Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Имя России

feldwebel

Имя России по вашему менению   

110 голосов

1. 1. ваше мнение

• Александр Невский
      3
    • Пётр Столыпин
      13
    • Иосиф Сталин
      15
    • Александр Пушкин
      5
    • Пётр I
      23
    • Александр Суворов
      10
    • Владимир Ленин
      2
    • Дмитрий Менделеев
      2
    • Федор Достоевский
      7
    • Иван Грозный
      6
    • Екатерина II
      5
    • Александр II
      14

Рекомендованные сообщения

ryazanov

Пётр Столыпин

Почему же?Ведь именно словом Родину и просвещают.

Всё равно я не считаю, что они внесли весомый вклад в развитие страны. Может они сделали народ чуть более образованным и приученным к литературе, но уж точно не расширили территорию страны.

Хотя фиг знает. Книжка всё-таки хорошее дело.

Толстый

Можно бы Гагарина добавить. Человек связан со знаковым событием в истории человечества, причем событием позитивным :)

mihail92
Можно бы Гагарина добавить. Человек связан со знаковым событием в истории человечества, причем событием позитивным :)

Космонавты и астронавты принадлежат всему человечеству!

В этом плане правители самые....узконациональные, они не способны облагодетельствовать всех одновременно...

Толстый
Космонавты и астронавты принадлежат всему человечеству!

В этом плане правители самые....узконациональные, они не способны облагодетельствовать всех одновременно...

Ну, правители не только узконациональные, а еще и очень противроечивые товарищи. А "имя России" я понимаю как человека, который известен не только у нас, но и во всем мире. Сталин тут вполне подойдет, а вот Столыпин вряд ли.

mihail92
Грустно, что русский народ просто жаждет быть рабом в руках очередного господина.

"О да, ломайте меня, крушите меня, поднимайте с колен мою страну, пугайте моих врагов ооохххх..."

Народ сам не понимает своего счастья - что лучше всего анархия! Во всех других режимах господины есть...

Пётр I, конечно. Из него получается отличный символ связи двух эпох и двух континентов, на наследии и пространстве которых мы до сих пор живем.

Zheleznyak
Но заметь, что Кромвелей и Ричардов с Львиным сердцем у них хватает )

Ага, чего только Генрих VIII Тюдор стоит: репрессии, коллективизация, голодомор - все присутствует!

Richard

Вы как хотите, а я за Александра III Миротворца.

Ага, чего только Генрих VIII Тюдор стоит: репрессии, коллективизация, голодомор - все присутствует!

1370924355250.gif

Предок Сталина.

Парень

Пётр Алексеевич.

Пётр Алексеевич.
Основатель новой России, так сказать.

nelsonV
Основатель новой России, так сказать.
а Медведев вообще заявил, что Россия родом из 90-х.

O-Ren
а Медведев вообще заявил, что Россия родом из 90-х.

Россия, как и другие банановые республики на территории бывшего СССР, действительно родом из 90-х.

UBooT

Вот поэтому правителей вспоминай-не вспоминай - тут найдут, а там просрут... А Менделеев при любом режиме... И водка тоже...

Адмирал

Почему имя России обязательно правитель?Имя России,это человек,который вызывает гордость у любого русского.Для меня это такие люди как Юрий Гагарин,Дмитрий Иванович Менделеев,Достоевский,Пушкин,Шагал и Высоцкий.Ну нет в России правителя,у которого хорошее привалирует над плохим.Петр за европейские костюмчики пол страны согнал в могилу.Сталин пересажал по страны (спасибо хоть в отличии от Петра не убил). Александр Невский?Это не тот ли,что продал Русь Батыю?Так что не там копаете.Имя России не ее бездарные правители,а ее великие ученые,умы,на чьих открытиях зиждиться мощь и слава России.

KaKaKTyC

Пушкин - он творил добро. Остальные говноеды только людей убивали.

Изменено пользователем Empy
Почему имя России обязательно правитель?Имя России,это человек,который вызывает гордость у любого русского.Для меня это такие люди как Юрий Гагарин,Дмитрий Иванович Менделеев,Достоевский,Пушкин,Шагал и Высоцкий.Ну нет в России правителя,у которого хорошее привалирует над плохим.Петр за европейские костюмчики пол страны согнал в могилу.Сталин пересажал по страны (спасибо хоть в отличии от Петра не убил). Александр Невский?Это не тот ли,что продал Русь Батыю?Так что не там копаете.Имя России не ее бездарные правители,а ее великие ученые,умы,на чьих открытиях зиждиться мощь и слава России.

А как же Путин?

Пушкин - он творил добро. Остальные говноеды только людей убивали.

В смысле Пушкин лучших из говноедов?

UBooT

Нет, говноеды не пройдут... Только тех, кого помним, скорбим... Великие русские химики форева !!!1!

OmarBradley
Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Синьк Химия наше все!

Нет, сказать "здесь будет город заложон!" и устраивать заводы и брань удалена бояр, любой дурак может, было бы желание и власть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 82
  • Создано 11.06.2013
  • Последний ответ 24.01.2014
  • Просмотры 19400
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.01

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

13

• mihail92

6

• ibnXattab