Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod

Michael

Рекомендованные сообщения

GameForGame
а как по вашему т-34-85 и ис-2 до 90х годов на вооружении стояли? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

изменять не буду... ибо одна из ценностей мода.

Для кого как .А не подскажете как изменить это чтоб было по старинке ?

Michael
Изменено пользователем Michael
Для кого как .А не подскажете как изменить это чтоб было по старинке ?

Играйте в оригинал)) будет всё по старинке

GameForGame

АИ тупой у союзников ..

GameForGame

АИ тупой у союзников ..

Michael
АИ тупой у союзников ..

Установите отдельно мод AIIP

Roman 19855

старые сеймы с мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. загрузить в мод UM 1.5+AIIP 1.4+SM можно?

спасибо кстати за труды, мне мод понравился

Roman 19855

мне кажется нужно понизить уровень противоавиационной защиты у кораблей, например я в январе 1939 г. (играю за Германию) отправляю 4 эскадрилии мор бом, с уровнем технологии по авиац доктрине и строительству мор бом 37-38 г. атаковать флот противника из 7 кораблей Франции (2 линкора 5 эсм), после 2-х часов атаки уровень организации мор бом упал с 25% до 5% уровень боеготовности с 100 до 90, т.е. за 2 часа я потерял 40 самолетов и упала организация оставшихся на небоевой уровень, при этом практически не нанес ощутимого вреда в боеготовности кораблей, у 1 линкора и эсминца ощутимо понизился уровень организации и все. Атака произвоилась в балтийском море у берегов Дании, т.е. авиационного противодействия моим действиям не было. Такие потери авиации считаю запредельными.

Michael
старые сеймы с мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. загрузить в мод UM 1.5+AIIP 1.4+SM можно?

спасибо кстати за труды, мне мод понравился

точно не знаю.. попробуйте.. очень возможно что будут работать.

Michael
мне кажется нужно понизить уровень противоавиационной защиты у кораблей, например я в январе 1939 г. (играю за Германию) отправляю 4 эскадрилии мор бом, с уровнем технологии по авиац доктрине и строительству мор бом 37-38 г. атаковать флот противника из 7 кораблей Франции (2 линкора 5 эсм), после 2-х часов атаки уровень организации мор бом упал с 25% до 5% уровень боеготовности с 100 до 90, т.е. за 2 часа я потерял 40 самолетов и упала организация оставшихся на небоевой уровень, при этом практически не нанес ощутимого вреда в боеготовности кораблей, у 1 линкора и эсминца ощутимо понизился уровень организации и все. Атака произвоилась в балтийском море у берегов Дании, т.е. авиационного противодействия моим действиям не было. Такие потери авиации считаю запредельными.

собственно это и есть фича морской авиации и ауг при атаке кораблей. Мне кажется это нормальная эффективность авиации. Вы вспомните какие усилия Британия приложила чтобы потопить немецкий линкор Тирпиц. 25% организации это очень мало! если будет 70 - 80 это норма.

Тиро Фихо
Изменено пользователем Тиро Фихо

Но Тирпиц почти в море и не выходил. И грохнули его в гавани. Считаю, что при атаке 400 торпедоносцев 2 линкора в открытом море без авианосцев обречены - на линкорах типа Ришелье и Жан Барт было по 12 зенитных орудий калибра 100 мм. Итого 20, ПВО эсминцев можно пренебречь. 20 стволов не в состоянии поставить плотный заградительный огонь, ну против эскадрильи разве что, как это хорошо написано в "Вариант Бис" про атаку эскадрильи Ракова. Даже не беря в расчет возможность "звездной" атаки.

400 торпов- это при расчете авианосца типа "Эссэкс" -лучшего типа авианосцев ВМВ

Истребители F4F «Wildcat» - 39;

Разведчики TBF «Dauntless» - 40;

Торпедоносец «Avenger» - 21;-

то есть это торпы из 20 авианосных крыльев.

Кто нибудь сомневается, что 20 авианосцев легко утопят 2 линкора?

Michael
Но Тирпиц почти в море и не выходил. И грохнули его в гавани. Считаю, что при атаке 400 торпедоносцев 2 линкора в открытом море без авианосцев обречены - на линкорах типа Ришелье и Жан Барт было по 12 зенитных орудий калибра 100 мм. Итого 20, ПВО эсминцев можно пренебречь. 20 стволов не в состоянии поставить плотный заградительный огонь, ну против эскадрильи разве что, как это хорошо написано в "Вариант Бис" про атаку эскадрильи Ракова. Даже не беря в расчет возможность "звездной" атаки.

400 торпов- это при расчете авианосца типа "Эссэкс" -лучшего типа авианосцев ВМВ

Истребители F4F «Wildcat» - 39;

Разведчики TBF «Dauntless» - 40;

Торпедоносец «Avenger» - 21;-

то есть это торпы из 20 авианосных крыльев.

Кто нибудь сомневается, что 20 авианосцев легко утопят 2 линкора?

если найдут)) они и в игре утопят? а откуда цифра 400?

Roman 19855

исходя из мануала 1 эскадрилия - 100 самолетов

Roman 19855

за 2 линкора с мелочью 4% опыта? с таким успехом ветераном не станет ни один корабль), предлагаю увеличть кол-во получаемого опыта у кораблей

post-11985-1277504082_thumb.jpg

GameForGame
за 2 линкора с мелочью 4% опыта? с таким успехом ветераном не станет ни один корабль), предлагаю увеличть кол-во получаемого опыта у кораблей

Кстати где это можно подправить ?

Michael

Я обязательно внесу изменения. Согласен, что это слишком мало. как вы считаете какой в при таких достижениях должен получить опыт?

Michael
исходя из мануала 1 эскадрилия - 100 самолетов

Тут нужно подумать какие имения нужны. У вас есть конкретные предложения о эффективности морской авиации?

вообще большое спасибо за конструктивный подход. так редко бывает.

Michael
Кстати где это можно подправить ?

разве вы не поняли что на такие вопросы я отвечать не буду.

GameForGame
разве вы не поняли что на такие вопросы я отвечать не буду.

А почему чем это вам мешает ?

Michael
Изменено пользователем Michael
А почему чем это вам мешает ?

мотивы это моё личное дело.)

GameForGame
мотивы это моё личное дело.)

Если бы было два варианта мода было больше бы тестеров и пользователей мода ..

П.С.Если не трудно мб хотя бы в личку напишите эти ответы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 673
  • Создано 08.04.2010
  • Последний ответ 05.02.2011
  • Просмотры 130114
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 21.62

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

277

• Dukewillhelm

51

• Roman 19855