Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новые страны в EU4

Slavker

Рекомендованные сообщения

Мы сейчас говорим о правомерности создании Австро-Венгрии в оригинальной игре, а не о переименовывании госудасртв под вкус игроков, до многих тут кажись это не доходит.

Изменено пользователем dekart
Мы сейчас говорим о правомерности создании Австро-Венгрии в оригинальной игре,

После добавления ацтекского завоевания рассуждать о подобных вещах - пустое занятие.

а не о переименовывании госудасртв под вкус игроков

Это не ваша личная песочница, мой пост адресован к тем ребятам которые говорили о желании получить кучу разных стран.

Какое завоевание?

Какое завоевание?

КК2: Sunset Invasion

Без понятия, не играл, в любом случае в 3 и 4-той части госудасртва можно создавать только в исторических рамках, и это правильно. То что Автро-Венгрии по-умолчанию нет - тоже правильно, а если кто хочет просто тупо вывеску сменить, лезте в файлы и меняйте.

Master_Al
Какое завоевание?
Также многие из Вас спрашивали нас о Sunset Invasion. Да, мы сделали несколько изменений для Sunset Invasion, где у Вас будет две огромные империи на западе, чтобы соревноваться за мировое господство и смотреть на Европу как первобытные дикари [или как на первобытных дикарей?, прим.ред.].

из дневника про конвертор

Эльфин
и еще меня интересеут, как вы собираетесь в механике игры создавать Автро-Венгрию, потому что там была двуединая монархия, а не просто название изменилось, цвет поменялся, пару щитков на провы появилось и пр. что обычно возникает при создании госудасртва в Европе.

Про щитки это я для примера написал.Если так рассуждать, как Вы, то у нас любое государство должно было возникнуть только тогда, когда оно возникло в реальности. Я вообще вел к тому, что если в игре может возникнуть ряд условий, схожих с теми, при которых образовалась реальная Австро-Венгрия. Может, и все тут, и даже игроку не обязательно вмешиваться. А раз возможны условия, почему бы не быть и государству?

Про щитки это я для примера написал.Если так рассуждать, как Вы, то у нас любое государство должно было возникнуть только тогда, когда оно возникло в реальности. Я вообще вел к тому, что если в игре может возникнуть ряд условий, схожих с теми, при которых образовалась реальная Австро-Венгрия. Может, и все тут, и даже игроку не обязательно вмешиваться. А раз возможны условия, почему бы не быть и государству?

Ну, вообще-то так и есть, Пруссия создается когда уже появились протестанты, Иерусалимкое королевтво наоборот до раскола в католицизме и пр. Сардиния-Пьемонт появляется в унии между ними и пр. Для некоторых нужно чтобы определенного государства не существовало (для Румынии Византии) и пр. и пр.

Исключение - создание национальных государств, есть нация, есть несущие национальные провы-регионы, имея государственную культуру этой нации захватываешь их, национализируешь и пр.

Dmsrdnv

Кто-нибудь может предложить Парадоксам сделать конструктор государств, как было предложено несколько выше? Думаю, все были бы рады этому. :)

Присоединяюсь к Dmsrdnv.

ryazanov

Да никому оно не надо...

latkunsergei
Да никому оно не надо...

Кроме нас...

Dmsrdnv
Изменено пользователем Dmsrdnv
Да никому оно не надо...

Я бы и сам обратился, да вот аккаунта на Плазе нет.

Сейчас подумаю...

Нет. Не могу найти тему, в которой кто-то давал свои логин и пароль.

SaNiO'K
Изменено пользователем SaNiO'K
Условия: Австрия контролирует кучу венгерских нац.пров, но не считает их национальными. Можно еще чего добавить. Тратим дипломатические очки, получаем Австро-венрию и все нац.провы Австрии и Венгрии, но штраф к стоимости стабильности и еще чего-нибудь. Думаю, нормально смотрелось бы для Австрии, хапнувшей больше, чем она в состоянии переварить.

Как условие можно было бы прописать существование Германии. Ведь создание АВ связано во многом с усилением Пруссии в германском регионе и создание Германского национального государство по малогерманской идеи. Отличный вариант, имхо, где для создания АВ требуется наличие Германии. Сильные соседи не раз "помогали" создавать новые государства путём объединения старых.

Говорить о не историчной Австро-Венгрии группе придумавших атаку ацтеков на Европу, выглядит глупо.

P.S. Чувствую что граммар-наци сейчас плачет(

SCORE

8 страниц и никакой информации о новых странах

Эльфин
8 страниц и никакой информации о новых странах

Ну так выложите ее :D . Или просто прикройте эту флудильню.

Нууууууу,вроди бы - Пермь.Мммммм.Ннннн.Эммммм.Всё. :huh:

(ЯПОШИ!!! :lol: .(Те кто играл в Shogun 2 меня поймут.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 157
  • Создано 04.08.2013
  • Последний ответ 21.08.2013
  • Просмотры 38818
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 8.12

Лучшие авторы в этой теме

• Falcssonn

18

• Slavker

13

• Diplomate