Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod

Michael

Рекомендованные сообщения

Тиро Фихо

Михаил, подскажи, где указываются параметры числа бригад в дивизии? Все мне ндравицца, не хочу только маленькие дивизии...

Michael
Изменено пользователем Michael
Михаил, подскажи, где указываются параметры числа бригад в дивизии? Все мне ндравицца, не хочу только маленькие дивизии...

Просто поменять кол-во будет недостачно. ИИ так и будет штамповать 2х бригадные, также начальные дивизии будут 2х бригадные. Мод сбалансирован под 2х бригадную систему, это основная идея. Просто так изменить можно, но хорошего ничёго из этого невыйдет.

файл common\defines.lua

строчка: BRIGADES_IN_DIVISION

Тиро Фихо

Хорошо, где прописываются параметры штамповки? Меня все в моде устраивает, но я люблю "лего" - поконструировать...

Тиро Фихо

Возникла мысль диаметрально противоположная твоей -уменьшить количество людей в бригаде до 1 тыс, и стоимость пех. бригады, то есть перейти на батальонную структуру. При этом будет действительно дивизия-с частями ПВО, ПТО, Арт., инженерным батальоном- допустим из 15 батальонов.

Где можно поэкспериментировать, подскажи, попробую -поделюсь впечатлениям..

Michael
Возникла мысль диаметрально противоположная твоей -уменьшить количество людей в бригаде до 1 тыс, и стоимость пех. бригады, то есть перейти на батальонную структуру. При этом будет действительно дивизия-с частями ПВО, ПТО, Арт., инженерным батальоном- допустим из 15 батальонов. Где можно поэкспериментировать, подскажи, попробую -поделюсь впечатлениям..

такой мод уже есть. Непомню точно как называется на парадокс плаза лежит. Но дело не в этом. Причина уменшения бригад в дивизии кроется в способностях ИИ.

Тиро Фихо

Не могу зарегистрироваться на плазе. У мну 1асс лицензия, там пароля нет-(((

Platon
Не могу зарегистрироваться на плазе. У мну 1асс лицензия, там пароля нет-(((

Как это пароля нету? На лицензии должен быть. Но сначала его нужно зарегить на Сноуболе, а уже потом на Плазе полученный на Сноуболе, вроде так :rolleyes:

Тиро Фихо

у этих кретинов все не как у людей. надо взять квиточек из коробки и ПОЧТОЙ!!! отправить его в москву. и будет мне счастье...

Michael

Командующие! Кто играл с модом UM 1.4 отпишитесь по поводу ощущений от игры! Заранее спасибо.

Тиро Фихо

1.3 мне понравился. 1.4 не хочу играть из-за двухбригадной дивизии, а слить с батальонным модом не успел, работы много было...

там не везде стартовые дивизии 2бригадовые, попадаются и 3

Michael
1.3 мне понравился. 1.4 не хочу играть из-за двухбригадной дивизии, а слить с батальонным модом не успел, работы много было...

Есть ещё желающие слить эти два мода? (UM 1.4 и CREATING THE REALISTIC DIVISION)

Тиро Фихо

Да!!!!! Я щас ботов 10 создам!!!!! Все будут за соитие!!!

На плазе хотят слить Д_дэй и реалистичные дивизии. Но это ужу после 6 июня, выхода Семпер Фиделис...

Michael
Да!!!!! Я щас ботов 10 создам!!!!! Все будут за соитие!!! На плазе хотят слить Д_дэй и реалистичные дивизии. Но это ужу после 6 июня, выхода Семпер Фиделис...

))) тогда подождём)

нужно править баланс, у меня эфиопия вынесли Южноегипетские владения Италии, а у Герамнии подозрительно мало войск, что они СССР продавить не могут(возможно это из за сокращённого количества дивизий)

Тиро Фихо

Да, думаю надо недельку подождать и готовить перевод мода на новые рельсы..

