Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod

Michael

Рекомендованные сообщения

Roman 19855

снизить эффективность атаки дивизий, примерно уранвять их, например в 1939 г. при уровнях техн 37-38 г. я побеждал дивизию окопавшегося противника в бою 1 див пехоты против 1 див противника противника всегда, изначально шанс на победу 80-90%, увеличть влияние технологий (доктрины сух войск например), чтобы не было бреда подобного: Гейнц Гудериан пишет: «Мы рассчитывали, что наступление русских начнется 12 января 1945 года. Превосходство русских выражалось соотношением: по пехоте 11:1, по танкам 7:1, по артиллерийским орудиям 20:1. Если оценить противника в целом, то можно было говорить без всякого преувеличения о его 15-кратном превосходстве на суше и, по меньшей мере, о 20-кратном превосходстве в воздухе».

Roman 19855

не понятная реализация в дипломатии - отношений с гос-вами, нет возможности влияния на это, раз нет то не стоит ли вообще убрать этот параметр, предлагаю увеличть влияние не отдельно действий а идеологий, например СССР достаточно много поддерживали "широкие народные" и не только массы, вспомним лишь Фолби и других пр-ей элит зап. мира.

post-11985-1277669262_thumb.jpg

Roman 19855

насчет уровня партизан в эвенте при захвате франции, часть территории франции стали моими провинциями, уровень партизан 9% (уровень сложности - самое легкое), что неисторично

Париж 1942 г.

post-11985-1277670490.jpg

post-11985-1277670528.jpg

GameForGame
войну начал 05.01.1939. уровень технолгий -37-38 г. асдик -это что?

Асдик это сонар у большинства Англичан на эм он стоял в отличие от других стран .

П.С.Михаил можно сделать так чтоб в производстве на автомате был уклон на инфраструктуру тоесть заменял и строил ее и только ее это если со скриптами дружишь .

GameForGame
насчет уровня партизан в эвенте при захвате франции, часть территории франции стали моими провинциями, уровень партизан 9% (уровень сложности - самое легкое), что неисторично

Париж 1942 г.

У меня на нормале 6% оО

Roman 19855

в политке есть такое поятие уровень поддержки партии, как он реализуется не понятно, также при захвате территорий не учитывается что новые территории имеют другие или такиеже предпочтения, соотв. нет возможности на их влияние, что неисторично

Львов 41г. наши дни

post-11985-1277670848_thumb.jpg

post-11985-1277670860_thumb.jpg

Roman 19855

предлагаю увеличить получение опыта авиационными подразделениями, за 6 месяцев интенсивных воздушных боев и бомбардировок, ни одна часть не получила ощутимого опыта, т.е. асов тов. Геринга мы не увидим)

ЗЫ: впринципе тоже самое и у сух. войск, больше 40 опыта ни у кого не заметил, при том что не задействованы в постоянном бою порядка 30% сух частей.

post-11985-1277708345_thumb.jpg

post-11985-1277708354_thumb.jpg

post-11985-1277708365_thumb.jpg

GameForGame

31. Понижение выработки ресурса – деньги. Это изменение связано с желанием, повысить значимость ресурса «деньги». В оригинале «деньгами» можно практически не заботится. В SF этот пункт включен ?

44. Уменьшен штраф за плохое управление в авиации. Это связано с невозможностью эффективного применения массированных сил авиации для действий против крупных (10-15див.) группировок наземных войск, сконцентрированных в одной провинции, а также крупных (20-30 кор.) соединений флота.

Можешь подсказать как строка в луа эта называется ?

Michael

роман. не в обиду, но судя по твоим предложениям ты слабо разбираешся в игре. многое из предложенного уже реализовано.

Michael
Изменено пользователем Michael

Доступна новая версия update mod 1.6 для hoi3 1.4

GameForGame
Изменено пользователем miv79
Доступна новая версия update mod 1.6 для hoi3 1.4

А что убрал версию для SF дорабатываешь её ?

Я так понимаю насчет редактирования вообще не можешь подсказывать по своим причинам ?

Michael
А что убрал версию для SF дорабатываешь её ?

Я так понимаю насчет редактирования вообще не можешь подсказывать по своим причинам ?

на счёт sf ты прав. только там не мод нужно дорабатывать а саму игру. много глюков. про редактирование штрафа за управление авиации: defines.lua, строчка: AIR_STACKING_PENALTY = -0.5,

GameForGame
Изменено пользователем miv79
на счёт sf ты прав. только там не мод нужно дорабатывать а саму игру.

Так надеялся на твой мод в SF .Кстати я смотрю ты в него играл за итальянцев .Вопрос откуда сток бензина брать ими в минуса уходишь ...

Все время думаю что в ВМФ и ВВС не хватает Самолета разведчика .Как вариант из транспортного сделать убрав возможность высаживать десант скорость чуть ниже дальность неплохую ну и защиту более менее от истребителей ему сделать .Плюс если возможно обзор поболее .

Michael
Так надеялся на твой мод в SF .Кстати я смотрю ты в него играл за итальянцев .Вопрос откуда сток бензина брать ими в минуса уходишь ...

Все время думаю что в ВМФ и ВВС не хватает Самолета разведчика .Как вариант из транспортного сделать убрав возможность высаживать десант скорость чуть ниже дальность неплохую ну и защиту более менее от истребителей ему сделать .Плюс если возможно обзор поболее .

мод к SF будет позже. когда для SF выйдет патч и мод AIIP, тогда можно будет по настоящему за рубиться. сейчас 1.4 прикалывает больше.

Michael

Доступна версия мода Update mod 1.6.1

GameForGame

Вопрос такой ты со скриптами дружишь ? что если дипломатию привязать жестко .А то просто хочеться историчности а не все в две кучи.

Michael
Вопрос такой ты со скриптами дружишь ? что если дипломатию привязать жестко .А то просто хочеться историчности а не все в две кучи.

ваще не дружу.)

GameForGame
ваще не дружу.)

Вот не вериться что скриптеров тут нет .... надо ждать тогда норм патча )

Roman 19855
Изменено пользователем Roman 19855
роман. не в обиду, но судя по твоим предложениям ты слабо разбираешся в игре. многое из предложенного уже реализовано.

я и не говорил, что я специалист), да и обижаются неуверенные в себе, так что обидеть даже при большом желании не смогешь).

Michael
я и не говорил, что я специалист), да и обижаются неуверенные в себе, так что обидеть даже при большом желании не смогешь).

ок. если будете играть в новую версию мода, напишите о ощущениях. у меня нету времени толком потестить мод)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 673
  • Создано 08.04.2010
  • Последний ответ 05.02.2011
  • Просмотры 129847
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 21.58

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

277

• Dukewillhelm

51

• Roman 19855