Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

kulbek и все-все-все

kulbek

Рекомендованные сообщения

treshold
Учите историю.

Ну я каменный век не особо хорошо знаю, может где-то там и была башкирская империя на пол Евразии.

Изменено пользователем kulbek
Большинство наших аккаунтов в соцсетях, на различных сайтах и форумах снабжены так называемыми "юзерпиками" — "картинками пользователей". Но куда более распространено восточное название — "аватар". По мнению психологов, мы не случайно выбираем те или иные аватары. Они расскажут о внутреннем мире владельца гораздо больше, чем можно предположить.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изображения женщин

Многие ошибочно полагают, что за аватаркой с изображением красивой женщины обязательно стоит представительница слабого пола. Но это не так. Около 30 процентов таких аватар принадлежит мужчинам, стремящимся к "прекрасному". Зато — вы будете удивлены — за изображениями полуобнаженных особ чаще всего скрываются вовсе не сексуальные маньяки, а дамы, которые ищут виртуальных знакомств! Впрочем, как показывает статистика, реальные контакты их мало интересуют, все, к чему они стремятся — это роман в сети. А вот если девушка на аватарке полностью обнажена (что, впрочем, редко допускается модераторами сайтов), то это может указывать на транссексуала, но опять же — всего лишь сетевого…

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это согласуется с личным опытом Интернет-пользователей.

Вопрос:Мужские аватарки у женщин, женские аватарки у мужчин, что бы это значило?

Наилучший ответ: Мне кажется, что люди ставят аватарки по тому чувству, которое вызывается у них внутри, глядя на эту картинку. Это их внутренние эмоции. Эти себя видят таким изнутри. Общалась с одной девушкой, на одном из женских форумов, там поставлена аватарка мужчины, после общения стало понятно, что девушка пацанка и действительно в больших своих связях предпочитает с девушками быть в интимных отношениях. Если же стоит сексуальная аватарка обнажённого человека другого пола, то значит человек внутри себя ещё в поиске и ищет увлечения.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Теперь мы знаем "ху из ху":

Стремящееся к "прекрасномуНажмите здесь!
 65e28f1cfa76.jpga7cf86a3dfa2.jpg65a9c02bc95b.jpg [Cкрыть]

Dramon
ОффтопНажмите здесь!
 Данный народ действительно великий, ибо их предки создавали великие империи, раскинувшиеся на пол-Евразии, а их борьба, несмотря на огромные жертвы, за различные свободы достойна восхищения. [Cкрыть]

ОффтопНажмите здесь!

Только величие и империи относятся в равной мере ко всем потомкам Тюркского каганата и Золотой Орды,а не исключительно башкирам...

А насчет свободы,да достойно восхищения,жаль только,что при всем этом восхищении сей народ просрал добрую половину своей численности и территорий проживания...

[Cкрыть]

Ну я каменный век не особо хорошо знаю, может где-то там и была башкирская империя на пол Евразии.

Я не писал, что башкирская империя была на пол Евразии. Я утверждал, что предки башкир создавали империи на пол Евразии, а это несколько иное.

Dramon

А Мужские аватарки у мужиков это к чему,опять к геям ?

Что за неровное дыхание к сим тварям Божьим,али вы себе пару ищете таким образом ?

metalhead

Так мы педики, или кто, я не понял?

treshold
Я не писал, что башкирская империя была на пол Евразии. Я утверждал, что предки башкир создавали империи на пол Евразии, а это несколько иное.

Что за предки?

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery

Я понял. Кульбек продал свой аккаунт некому анониму и теперь этот аноним пишет опусы. Необходимость признания авторства реальным Кульбеком настолько вопиющей хрени вызывает у меня когнитивный диссонанс.

metalhead
Я понял. Кульбек продал свой аккаунт некому анониму и теперь этот аноним пишет опусы. Необходимость признания авторства реальным Кульбеком настолько вопиющей хрени вызывает у меня когнитивный диссонанс.

С таким приторным толерантным сюсюканьем тебе самое место у нас в СГС ^_^

Jeffery
С таким приторным толерантным сюсюканьем тебе самое место у нас в СГС ^_^

Вот уж фиг вам :P

metalhead
Вот уж фиг вам :P

Ну так будь мужыком тогда, епт.

А Мужские аватарки у мужиков это к чему,опять к геям ?

Это нормально. Но если мужские аватарки у женщин, то по всей видимости, это к лесбиянкам.

Увы, авторство не мое. Источники я привел.

Dramon
Что за предки?

Что за предки?

Монголы- Кунгираты, род Ашина и т д.

ОффтопНажмите здесь!

Только величие и империи относятся в равной мере ко всем потомкам Тюркского каганата и Золотой Орды,а не исключительно башкирам...

А насчет свободы,да достойно восхищения,жаль только,что при всем этом восхищении сей народ просрал добрую половину своей численности и территорий проживания...

[Cкрыть]
ОффтопНажмите здесь!
 Назовите мне тогда выживших потомков рода Ашина среди других тюркских народов. А у Башкир они есть [Cкрыть]

Dramon
ОффтопНажмите здесь!
 Назовите мне тогда выживших потомков рода Ашина среди других тюркских народов. А у Башкир они есть [Cкрыть]

ОффтопНажмите здесь!

Что то мне подсказывает,что достоверность выживания/не выживания в те далекие времена крайне трудно установить и все сведения сводятся к устному преданию или же к родословным,которые могут быть и не правдивыми...

[Cкрыть]

treshold

Каким боком тут великий башкирский народ.

treshold
ОффтопНажмите здесь!

Что то мне подсказывает,что достоверность выживания/не выживания в те далекие времена крайне трудно установить и все сведения сводятся к устному преданию или же к родословным,которые могут быть и не правдивыми...

[Cкрыть]

Полегче, там все вполне исторично - мать ашина была волчицей.

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
Ну так будь мужыком тогда, епт.

Это так что-ли?Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Прекрасно помню как Кульбек вел себя на форуме еще пол-года назад. Да, хамил, грубил, выпендривался, провоцировал - опять же, здесь этим только ленивый не занимается. Но без крутых перегибов. Чего сейчас с ним стало - без понятия. Может, обострение какое.

Geremande

А есть ли правда про кульбеков со сталиным на аватарке?

metalhead
Это так что-ли?Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Очень авангардно, самое то. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 249
  • Создано 10.07.2013
  • Последний ответ 25.07.2013
  • Просмотры 11934
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.51

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

58

• Kervan

19

• metalhead