Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod

Michael

Рекомендованные сообщения

Michael
Изменено пользователем Michael
C Вашими замечаниями согласен полностью, не внимателен. По поводу лодок XXI серии начало проекта осень 1942г, первая лодка спущена на воду весной 1944г. Мод UM только поставил, до него стоял AIIP1.4 устал от вылетов с началом 1941г сложность макс., пробую UM+AIIP. По моему мнению, то что необходимо реализовать для реалистичного ведения подводной войны: 1) лодки поштучно (начальное время постройки 240 дней, и с развитием технологии до сборки лодок секционным методом, 100 дней.2)назначения командующих в группы, флотилии свыше3-х, с привязкой к штабу на берегу.3)скорость лодок в игре отражается не по макс. значениям скорости согласно ТТХ модели, а по экономичному режиму, если IX серия макс. скорость 18 уз, то в игре скорость передвижения примерно 10-12 уз, и так далее согласно типу лодки, 4) сбалансированная постройка транспортов по времени и стоимости с привязкой к технологиям, если до войны время постройки 1 крупнотоннажного транспорта занимало до года, то в 1943г суда класса Либерти 10 дней (рекорд 4 дня) Все события определившие послевоенную историю решались на сухопутных фронтах второй мировой войны, но историки и по сей день спорят о том что бы было если бы немцы выиграли Битву за Атлантику, японцы защитили свое торговое судоходство, и в Средиземном море английские подлодки не обескровили корпус Роммеля? Если необходимо при создании в игре что то подобного, готов помочь сбором необходимой информации.

ок, всё в работу.

По поводу вылетов. Это проблема не в моде а в системе. Правильная установка программы NET.framework решает проблему.

Michael

to LUKNER. Ты предлагал помощь?. Нужны названия подводных лодок основных стран учасниц. Германия, США, Япония, СССР, Британия. Желательно TXT или Word файлом.

мне кажется, что у всей авиации идёт бонус плохое управление, когда их сражается больше 1.

1)бонус только в группах

2)бонус только если этих групп несколько.

второй вариант лучше, так как скажем в 1 группой в 5 истребителей управляют с 1 штаба, а второй такой же с другого, и они уже начинают плохо взаимодействовать.

Michael
мне кажется, что у всей авиации идёт бонус плохое управление, когда их сражается больше 1. 1)бонус только в группах 2)бонус только если этих групп несколько. второй вариант лучше, так как скажем в 1 группой в 5 истребителей управляют с 1 штаба, а второй такой же с другого, и они уже начинают плохо взаимодействовать.

Ну ты переносиш их в одну. и без проблем. мне думаю, что штраф за кол-во авиации слишком большой. Надо его уменьшить. Т. к. бомбить трупные групировки наземных войск, около 10 дивизий, малоэффективно малыми группами.

to LUKNER. Ты предлагал помощь?. Нужны названия подводных лодок основных стран учасниц. Германия, США, Япония, СССР, Британия. Желательно TXT или Word файлом.

Сделаем! В флотах разных стран помимо бортовых номеров есть официальные названия ( США: преимущественно названия рыб, допустим, Франция, Италия, СССР, Англия, и ряд мелких стран также несли индивид. названия) В игре отражаться вся инфа будет или ограничение по бортовым номерам только?

Michael
Сделаем! В флотах разных стран помимо бортовых номеров есть официальные названия ( США: преимущественно названия рыб, допустим, Франция, Италия, СССР, Англия, и ряд мелких стран также несли индивид. названия) В игре отражаться вся инфа будет или ограничение по бортовым номерам только?

В общем номеров достаточно. Но если использовать названия вместе с номерами будет тож прикольно. Бывают же танковые дивизии сс, дальневосточные стрелковые дивизии))

Р. S. Если играеш с UM модом отпиши ощущения от игры. СПС.

Сделал то что просили и то что обещал! Хотелось бы обсудить детали связанные с использованием ВМФ и подлодок в частности, именно то как это будет реализовано в игре?

Например; использование (штучно) подлодок влечет также использование (штучно) кораблей эскорта, а пока в игре мы как правило к основным силам флота прикрепляем целые флотилии эсминцев. Зачем? Мое мнение, в игре флотилиями как одна боевая единица должен отражаться москитный флот в состав которого входят как правило торпедные катера и корабли береговой обороны.

Далее я считаю что транспорты на которых перевозятся войска то же должны отражаться штучно и на 1 транспорт максимум грузится 1 бригада, отсюда становиться очевидным формирование полноценных войсковых конвоев.

Также считаю авиация , различие между морской и сухопутной, должны быть лишь в обнаружении кораблей в море либо связанно с эффективностью использования, но никак то что штурмовик наносящий урон бронетанковым войскам не может нанести половинного урона боевому кораблю или транспорту? Отсюда следует что никакие ударные группировки ВМС не будут излишне окалачиваться в прибрежной зоне стран имеющих слабые ВМС но сильные ВВС. Есть еще соображения, но это в процессе если идеи мои правильные и могут быть реализованы в этой игре.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UM+AIIP почему в моде стоит так дорого создание аэродромной сети в провинции? Авиация того времени не требовала еще как обязательно бетонных полос, сети радаров и т.д. А как тогда создавать аэродромы подскока при такой стоимости и времени на строительство? Может 1 уровень аэродрома= 1ПП за 2 месяца... 10 уровень тогда уж за 13 ПП и 10 мес?

