Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod

Michael

Рекомендованные сообщения

Michael
установил на Semper Fi New Nations Mod, сверху - Ваш. Проблем пока не было)

еще хотел бы обратить Ваше внимание на PoliticalMod. По моему, там достаточно неплохая идея с увеличением количества законов (там их 16, если не ошибаюсь) жаль, что автор забросил его. Возможно ли появление в Вашем моде чего-нибудь подобного?

Стандартные устраивают)). Особенно как реализованно в SF.

Michael
Изменено пользователем Michael

На самом деле самая главная и серьёзная проблема в игре это действия ИИ. В игре достаточное кол-во вариантов развития и конр мер. ИИ не обладает минимально сравнимым интеллектом, не говоря уже о преемственности стратегии и стиле игры. Игра создана для боёв по сети. сетевая игра совершенно отличное действо!. И здесь о забытых инвентах думать времени просто нет)) попробуйте!)

wall1967
Изменено пользователем wall1967

я заметил у Вас в доктринах расхождение. Подготовка мех. войск" у Вас идет 1938 годом, а исходящая из нее доктрина "Общевойсковые операции" - 1937 год

Michael
я заметил у Вас в доктринах расхождение. Подготовка мех. войск" у Вас идет 1938 годом, а исходящая из нее доктрина "Общевойсковые операции" - 1937 год

перепроверил. в моде все верно. старт доктрины в 1935, след уровень 1937. далее через год. если нетрудно киньте здесь скриншот с проблемой.

wall1967
перепроверил. в моде все верно. старт доктрины в 1935, след уровень 1937. далее через год. если нетрудно киньте здесь скриншот с проблемой.

мод 1.4 для дп3, скриншот кинуть не могу, переставляю игру))

Michael
мод 1.4 для дп3, скриншот кинуть не могу, переставляю игру))

как преставите бросайте))

wall1967
Изменено пользователем wall1967

бывают же приколы в жизни))) мож конечно не туда пишу, но ржал до слез на другом форуме по модам ХОИ3:

Первый: Народ классный мод качайте : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Второй: Вот ничего кроме слова Б..дь у меня в голове не рождается. И да простят меня модераторы.... вот ей богу не хотел, но вырвалось!

Первый: Чито грубо то так ??? Чем не понравился мод ???

Второй: Наверное тем что этот мод к ХоИ 2 а не к ХоИ 3)))

Первый: Какая разница к какой ХОИ !? Главное мод классный!

Если будут проблемы с совместимостью пишите. 

Насчёт New Nations... проблемы, однако, есть. Игра постоянно вылетает, но не сразу :D пришлось отказаться от него.

не думаю, что это из-за совместимости с Вашим модом, скорее всего это New Nations не под Semper Fi, а просто под HOI3.

Michael

Доступна новая версия мода UM 1.5. Т. к. аддон сырой игра в версию 1.4 не потеряла своей актуальности, особенно по сети. Эта сборка включает все дополнения и изменения и адаптирована для HOI3 1.4. Сборка также включает мод AIIP.

Roman 19855

как скачать моды? никаких ссылок не вижу

Тиро Фихо

Мод скачать с первой страницы...

Roman 19855
Мод скачать с первой страницы...

кроме текста изменений там больше ничего нет. меня интересует мод 1.5. для ХОИ3 в1.4.

Roman 19855

разобрался, надо было открыть текстовую версию

GameForGame

Возможно ли отключить это новшество ? 1. В игре bf-109 однажды произведенный в 1939, постепенно превращается в реактивный Me-262 в 1945 или Т-34 в Т-64.

Michael
Возможно ли отключить это новшество ? 1. В игре bf-109 однажды произведенный в 1939, постепенно превращается в реактивный Me-262 в 1945 или Т-34 в Т-64.

В наверное не правильно поняли, этот игровой момент исправлен. Написано то что не нравилось в оригинале.

GameForGame
Изменено пользователем miv79
В наверное не правильно поняли, этот игровой момент исправлен. Написано то что не нравилось в оригинале.

Я так понимаю что сейчас самолеты танки не обновляются ? а приходиться при каждой новой технологии покупать по новой ?

Или как в оригинале в 1.4 ?

Michael
Я так понимаю что сейчас самолеты танки не обновляются ? а приходиться при каждой новой технологии покупать по новой ?

Или как в оригинале в 1.4 ?

Обновляются но частично. Можно обновлять всё кроме корпуса, у самолётов также.

Michael

доступна новая сборка UM 1.5 с интегрированным модом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

мод исправляет много нужного.

GameForGame
Обновляются но частично. Можно обновлять всё кроме корпуса, у самолётов также.

Это же муторно и старые войска на слом ? а как возможно это отключить ?

Michael
Это же муторно и старые войска на слом ? а как возможно это отключить ?

а как по вашему т-34-85 и ис-2 до 90х годов на вооружении стояли? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

изменять не буду... ибо одна из ценностей мода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 673
  • Создано 08.04.2010
  • Последний ответ 05.02.2011
  • Просмотры 129921
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 21.59

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

277

• Dukewillhelm

51

• Roman 19855