Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

kulbek и все-все-все

kulbek

Рекомендованные сообщения

А доказательства?

Дело ваше: можете мне верить, а можете не верить. Но время все расставит на свои места.

Ustaše
Дело ваше: можете мне верить, а можете не верить. Но время все расставит на свои места.

斯頓波
За время моего долгого отсутствия меня не забывали на Стратегиуме-ПруфНажмите здесь!
 1870306efa26.png[Cкрыть]

Жись окончена.

斯頓波

Во всех РПГ стараюсь играть за женский аватарки. На них приятнее смотреть. Вот что реально страшно, когда ты смотришь на жопу варвара и считаешь это нормальным.

TrueSight

Лол, посмотрел я тут на свою аватарку, призадумался..

treshold
Лол, посмотрел я тут на свою аватарку, призадумался..

Твоя аватарка явно выражает детские страхи перед клоунами.

Millenarian Emperor
Изменено пользователем ФСБ
Если серьезно, то в программе осталось только написании ААРа, посвященного роду Ашина. Все остальное я уже с успехом выполнил. :lol: После выполнение написания ААРа я покину форум до:

1. Появления Europa Universalis 4

2. Rome Total War 2

3. Крупного мода CK2

4. Либо..вообще никогда не появлюсь.

Ну ну с трудом вериться что вы уйдете отсюда, уж как с трудом вериться.

i 

Объединил несколько тем от Кульбека. Нечего срач разводить, создавая массу провокационных тем. ФСБ-006

Изменено пользователем ФСБ

Обращение к ФСБ-006.

1. Мне просто интересно, почему вы де-факто ликвидировали только мои темы, слив в одну кучу множество тем, посторонних сообщений, которые вообще ко мне ну никак не относятся (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), окончательно тем самым разрушив структуру тредов? Почему вы не слили в одну кучу треды О-ренки или того же Кервана?

Надо полагать, что информация, содержащаяся в моих темах была очень достоверной, раз модераторы поспешили избавиться от нее.

Насколько мне известно под аккаунтом ФСБ-006(шестерка?! :lol: ) прячется кто-то из СПУКСов/Авангарда. Пожалуйста раскройте мне его личность.

Обращение к СиГиСи

2. Ни для кого не секрет, что в данный момент именно представители партии СиГиСи (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. иВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) развивают бложик Warlocks'a, который по авторитетному мнению модераторов/а является "раком" данного форума. Мне хотелось бы у вас узнать как это соотноситься с этим:

i 

• Главное на форуме - игровые разделы, а не политика. Мы здесь для игр, а не ради бесконечных ссор.
  • Мы стоим за порядок на форуме. Скажем нет хамству и неадекватности!
  • Мы - за четкие и понятные законы, развитие игровых разделов, адекватные дискуссии. Если вы здесь для того чтобы травить других - это не к нам.
  • Партия осознаёт себя в пределах Стратегиума. Мы боролись и будем бороться со спамом, "революциями", уничтожением тем и прочими попытками дестабилизировать обстановку ради личных амбиций и самоутверждения.
  • Вменяемость, адекватность, разум - именно эти качества ценятся больше всего в нашей партии. Нас не волнуют идеологические взгляды и вероисповедание, а так же этническая принадлежность. Главное - готовность работать во имя общего дела.

?!

Буду очень признателен за ваши ответы.

! 

Очень рад, что вы пишите в специально отведённой для вас теме, а не засоряете форум.

ФСБ-006

Diplomate

Обращение к ФСБ-006.

Обращение к СиГиСи

2. Ни для кого не секрет, что в данный момент именно представители партии СиГиСи (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. иВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) развивают бложик Warlocks'a, который по авторитетному мнению модераторов/а является "раком" данного форума. Мне хотелось бы у вас узнать как это соотноситься с этим:

А как это относится к непорядку, хамству и неадекватности? Лично я наоборот хотел призвать членов профсоюза к грамотности и благим поступкам.

Dmsrdnv

Обращение к СиГиСи

...

?!

Буду очень признателен за ваши ответы.

Внезапно я добрался до этой темы именно сейчас.

1. Я пишу там грамотно (только не надо брать в расчёт одну бредотему и пару сообщений).

2. Я уже фактически там ничего не пишу (может чуть-чуть за последние два дня).

3. Есть нечто более важное, ЧЕМ ЭТО.

4. Кульбек, ты чего!? Стрелки переводить? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 249
  • Создано 10.07.2013
  • Последний ответ 25.07.2013
  • Просмотры 11936
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.51

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

58

• Kervan

19

• metalhead