Всем привет!

Поставил мод, общие впечатления положительные. Пока замечен только один баг - в техах "секреты" ракеты "воздух-воздух" имеют невыполнимое требование для открытия технологии.

Из предложений. Мне кажется, что накопление опыта морских сражений происходит слишком медленно - играю за СССР и за всё время завоевания Скандинавии я набрал всего 0.8! При том, что флоты Финляндии, Швеции и Норвегии были мною потоплены... А вот опыт воздушных боёв можно было бы и замедлить - если бомбить мятежников (а их у меня полно B) ), за игровой месяц таких издевательств (всего двумя самолётами) прокачал ОВС с 7.5 до 31! ПМСМ это ну слишком уж резво!

Michael
Всем привет! Поставил мод, общие впечатления положительные. Пока замечен только один баг - в техах "секреты" ракеты "воздух-воздух" имеют невыполнимое требование для открытия технологии. Из предложений. Мне кажется, что накопление опыта морских сражений происходит слишком медленно - играю за СССР и за всё время завоевания Скандинавии я набрал всего 0.8! При том, что флоты Финляндии, Швеции и Норвегии были мною потоплены... А вот опыт воздушных боёв можно было бы и замедлить - если бомбить мятежников (а их у меня полно B) ), за игровой месяц таких издевательств (всего двумя самолётами) прокачал ОВС с 7.5 до 31! ПМСМ это ну слишком уж резво!

на счёт авиа боёв у меня тож такие мысли появились. Спасибо за внимание к моду. Учту ваше мнеие.) ошибка с открытием технологии ракет тоже будет испралена.

Michael
Сделал то что просили и то что обещал! Хотелось бы обсудить детали связанные с использованием ВМФ и подлодок в частности, именно то как это будет реализовано в игре?

Например; использование (штучно) подлодок влечет также использование (штучно) кораблей эскорта, а пока в игре мы как правило к основным силам флота прикрепляем целые флотилии эсминцев. Зачем? Мое мнение, в игре флотилиями как одна боевая единица должен отражаться москитный флот в состав которого входят как правило торпедные катера и корабли береговой обороны.

Далее я считаю что транспорты на которых перевозятся войска то же должны отражаться штучно и на 1 транспорт максимум грузится 1 бригада, отсюда становиться очевидным формирование полноценных войсковых конвоев.

Также считаю авиация , различие между морской и сухопутной, должны быть лишь в обнаружении кораблей в море либо связанно с эффективностью использования, но никак то что штурмовик наносящий урон бронетанковым войскам не может нанести половинного урона боевому кораблю или транспорту? Отсюда следует что никакие ударные группировки ВМС не будут излишне окалачиваться в прибрежной зоне стран имеющих слабые ВМС но сильные ВВС. Есть еще соображения, но это в процессе если идеи мои правильные и могут быть реализованы в этой игре.

Думаю над этим

Michael

доступна новая версия мода. Update mod V2.0.

Update mod V2.0. ставится отдельно, или в дополнение к предыдущим модам?

Тиро Фихо
Изменено пользователем Тиро Фихо

Под СФ будешь делать?

Ой, щас прочел, что это уже под семпер. Оперативно...+1

Michael
Update mod V2.0. ставится отдельно, или в дополнение к предыдущим модам?

Отдельно. в архиве полность готовый к эксплуатации)

про подлодки попозже добавлю.. времени сейчас маловато.

Michael
UM+AIIP почему в моде стоит так дорого создание аэродромной сети в провинции? Авиация того времени не требовала еще как обязательно бетонных полос, сети радаров и т.д. А как тогда создавать аэродромы подскока при такой стоимости и времени на строительство? Может 1 уровень аэродрома= 1ПП за 2 месяца... 10 уровень тогда уж за 13 ПП и 10 мес?

Возможно.. смотря, что считать аэродромом. так наз. аэродромы подскока это вобще поляна в лесу. Можно считать, что расчистка места не самое главное.) заправщики, топлевные бочки, склады боеприпасов, инфраструктура, ремонтные ангары, и тд.

всем привет. прикольный мод. но бесет пункт 37. уж слишком много промышленого потанциала занемает произвотсво припасов. на4ал кампанию с 40 года по4ти 90%(237ПП) пром. потенциала тра4у на припасы пока армия мобилизована толька на 50%, а 4то будет когда на все 100% армия будет готова?

Michael

Внесу измения. Спасибо за внимание к моду

Michael
всем привет. прикольный мод. но бесет пункт 37. уж слишком много промышленого потанциала занемает произвотсво припасов. на4ал кампанию с 40 года по4ти 90%(237ПП) пром. потенциала тра4у на припасы пока армия мобилизована толька на 50%, а 4то будет когда на все 100% армия будет готова?

Доступен файл с исправлением.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 673
  • Создано 08.04.2010
  • Последний ответ 05.02.2011
  • Просмотры 130073
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 21.62

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

277

• Dukewillhelm

51

• Roman 19855