Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сейв разрозненного мира

ZedRaider

Рекомендованные сообщения

ZedRaider

Скрин карты map.jpg

chuvak007

К Пшекланду стоило бы еще добавить территории из Пруссии.

Пися Камушкин

А зачем это все было сделано? С таким же успехом и я могу понавыделять сателлитов из стран в 1861, а после выложить сейв.

Медичи

не плохо Азербайджан есть?

Франция будет нагибать с таким раскладом

Франция будет нагибать с таким раскладом

Пруссия будет нагибать с таким раскладом

А зачем это все было сделано? С таким же успехом и я могу понавыделять сателлитов из стран в 1861, а после выложить сейв.

Хочешь - сделай.

Пися Камушкин

Зачем? Человек зашел за все страны и выделил море сателлитов, сохранил игру и выложил сейв, давайте за этот подвиг назначим его префектом данного раздела, ведь он так помог его развить.

Наполек

где сибирь, ингерманландия, бурятия, саха? где окситания, нормандия, гиень? еще уэльс забыл

Медичи
Зачем? Человек зашел за все страны и выделил море сателлитов, сохранил игру и выложил сейв, давайте за этот подвиг назначим его префектом данного раздела, ведь он так помог его развить.

это сателлиты или независимые?

Пися Камушкин
это сателлиты или независимые?

А на независимой Венгрии будет часть надписи Австрия? Или Болгарии Османская империя, Шотландии Великобритания?

Медичи
А на независимой Венгрии будет часть надписи Австрия? Или Болгарии Османская империя, Шотландии Великобритания?

вот это плохо, если бы они были независимы то да это было бы интересней

Изменено пользователем 3arin2

Ну так никто и не просил его сделать префектом Виктории. Или вы имеете что-либо против свободы слова?

А может мне лень выделять сателлитов и я захочу скачать подобную карту? Кстати, советую сделать всех сателлитов независимыми, это можно устроить просто правкой сейва блокнотом. Может и правда кому-нибудь часок времени сэкономите.

Изменено пользователем Verdu

Хм. Не сочтите за грубость, но это бред. Вы знаете, как выделять независимых вассалов?

Хм. Не сочтите за грубость, но это бред. Вы знаете, как выделять независимых вассалов?

В Виктории не пробовал рдактрироать сейв, но в Европе найдите в сейве строку страны и под ней должна быть строка с информацией сателлит это или нет. Если сателлит, то меняете на независимого и всё. Сейчас сам попробую устроить.

Пися Камушкин

Независимых вассалов? Нет. И Свободных рабов не умею и круглых квадратов.

Таки смог, просто напишите в поиске блокнота в сейве "vassal" без кавычек, ну а дальше сами всё поймёте. ;)

Если не поняли, вот вам пример на основе Сербии, вассала Турции.

vassal=

{

first="TUR"

second="SER"

start_date="1836.1.1"

}

В моддинге не силён, но мне кажется, если просто удалить все строки, то страна перестанет быть вассалом.

Да, всё заработало, таким же макаром можно разорвать все союзы и отменить право прохода.

Медичи
Сейчас сам попробую устроить.

заранее спасибо.

заранее спасибо.

Нет, делать сценарий я не буду, хотя... Ладно, так уж и быть, сейчас вам понаписакаю.

Упс, у меня AHD.

Ну ладно, надеюсь, парень понял, что надо делать(надо просто удалить все строки про вассалов).

Всю информацию можно найти в моём предыдущем посте.

А хотя что я думаю? Ведь мне же не придётся запускать свою игру! Пойду обработаю напильником сейв господина Райдера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано 05.07.2013
  • Последний ответ 11.07.2013
  • Просмотры 10920
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.26

Лучшие авторы в этой теме

• 3arin2

9

• Медичи

5

• Falcssonn