Michael
нужно править баланс, у меня эфиопия вынесли Южноегипетские владения Италии, а у Герамнии подозрительно мало войск, что они СССР продавить не могут(возможно это из за сокращённого количества дивизий)

количество дивизий не менялось

По поводу 2-х батальонной системы, конечно маловато будет для дивизии, хотя может это и несколько уменьшает нагрузку на движок.

У меня такое предложение, связанное с Битвой за Атлантику; не стоит думаю пояснять, какие стратегические цели и последствия она давала если бы немцы ее выиграли. А у них все шансы были для этого! Я предлагаю сделать выпуск подводных лодок по штучно ( не целыми флотилиями) за меньшую цену и время, без назначения персонально командиров ( как на примере отдельного батальона) и только при обьединении во флотилию, стаю, или завесу, назначать командующего. Усовершенствовать технологии связанные с подводной войной ( у меня в 1941г уже вовсю разворачиваются подлодки XXI-серии, но никакого эффекта от них нет, хотя даже психологическое давление какую они оказывали, союзники реально боялись их до самых последних дней войны, не стоит думаю излишне подчеркивать, хотя они фактически одержали победу на Атлантике к лету 1943 года. Далее, название присваиваться должны не по флотилиям, а по бортовым номерам, U-1 U-2 U-3 и т.д. И в игре мне непонятно, при потоплении транспорта теряется ресурсы ими перевозимые, или это осредненный показатель на тоннаж торгового флота страны? Может и этот момент можно отразить как-то в игре?

Michael

1. В моде реализована не двух батальённая ситема дивизии а двух бригадная. Бригада состоит из полков полки, соответственно, из батальёнов. Характеристики соединений скоректированны с учётом этого момента.

2. По поводу подлодок поллностью согласен. Релизовать из предложеннного можно всё за исключением момента с назначением командующих. Ресурсы при уничтожении конвоя теряются пропорционально потерянным кораблям.

Встречный вопрос. Когда вы нашли, что подлодки имеют слабую эффективность вы играли без мода UM т. к. названия юнитов в моде заменены просто уровнем юнита (лодки 21 серии). И что конкретно вас неустраивает в эфективноси?

Лодки 21 серии без сомнения были большим тех. достижением Германии но в игре это всего лиш название. Какой уровень ПЛ реально соответствовал бы качествам 21 серии затрудняюсь сказать. с уверенность можно заявить только одно эти лодуи были вооружены торпедами с акустическим наведением. В игре родной год иследования этой технологии 1945.

C Вашими замечаниями согласен полностью, не внимателен. По поводу лодок XXI серии начало проекта осень 1942г, первая лодка спущена на воду весной 1944г. Мод UM только поставил, до него стоял AIIP1.4 устал от вылетов с началом 1941г сложность макс., пробую UM+AIIP. По моему мнению, то что необходимо реализовать для реалистичного ведения подводной войны: 1) лодки поштучно (начальное время постройки 240 дней, и с развитием технологии до сборки лодок секционным методом, 100 дней.2)назначения командующих в группы, флотилии свыше3-х, с привязкой к штабу на берегу.3)скорость лодок в игре отражается не по макс. значениям скорости согласно ТТХ модели, а по экономичному режиму, если IX серия макс. скорость 18 уз, то в игре скорость передвижения примерно 10-12 уз, и так далее согласно типу лодки, 4) сбалансированная постройка транспортов по времени и стоимости с привязкой к технологиям, если до войны время постройки 1 крупнотоннажного транспорта занимало до года, то в 1943г суда класса Либерти 10 дней (рекорд 4 дня)

Все события определившие послевоенную историю решались на сухопутных фронтах второй мировой войны, но историки и по сей день спорят о том что бы было если бы немцы выиграли Битву за Атлантику, японцы защитили свое торговое судоходство, и в Средиземном море английские подлодки не обескровили корпус Роммеля? Если необходимо при создании в игре что то подобного, готов помочь сбором необходимой информации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 673
  • Создано 08.04.2010
  • Последний ответ 05.02.2011
  • Просмотры 129880
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 21.59

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

277

• Dukewillhelm

51

• Roman 19855