Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Польское чванство

skelet

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
только только им дали нэзалэжность - как они тут же развязали войнушку!

прям как в реале - тупизна и чванство прёт из шляхты!

Какая интригующая история!

skelet
Изменено пользователем Мостовик
Какая интригующая история!

нет ну правда - нападать на страны, даже по очкам которые в 10 раз больше, это что-то феерическое.

2 млн против 11 млн только у Австрии, т.е. тупые польские паны даже Австрию не смогут одолеть. А достаточно Франции или Голландии просто придти на территорию Польши и шляхте конец сразу автоматически.

Чего ты хочешь от АИ?

я жду хотя бы учёта очков военной силы

kirov21

Мне нравится мораль - тупые именно поляки :)

skelet

они по жизни такие. Не учат уроки Истории ну совершенно

Falcssonn

Виноваты жиды. Они манипулируют несчастными пшеками.

Kykysklan

Польша тут не при чем, в такой ситуации может оказаться любая страна))

skelet
Изменено пользователем Мостовик
Виноваты жиды. Они манипулируют несчастными пшеками.

и в чём им кайф от разгрома Польши?

...Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Польша тут не при чем, в такой ситуации может оказаться любая страна))

нет, не любая, другая страна не настолько чванливая, я думаю

electromagic
Изменено пользователем electromagic

mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_small_.jpg

Там явно чувствуется рука госдепа и влияние пятой колонны.

Нужно срочно покопаться в файлах описания Польши, я уверен, что там будут строки на иврите и модификаторы на либералов.

Лось

Полит. раздела не хватает? АИ действительно туп, как валенок. Но по-моему более раздражающая ситуация, когда какая-нибудь Франция зовет тебя на помощь в войне против Алжира или Морокко, а ты играешь за несчастную Швейцарию и искренне не понимаешь, зачем...

Falcssonn
и в чём им кайф от разгрома Польши?

Им просто приятно смотреть на фейлы славян. Хобби такое.

Там явно чувствуется рука госдепа и влияние пятой колонны.

Нужно срочно покопаться в файлах описания Польши, я уверен, что там будут строки на иврите и модификаторы на либералов.

Вы правы как никто другой!

zinkarla
Изменено пользователем zinkarla

Польша должна страдать !

countryballs-Комиксы-польша-сделал-сам-563084.jpeg

skelet
Полит. раздела не хватает? АИ действительно туп, как валенок. Но по-моему более раздражающая ситуация, когда какая-нибудь Франция зовет тебя на помощь в войне против Алжира или Морокко, а ты играешь за несчастную Швейцарию и искренне не понимаешь, зачем...

ну это несколько иное, по крайней мере Швейцарию тут ничего не проигрывает (АИ просто нажал на компу "пригласить всех союзников"), в этом же случае гарантированный (потому, чт о Сардиния в сфере Франции а значит войска пройдут) проигрыш Шляхты. Что и произошло кстати и хорошо ещё, чт о дело кончилось белым миром, а ведь Австрия могла и земельки запросить

CEHIOIIIKA

я в своей партии (за Италию) вместе с союзниками с помощью кризиса создали Польшу на территории России

в принципе достаточно большая, однако панам это не нравилось и как только силу Австрии ослабляли (не без моей помощи), шляхтичи объявляли тем войну

но у Австрии в союзниках была Франция и они раскатывали её

в конце концов распиленная Польша стала маленькой злой коммунистической страной в сфере России

а в моем случае Польша, не находясь ни в чьей сфере, ни в чьем союзе наоборот вела себя крайне грамотно и отхватила большие куски от РИ и АИ в то время, как они вели тяжелые войны или были после них

Leon Osborne

Что за полонофобия.

Freezze
Изменено пользователем Freezze
нет, не любая, другая страна не настолько чванливая, я думаю

Конечно высказывать свое мнение никто не запрещает, однако не стоит, я думаю, быть таким категоричным. Если посмотреть в реал, то полякам не так нужна была война, как их политическим лидерам.

В данном случае так, под управлением ИИ, могла поступить любая страна. И, даже, поступает! :D

skelet
Изменено пользователем skelet
Конечно высказывать свое мнение никто не запрещает, однако не стоит, я думаю, быть таким категоричным. Если посмотреть в реал, то полякам не так нужна была война, как их политическим лидерам.

В данном случае так, под управлением ИИ, могла поступить любая страна. И, даже, поступает! :D

пример пжлст. Ни разу такого бреда я не видел, даже в старых версиях В2.

Почему и выложил.

В ДП я такое видел - нападение Гуанси на Чанкайшистов, но там эот по скрипту. Не считается.

Касательно же поляков, то в реале сразу после образования этого "гос-ва" после 1-й мировой шляхтичи сразу выдвинули Жигимонтов лозунг - "польша от можа до можа"

Leon Osborne
Касательно же поляков, то в реале сразу после образования этого "гос-ва" после 1-й мировой шляхтичи сразу выдвинули Жигимонтов лозунг - "польша от можа до можа"

Ну и СССР - "мировую революцию", Московское царство - "Третьий Рим" и т.д. Можно провести неплохую аналогию с юношеским максимализмом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 56
  • Создано 10.07.2013
  • Последний ответ 12.07.2013
  • Просмотры 11130
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.32

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

20

• Белый Волк

7

• Falcssonn