Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[ATD] АТД мод.

IvPBay

Рекомендованные сообщения

Плохой. Не грузится.
Где? На каком моменте загрузки?

Realboy77
Где? На каком моменте загрузки?

Подозреваю что там же, где и у меня. Автор, у тебя явно что-то не то или с картой, или с флагами, или и с тем и с другим, перепроверь, все ли на месте.

Подозреваю что там же, где и у меня. Автор, у тебя явно что-то не то или с картой, или с флагами, или и с тем и с другим, перепроверь, все ли на месте.
Один комп варит (не тот, на котором делал), завтра проверю на другом.

19Dictator22
Изменено пользователем 19Dictator22

Проиграл немного. Почему то воюем за Россию в союзе и против не существующих кавказкских княжеств в сценарии 1861 года, хотя я это недоразумение исправлял (Да, да. Был файлик касательно дипломатии).

Есть два решения на Великую Украину с добавление корок на все территории (Включая Крым) и второе только на крым. Либо мне чего-то не сказали, либо странная самодеятельность.

Во Франции есть no-culture. Связано это с невнимательным переносом культур. Раз уж отказались от Пикар, то можно было бы их заменить на Фландров.

К сожалению не работают сценарии 1914 и 1923. Нужно искать причины и выпускать патч.

Изменено пользователем IvPBay
Проиграл немного. Почему то воюем за Россию в союзе и против не существующих кавказкских княжеств в сценарии 1861 года, хотя я это недоразумение исправлял (Да, да. Был файлик касательно дипломатии).

Есть два решения на Великую Украину с добавление корок на все территории (Включая Крым) и второе только на крым. Либо мне чего-то не сказали, либо странная самодеятельность.

Во Франции есть no-culture. Связано это с невнимательным переносом культур. Раз уж отказались от Пикар, то можно было бы их заменить на Фландров.

К сожалению не работают сценарии 1914 и 1923. Нужно искать причины и выпускать патч.

Великая Украина, оказывается, была до нас. Дипломатию я исправлял, но ещё посмотрю, а что касется сценариев - не знаю. Культуры пересмотрю.

Вроде нерабочие сценарии мы выявляли в разработке?

19Dictator22
Великая Украина, оказывается, была до нас. Дипломатию я исправлял, но ещё посмотрю, а что касется сценариев - не знаю. Культуры пересмотрю.

Вроде нерабочие сценарии мы выявляли в разработке?

Если честно, то я уже не знаю из-за чего конкретно два последних сценария не работают. Но то что причина ошибки находится в папке history - 100%

Если честно, то я уже не знаю из-за чего конкретно два последних сценария не работают. Но то что причина ошибки находится в папке history - 100%

Я даже точнее скажу, правда не со 100% уверенностью - в папке provinces

Версия будет, только не будет изменений карты России - это оставлено до лучших времён. Будут изменения по Кавказу и Средней Азии.

Князь Рюрик

закинул в папку mods а в лаунчере мод не находит,что делать ?

Тамплієр
закинул в папку mods а в лаунчере мод не находит,что делать ?

Розраб, говорит, что эта версия мод не рабочая, ждем с нетерпением новой версии!!!

Да, что-то опять с провами, подзатянется исправление, но к каникулам - проентов на 70 уверен, что исправлю и выложу.

Тамплієр
Да, что-то опять с провами, подзатянется исправление, но к каникулам - проентов на 70 уверен, что исправлю и выложу.

Харошие новости :017: !!!

Застрял на Казахстане, вот думаю, чего ему не нравится.

Князь Рюрик

что-то поставил мод а игра не врубаеться ,только начальное видео !?

что-то поставил мод а игра не врубаеться ,только начальное видео !?

Мод, к сожалению, не удался, идёт переработка.

Казахстан не даёт запуск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано 20.07.2013
  • Последний ответ 29.04.2015
  • Просмотры 23801
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.08
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...