Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

kulbek и все-все-все

kulbek

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
2. Я не отстаиваю интересы бородатых моджахедов- это ложь и клевета.

Ну помнится мне мы как-то с вами спорили о законных действиях бородатых кавказцев бегающих по лесам с навязыванием своего шариата и фанатичного исламизма. Помнится вы говорили, что каждый имеет право отстаивать свои интересы, хоть и с автоматом в руках (нарушая при этом закон, как я понял).

Помнится вы говорили, что каждый имеет право отстаивать свои интересы, хоть и с автоматом в руках (нарушая при этом закон, как я понял).

Да, каждый имеет право отстаивать свои убеждения, свободу, интересы с оружием в руках. Таким образом наши предки с оружием в руках восстали против татаро-монгол, крестьяне с рабочими отстаивали свое право на свободу "идя с мотыгами и лопатами" против регулярных войск царя, отстаивавших крепостной - рабский режим.

Да, это мое убеждение, но я его никому не навязываю. И ничьи интересы, особенно "бородатых моджахедов", я не преследую.

Адмирал

Пнуть выгнанного Кульбека может любой Керван.(с)

Ну не надо нести ложь и чушь.....

Kervan
Мне кажется, что практически у всех постоянных форумчан рыльце в подобном пушку.

Спасибо капитан.

Для всех, кто не знает, разъясняю:

1. Темы были созданы для внутреннего пользования. Внутреннего.

2. Обсуждались там повседневные дела.

3. Ваш "план" несите в суд. Сейчас это простенькая провокация (за что по-хорошему надо бы предупреждение выписать).

4. Не флудите.

Надеюсь, что тема закрыта.

Дэн, ты всерьез считаешь, что кто-то будет тебя слушать?

Тут ситуация совершенно другая- "боец" из кульбека был лишь при модификаторе "золотая тропа таиланда", теперь же он регулярно получает по виртуальным щщам плюс совершенно вышел из-под контроля, покинув скайпочаты и периодически врубая френдли фая.

Причины его ухода очевидны.

treshold
Ну не надо нести ложь и чушь.....

Если бы это была чушь и ложь, то тебе было бы безразлично на все подобные выпады, ты бы не старался при любом удобном случае доказать, что собеседник не прав. Ты еще слишком зелен кульбек, живи, получай опыт, будь счастлив и покойся с миром.

Адмирал
Если бы это была чушь и ложь, то тебе было бы безразлично на все подобные выпады, ты бы не старался при любом удобном случае доказать, что собеседник не прав. Ты еще слишком зелен кульбек, живи, получай опыт, будь счастлив и покойся с миром.

Аминь(с)

Изменено пользователем kulbek
Если бы это была чушь и ложь, то тебе было бы безразлично на все подобные выпады, ты бы не старался при любом удобном случае доказать, что собеседник не прав.

Увы, но ваша логика неверна.

Аминь(с)

Сразу заметны повадки шакала :lol:

Адмирал
Сразу заметны повадки шакала :lol:

Рвусь из сил

Ouwen

Прошу господ министров почистить тему партии от многостраничного обсуждения личных вопросов и отвлеченных понятий. Надеюсь инцидент исчерпан.

Оффтоп...Нажмите здесь!

Это с точки зрения бородатых законов родоплеменного строя из которого народ сей вышел таки уж как век...

Думается мне принадлежность к данному народу вскорем будет аналогична принципам принадлежности к родственному татарскому народу... Что более прогрессивно...

[Cкрыть]

ОффтопНажмите здесь!
 Вы категорически не правы. Ибо вы по всей видимости , в отличие от меня, не жили в среде тру-башкир и не общались с таковыми [Cкрыть]

Millenarian Emperor

Предлагаю тему закрыть до следующего дня, во избежании ненужного флуда.

Аркесс

Сей уникальный в своем роде товарищ не успел заявить о своем уходе, как вновь появился на просторах форума, чтобы радовать форумчан своими интересными и нужными умозаключениями. Но на сей раз - уже без эгиды СГС, выпнувшей нерадивого товарища во двор. Сопутствующий акту срач из темы - ниже.

Kervan

РАД кульбеку родной брат.

Аркесс
РАД кульбеку родной брат.

РАД Кульбеку очень рад.

Ustaše

Ба, стоило уйти на весь день как такие события произошли. Накатим.

РАД Кульбеку очень рад.

Кульбеку Родина - Ойрат

Но на сей раз - уже без эгиды СГС, выпнувшей нерадивого товарища во двор.

На самом деле не все так просто. Возможно я когда-нибудь решусь покинуть просторы этого форума окончательно и перед уходом раскрою форумной общественности всю правду(за что именно и почему именно выкинули мой аккаунт из партии, кому это было особенно выгодно).

metalhead
На самом деле не все так просто. Возможно я когда-нибудь решусь покинуть просторы этого форума окончательно и перед уходом раскрою форумной общественности всю правду(за что именно и почему именно выкинули мой аккаунт из партии, кому это было особенно выгодно).

Любое кукареканье кулибечины будет для нас лучшей рекламой. Интересно, темы будут опять про педиков, или что-то новое? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 249
  • Создано 10.07.2013
  • Последний ответ 25.07.2013
  • Просмотры 11933
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.51

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

58

• Kervan

19

• metalhead