Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod

Michael

Рекомендованные сообщения

Michael
Изменено пользователем Michael
а 4то если попытатся скопирывать скрипты из А.О.Д.?

Это врятле сканает ... хотя они возможно похожи. Если по чесноку, то темой не владею.

Michael
Может я туплю но можно узнать в самой первой версии написаны пункты что не нравится, а как это в моде?

- например: Сложность технологий флота. В игре разработать линейный корабль по сложности тоже самое, что разработать тяжёлый танк. На практике, например, линкоры проектировались более 2х лет.

в итоге то что?

Следовательно, продолжительность иследования технологий флота в моде увеличена. ))

kameroman
Следовательно, продолжительность иследования технологий флота в моде увеличена. ))

ну это понятно а на сколько? какая сложность там теперь стоит? и что с другими пунктами не буду перечислять )))

PS: мне кажется надо написать что и как исправлено))) а не что не нравится, особенно в первых версиях данного продукта))))

MICHAEL спасибо, будем ждать ивенты по полу4ение техов от окупированых стран. :Laie_34:

Michael
ну это понятно а на сколько? какая сложность там теперь стоит? и что с другими пунктами не буду перечислять )))

PS: мне кажется надо написать что и как исправлено))) а не что не нравится, особенно в первых версиях данного продукта))))

установи да глянь)) на сколькно))

все исправления прешли в последующие версии.

Michael
MICHAEL спасибо, будем ждать ивенты по полу4ение техов от окупированых стран. :Laie_34:

попробую но со временем сейчас обрез

wall1967

а почему всё такие только две бригады в дивизии? это же никакой эластичности. В современной дивизии РФ вообще 6 полков, не считая отдельных батальонов

Michael
а почему всё такие только две бригады в дивизии? это же никакой эластичности. В современной дивизии РФ вообще 6 полков, не считая отдельных батальонов

В UM 2.0 возвращена стандартная комплектация дивизий.

wall1967
Это совершенно разные системы. Стволы, лафеты, снаряды разные. Для танков одно для пехоты третье.

По пехоте из противотанковой пушки стреляли только идиоты.

Эффект стрельбы нулячий, если конечно в упор в солдата не попасть.

Могу для интересующихся поискать в литературе.

Дядюшка Грабин Василий Гаврилович (советский Генри Форд) наверно в гробу переворачивается.

Да в боях использовалась одна система но на практике оказалось,

что слово универсальное орудие означало полное гавно.

Только специализированная арт система дает нужные результаты.

Невозможно из пехотной гаубицы стрелять по самолетам.

Невозможно универсальной пушкой с унитарным снарядом эффективно обрабатывать и пехоту и танки.

не согласен. Тут дело в боеприпасах. Я сам служил в артиллерия, ком.орудия 152,4 мм. Есть ОФ, есть ББ, кумулятивные, шрапнельные (повышенной убойности). В противотанковую пушку можно зарядить ОФ снаряд, и эффект против пехоты будет не хилый. Так же в гаубицу заряжается ББ снаряд, и привет танку. Ведь не случайно на ИС-2 стояла переоборудованная пушка 122 мм А-19. Единственный недостаток конечно в тяжелой артиллерии на прямой наводке (от 500 до 1500 м) - тяжело её разворачивать, если танки идут с флангов скажем, но возможно. Да и не обязательно во время войны с тяжелой артиллерии бить по средним и легким танкам ББ снарядами. ОФ их просто переворачивал, клинил башню, даже сдвигал её с погона, или просто выводил из строя всё навесное оборудование танка. Да и не проблема была по самолетам стрелять шрапнелью. Другое дело, что тяжелую артиллерию для этих целей практически не использовали. Невыгодно, да и другие цели у нее есть. Никто не говорит о том, чтобы стрелять в пехоту противотанковыми болванками, такого и не было, если конечно ОФ снаряды не кончались, как говорится "кинул во врага тапком, когда кончились патроны")).

wall1967

Чё то я не пойму. Какая же это стандартная? Ну ладно, пехотный полк вообще то от 1000 до 1800 человек (в разных армиях), артполк вообще порядка 600-800 человек. И как же прикрывать артиллерию? Да в реале эту дивизию вынесут в течение 2-3 часов с поля.

2Michael: С удовольствием играю в Ваш мод. Поэтому хотел бы уточнить, есть ли у Вас возможность реализовать следующее:

1. При захвате территории противника (пр.:за Германию - СССР) возможность создания марионеточных гос-в: Украина, Белоруссия, Армения, Грузия и т.д., как в ДП2;

2. Соответственно, есть ли возможность создания подобных государств не на аннексированной территории, а на захваченной?

