Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[ATD] АТД мод.

IvPBay

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Антарктика

А разиж её колонизировали?

Сам мод весьма хорошая идея.

А разиж её колонизировали?

Сам мод весьма хорошая идея.

Ну она как бы приантарктика

Я тут подумал и решил делать мод, в основном связаный с АТД. В моём мозгу много глупых и бредовых идей!

Pshek

Интересно, а где на карте виктории расположилась антарктика? Или рисовать будешь?

Интересно, а где на карте виктории расположилась антарктика? Или рисовать будешь?

Ну там как бы приантарктические территории - остров Буве, современные ФЮАТ, так же корки повесил на Фолкленды и Южную Георгию.

Вышла новая версия.

Realboy77
Изменено пользователем Realboy77

Сейчас протестирую, посмотрю что тут.

------

Первое: на сборке со стратегиума мод крашится при загрузке, как мод Маринеско. Сейчас попробую на сборку Маринеско ляпнуть, только вместо его мода подставить этот, может запущу.

Второе: Ха! Даже на сборке Маринеско ошибка. Автор, у тебя какой патч и вообще какая версия игры? Можешь выложить свою сборку вместе с модом?

Пробовал ставить как через JSGME, так и простым накатыванием мода сверху, все равно вылет.

Сейчас протестирую, посмотрю что тут.

------

Первое: на сборке со стратегиума мод крашится при загрузке, как мод Маринеско. Сейчас попробую на сборку Маринеско ляпнуть, только вместо его мода подставить этот, может запущу.

Второе: Ха! Даже на сборке Маринеско ошибка. Автор, у тебя какой патч и вообще какая версия игры? Можешь выложить свою сборку вместе с модом?

Пробовал ставить как через JSGME, так и простым накатыванием мода сверху, все равно вылет.

Странно, у меня на сборке Маринеско (проверяю на двух компах) все весело идёт. А сборку выкладывать пока не буду, скоро и так выйдет новая версия (сегодня или заватра максимум), там залью и постараюсь со сборкой.

Изменено пользователем IvPBay

Вышла новая версия. Постараюсь, но не обещаю, залить сборку

Realboy77
Вышла новая версия. Постараюсь, но не обещаю, залить сборку

Постарайтесь залить, ибо крашится и эта. Проблема, кстати, скорее всего в графике, ибо крашится либо на флагах под конец загрузки, либо на "подготовке границ", это если кеш не чистить.

Сборка готова

19Dictator22

Бро, у тебя опечатка. Не Коканд можно создать из Киргизии, а наоборот.

И ты забыл упомянуть про ивенты с добавлением корок современных государств средней азии.

Бро, у тебя опечатка. Не Коканд можно создать из Киргизии, а наоборот.

И ты забыл упомянуть про ивенты с добавлением корок современных государств средней азии.

Ах, да.

Realboy77
Изменено пользователем Realboy77

Хм, странно. Все тот же вылет и на сборке. Причем сначала: "инструкция по адресу "0x007d4ab2" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read" " на флагах, а потом, если кеш не почистить, на "подготовке границ" microsoft microsoft visual c++ вылет с this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way и за ним сразу окно с unknown software exception (0x40000015) в приложении по адресу 0x029143bd и все.

При этом чистая игра и прочие моды запускаются на ура, visual c++ тоже переустановил на всякий случай, тоже не помогло.

Странно. Не понимаю вообще, чего делать. Попробуй в JSMGE переустанови мод, если ошибка не устранилась, тогда не знаю что делать.

Люди, кто скачал. Отпишитесь, у кого идёт, а у кого нет.

Realboy77
Странно. Не понимаю вообще, чего делать. Попробуй в JSMGE переустанови мод, если ошибка не устранилась, тогда не знаю что делать.

Да уже и переустанавливал, и сверху накатывал, писал же выше. Кстати, автор, попробуй сам переместить содержимое папки Victoria II из моих документов, кроме settings.txt, куда-нибудь и запустить игру, нормально пойдет у тебя?

Да уже и переустанавливал, и сверху накатывал, писал же выше. Кстати, автор, попробуй сам переместить содержимое папки Victoria II из моих документов, кроме settings.txt, куда-нибудь и запустить игру, нормально пойдет у тебя?

Тянет. Если заработает, отпишись

Не, ну вы хоть напишите, как мод.

Falcssonn

Плохой. Не грузится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано 20.07.2013
  • Последний ответ 29.04.2015
  • Просмотры 23800
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.08
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...