, ты то и сам это прекрасно понимаешь.

O-Ren
А что, разве я не прав? Разве тут один хабарик переходил на личности в оскорбительном тоне? Да здесь половина наверно отписавшихся высказывались друг о друге в подобном тоне, в том числе и ты. Но судя по твоему ответу, ты то и сам это прекрасно понимаешь.

Хабарик вышел за рамки и скатился в прямые оскорбления и провокации, за что и получил.

xa6apuk
Хабарик вышел за рамки и скатился в прямые оскорбления и провокации, за что и получил.

мы еще и лицемеры.

Diplomate
Инфи руководство у СГС всегда одно. Хаос и Оуэн. Причем Оуэн весит как два Хаоса.

Ты ошибаешься. Раскрою огромную тайну, но они будут малоактивны и из власти уйдут. Во власть придут другие люди.

Captain Willard
Ты ошибаешься. Раскрою огромную тайну, но они будут малоактивны и из власти уйдут. Во власть придут другие люди.

срыв покровов

ты намекаешь на себя и хабарика?

Kervan

Фриз/Консул?

O-Ren
мы еще и лицемеры.

Вот за такое в отношение супер-модератора

Керван стайл, он предсказуем. Ну понимаешь человек с пустой головой, что поделаешь?

ты еще легко отделался, скажи спасибо Кервану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 298
  • Создано 02.06.2013
  • Последний ответ 03.06.2013
  • Просмотры 11466
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.36

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

37

• Kervan

27

• xa6apuk