3. ИИ Японии - действует ну уж совсем не по истории, китайцы укатывают их в пух и прах на материке. А как же оккупация Китая? :D Можно ли это исправить?

4. При баталиях офицеры (по крайней мере, у меня), летят как семечки. Это так и должно быть? Если да, то ок, если нет, то есть ли возможность замедлить это?

5. Побольше исторических ивентов (хотя бы за лидеров альянсов). Было бы неплохо увидеть покушение на Гитлера с возможностью выбора, удалось или нет. Или покушение с вариантами на большую тройку в Тегеране)

Заранее благодарю за ответ.

Тиро Фихо

А реалистику(по 15 отрядов в дивизии) не будешь делать, проскакивала мысль такая..

wall1967
А реалистику(по 15 отрядов в дивизии) не будешь делать, проскакивала мысль такая..

это было бы ближе к реалу, хотя чтобы укомплектовать все дивизии до 100% тяжеловато придется

wall1967

Ивентов побольше было бы хорошо. Тот же самый расстрел флота в Дакаре, или резня немцев поляками 3 сентября 1939 года и т. д. Много есть интересных событий, заслуживающих внимания

Michael
Чё то я не пойму. Какая же это стандартная? Ну ладно, пехотный полк вообще то от 1000 до 1800 человек (в разных армиях), артполк вообще порядка 600-800 человек. И как же прикрывать артиллерию? Да в реале эту дивизию вынесут в течение 2-3 часов с поля.

я не совсем понял что вас не устраивает. поясните пожалуйста по подробней. буду рад вам помочь.

Michael
2Michael: С удовольствием играю в Ваш мод. Поэтому хотел бы уточнить, есть ли у Вас возможность реализовать следующее:

1. При захвате территории противника (пр.:за Германию - СССР) возможность создания марионеточных гос-в: Украина, Белоруссия, Армения, Грузия и т.д., как в ДП2;

2. Соответственно, есть ли возможность создания подобных государств не на аннексированной территории, а на захваченной?

3. ИИ Японии - действует ну уж совсем не по истории, китайцы укатывают их в пух и прах на материке. А как же оккупация Китая? :D Можно ли это исправить?

4. При баталиях офицеры (по крайней мере, у меня), летят как семечки. Это так и должно быть? Если да, то ок, если нет, то есть ли возможность замедлить это?

5. Побольше исторических ивентов (хотя бы за лидеров альянсов). Было бы неплохо увидеть покушение на Гитлера с возможностью выбора, удалось или нет. Или покушение с вариантами на большую тройку в Тегеране)

Заранее благодарю за ответ.

спасибо за внимание к моду.

уточните пожалуйста в какую версию UM вы играете?

потери в офицерах реализованы на уровне 7 человек из 100.

инветы даже не пытался новые создавать.

по моему мнеию их в инвентов SF достаточно. там если не ошибаюсь больше 1000 шт добавили.

Michael

дак ведь уже есть мод такой))

Michael
это было бы ближе к реалу, хотя чтобы укомплектовать все дивизии до 100% тяжеловато придется

объясните мне смысл такой комплектации в данной игре?

в какую версию UM вы играете? 

Вот в этот: Update mod V2.0 

(мод для HOI3 Sеmper Fi, установка предыдущих версий мода не требуется)

UM_2.0.zip ( 106,25 килобайт ) + Вы хотфикс выкладывали.

насчёт ивентов - возможно, только я их не особо и ощутил)) по крайней мере, указанных мной.

Это просто предложение, но было бы интересно увидеть реализацию :D

Michael
Вот в этот: Update mod V2.0

(мод для HOI3 Sеmper Fi, установка предыдущих версий мода не требуется)

UM_2.0.zip ( 106,25 килобайт ) + Вы хотфикс выкладывали.

насчёт ивентов - возможно, только я их не особо и ощутил)) по крайней мере, указанных мной.

Это просто предложение, но было бы интересно увидеть реализацию :D

К вопросу о Китае и Японии мод не изменяет баланс и стартовые характеристики. такая проблема, выноса Японии, была еще в оригинальной 1.4.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 673
  • Создано 08.04.2010
  • Последний ответ 05.02.2011
  • Просмотры 129862
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 21.58

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

277

• Dukewillhelm

51

• Roman 19855