Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO
В 25.11.2017 в 21:02, Анклин сказал:

Без iron mode не интересно, там игрок может изменить все что угодно, к тому же мало информации о самом Мамлюке вполне возможно, что он ваш вассал и в таком случае вообще ничего необычного нет. 

В этой партии мамлюки были моим (Персии) соперником (или как там по-русски хз). И они были в союзе с китайцами, которые тоже были моим соперником. У мамлюков были колонии на Филиппинах, где так же были колонии у японцев. Японцы решили напасть на мамлюков, когда мамлюки были по уши в дерьме (война с Персией и с Меккой), а там и китайцы подключились. В итоге, японцы отсосали. :smile83:

Анклин

Играл с другом по сетевой, возник такой вопрос, откуда у Перми так далеко перманентные претензии? Теперь что при формировании России перманентные клаймы как-то распространяются и для вассалов? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

5 часов назад, Анклин сказал:

Играл с другом по сетевой, возник такой вопрос, откуда у Перми так далеко перманентные претензии? Теперь что при формировании России перманентные клаймы как-то распространяются и для вассалов? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Скорее всего передали претензии.

Pacificador
Спойлер

7a355770429a3d7e4ac792812ac5e325-full.jp

Цитата

-Все слышали о городе сокровищ в джунглях? На его поиски мы и отправимся!
-Город из золота?
-Нет, не этот. Город огненной воды.
-Огненная вода? Она поможет победить в войне?
-Нет, но она очень опасна и мы должны ее "уничтожить". Это секретное задание.
-Я, конечно, недавно прибыл в ваш полк, но война совсем в другой стороне.
-Это прямой приказ генерала.
-С ним точно все в порядке?

-Если в двух словах, то он...  

Y0BSOMp.jpg

Hide  

Эта армия Ацтеков ни от кого не убегала и никого не догоняла. Просто шла в серые земли, поэтому глаз и зацепился за них.

А вот она причина.  

G3hIPCT.jpg

Hide  

ИИ и так адекватностью не отличается, а такие маневры это просто финиш.

Wiyama

Религиозная лига инвалидов.

.  

6HrKsgS.jpg

Hide  

Ну и карта религий на закуску.

.  

lBYQDuC.jpg

Hide  

@Bot21 причина необязательно в этом, ИИ частенько бегает в пустоши.

Trombovoz

У Мюнстера явно есть какая-то тактика и он ее придерживается (запросил у меня, Джандара, право прохода).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Играю за Кёльн Вестфалию Ганновер. Итоги:

Осман силён.

Протестантов мало.

Реформаторов много(не без моего участия). Даже Франция(мой союзник) к концу эпохи реформации решила принять Реформаторство, хотя их провы почти все были Католическими.

Бесят лиги. В СРИ было 3 католических страны(2 однопровинчатых и император Богемия). ~4 Протестанта. Остальное реформаторы. Собираются лиги. Католики и протестанты на стороне Католиков + Осман(союзник Богемии). Лидер протестантов - Голландия(позднее Дания). На этой стороне ещё я и ещё несколько Реформаторов. Так какого чёрта Лига протестантская. Могли бы уж переделать эту механику. ГОРИТ. В Итоге Католики победили(у них всё таки Осман). ГОРИТ.

Последний Консул

Спойлер

IfAAv3Z.jpg

@ЛДС все абсолютно исторично, вера была лишь предлогом, в реальности, как и в игре придерживаются собственных интересов. В реальности кстати, Россия и осман тоже засветились в тридцатилетке.

Всегда было интересно: могут ли 2+ института появиться в одной провинции? Да, как оказалось. Надо бы сказать Парадоксам, чтобы отображали две иконки рядом, а не только последнюю, неаккуратненько как-то выходит.  

na7iYqf.jpg

Hide  

Внезапно, 159 дней длилась осада замка 1 уровня, генералом с 3 звездами в осаде и 5 пушками. 

Karpesh
Изменено пользователем Karpesh
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alexxius
14 часа назад, Karpesh сказал:

Очередная казнь Османа, Албанией. (.)

Где народ таких Османов берет? Мой снес нафиг всех на Балканах, снес Мамелюка, в союзе с Россией попилил Речь Посполиту и теперь на мои земли жадно поглядывает.

3aBoDnoU
1 час назад, Alexxius сказал:

Где народ таких Османов берет? Мой снес нафиг всех на Балканах, снес Мамелюка, в союзе с Россией попилил Речь Посполиту и теперь на мои земли жадно поглядывает.

А где ты взял союз Османов и России?) Первый раз слышу и не видел ни разу

AlexTheTeacher
42 минуты назад, 3aBoDnoU сказал:

Бывает, видел в партиях за Францию и Кастилию, но легко разбивается ))

Alexxius
1 час назад, 3aBoDnoU сказал:

В моей партии за Рассидов. На последнем патче\ДЛЦ

Dimka2010
1 час назад, 3aBoDnoU сказал:

А где ты взял союз Османов и России?)

обший ривал Польша/Речь и вуаля.

довольно часто выпадало у меня.

ПС: Московия Венгрию объявляет, Польшу и какую-нибудь Узбеко-Казанскую державу. Как съедает татар - объявляет Францию или Австрию и османам союз кидает.

было такое буквально в прошлой партии.

5 часов назад, 3aBoDnoU сказал:

Когда играешь за Францию, Кастилию или Неаполь, то это частая картина.

Если верить моей памяти у меня примерно каждая третья партия за указанные выше страны проходила с союзом Османов и России... Правда в разной степени успешны были эти союзы, но это уже другая история. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1688129
  • Ответов в сутки 2.08
  • Просмотров в сутки 361.56

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...