Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Correct&History Mod

Крючков И.Ю.

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

i 

Прикрепил, перенес спойлер.

Крючков И.Ю.
Изменено пользователем Infinit0s

Кроме спасибок, у пользователей есть какие-то предложения по изменению других государств? Там кто-то о Франции говорил и прочих, если кинете источник или какую-то достоверненькую(более-менее) карту, я постараюсь реализовать сию коррекцию в след. версии. Был бы признателен в помощи, так как тяжело найти точную информацию по многим королевствам не являясь их поклонником)

Можно любые кор-ва существовавшие или существование которых было возможно в те годы.

Изменено пользователем Navire
Кроме спасибок, у пользователей есть какие-то предложения по изменению других государств? Там кто-то о Франции говорил и прочих, если кинете источник или какую-то достоверненькую(более-менее) карту, я постараюсь реализовать сию коррекцию в след. версии. Был бы признателен в помощи, так как тяжело найти точную информацию по многим королевствам не являясь их поклонником)

Можно любые кор-ва существовавшие или существование которых было возможно в те годы.

Дорогой мой, ваш "новый" мод,(0.04), является обычной профанацией!!! Я Вам говорю , что сила не в новых де-юре(или титулярных, которые я могу нарисовать в любой момент) королевствах или герцогцствах и даже не в культурах, а в том о чем говорит мод Кенцаля... А он говорит об одном - центр Владимирского княжества находится во Владимире , ну а центр Французского королевства (следуя логике) находится в Париже!!! И (я еще раз повторяю) Капеты делали все для своего города, чтобы он сначала стал центром Севера Франции, ну а потом (и говорила шепотом: а что потом, а что потом?) центром Франции...

И я к сожалению настаиваю на своих заблуждениях и т.п. В общем на счет Франции Вы неправы...

MaslovRG

Прикрепил, обновил название.

Станнис_Баратеон
Изменено пользователем Станнис_Баратеон

Насчет нововведений относительно восстановления ЗРИ- разве плох стандартный ивент из "Наследия Рима"?

Крючков И.Ю.
Изменено пользователем Infinit0s
Насчет нововведений относительно восстановления ЗРИ- разве плох стандартный ивент из "Наследия Рима"?

Не плох ) это лишь, разбавить краски.. Не всем хочется играть за греков, кому-то надоела сама византия и так далее )

Кроме того ЗРИ будет доступен ивент о конвертации культуры в римскую)

upd. кроме того за ЗРИ можно будет провести альтернативную схизму, где православие станет еретичеством )) ну, а почему бы нет..)

Argumentator

Я думаю, автору мода есть смысл создать ивент, ускоряющий распространение технологий для языческих стран, принявших одну из организованных религий. И стоит подправить стартовые условия на 11-тый век, а то уж больно Русь отсталым медвежьим углом выглядит, что недостоверно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 67
  • Создано 11.06.2013
  • Последний ответ 30.07.2013
  • Просмотры 19283
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.99

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

33

• Falcssonn

19

• Роммель