Correct&History Mod
Лучшие авторы в этой теме
-
Крючков И.Ю. 33 сообщений
-
Falcssonn 19 сообщений
-
Роммель 6 сообщений
-
MaslovRG 3 сообщений
-
Navire 3 сообщений
-
dorimi 2 сообщений
-
Argumentator 1 сообщение
-
Станнис_Баратеон 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Версия игры: 1.101
Версия мода: 0.05БЕТА
Встроен русификатор и эксклюзивные титулы.
Перед первым запуском(и при обновлении) удалите файлы:
- все файлы в: Мои Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\map
- и в папке: Мои Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\gfx\flags
- не забудьте полностью удалить мод из папки с игрой.
Скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. \ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Мод-коррекция ваниальной карты и игры в целом, пока-что ориентированный на самый ранний сценарий (Старые Боги), в будущем будет адаптирован и под другие. Так-же модификация претендует и одновременно опровергает на историчность средневековья в целом, в будущем мод будет включать альтернативные события в истории, которые могли произойти, но не было суждено. Кроме того мод вносит решения для различных стран и народов, тем-же вносит разнообразие в игровую механику и процесс.
Версия 0.05 подверглась кардинальным изменениям, вплоть до того, что я начал все с нуля и вновь взглянул на карту, уже другими глазами(немного почитал интернет и всякое такое). Поэтому, не стоит приравнивать эту версию к остальным, скорее это даже другой мод, частично схожие с предыдущими версиями.
И так, что дает эта версия:
-- Византийские изменения:
- Греция и Анатолия разделены на: Грецию, Македонию, Никею и Анатолию.
- Сицилия не входит в состав Византии, но её можно аннексировать с помощью решения о возвращении византийской Сицилии.
-- Итальянские изменения:
- Сицилия входит на старте в де-юре территорию Италии(Империи), если Византии удастся аннексировать её, для владельца титула Империи Италии появится решение о возвращении Сицилии при определенных условиях.
- Королевство Италия переименована на Северную Италию.
-- История Руси:
Мод предлагает инициировать реальную историю объединения Руси. Начните играть за Новгородское княжество(сценарий старые боги) и завоюйте север. Постепенно Вы будете получать решения, которые позволят в конечном итоге объединить Русь.
Создайте первое подразделение царских дружинников. Создайте достоверные центры домонгольской Руси. Объедените в конечном итоге Русь под ваше знамя. Станьте Царем всея Руси, добейтесь уважения и проводите свою экспансию на соседние территории.
Процесс объединения Руси покажет игроку, насколько тяжело было все это сделать Рюрику и его потомкам. Особенно тяжело будет это сделать, если игрок пропустит этап крещения Руси.
- Изменены де-юре территории новгородского княжества, киевского и Русии(Руси) в целом. Отдельно создано княжество Псков.
-- Пермские изменения:
- Добавлена де-юре Империя общая для Перми и Булгаров. Увидите на карте. Меняется название в зависимости от культуры.
- Пермь не входит в де-юре территорию Руси.
-- Болгарские изменения:
- Решение о создании Болгарского Царства.
-- Сербские изменения:
- Решение о создании Сербского Царства.
Планы в будущем:
- Альтернативная история Руси;
- Восстановление Западной Римской Империи, а для неё - восстановление целостности Империи;
- Коррекция других государств с добавлением для них особых решений по ходу накопления знаний о них. В этом надеюсь, мне помогут игроки.
Надеюсь с этой стороны мод понравится некоторым больше. После последнего комментария, я решил сделать мод не просто коррекцией де-юре и банальным созданием новых титулов.
Опубликовано Крючков И.Ю.,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.