Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

KoDer666
15 часов назад, Miles сказал:

Ммм возраст 2 года. Примерно 50 лет правителя 6/6/6. А можно мне такого?

У меня правитель с суммой стат 15+ больше 50 лет прожил лишь единожды. Да к тому же он в 17 лет прусские таблицы получил. Хороший был правитель, да. После этого рандом ко мне совсем не лицом.

3aBoDnoU

Помню у меня дико подгорело в сетевой партии когда выпало регенство 0-0-0, а наследник был 0-0-1 за Померанию. Переиграть не могу так как игра была по сети. Короче следующие 50 лет я был самой отсталой державой Европы, т.к. у этого правителя не было наследников я не мог лишить его трона, хотя он регулярно принимал парады и участвовал во всех военных учениях войск, даже прокачался на мурштре

yukine

Постойте-ка а разве так могут делать и не христиане?

Спойлер

gQew3Cm.jpg

9 минут назад, yukine сказал:

Постойте-ка а разве так могут делать и не христиане?

Мамлюк завасалил медину и прожал кнопку отдать все земли хиджазу. У него на это есть специальная миссия.

Римский Орел
(изменено)
Спойлер

e0A3WZ3DT2A.jpg

Спойлер

RSVMJ9Q7Fok.jpgcDrBL_UFaKQ.jpg

У них были закрыты качество, аристократия, шпионаж и инновации... а еще 1 овертех.

Изменено пользователем Римский Орел

3aBoDnoU

@Римский Орел а что удивительного с рыцарями? я довольно часто вижу их там, да и исторически им там место

AlexTheTeacher
27 минут назад, 3aBoDnoU сказал:

@Римский Орел а что удивительного с рыцарями? я довольно часто вижу их там, да и исторически им там место

Если захватить Родос, рыцари снова появятся на Мальте наверное в 80% случаях. И да - это было исторически, когда Османы захватили Родос, Орден переехал на Мальту.

Pacific Coast Highway
7 часов назад, Римский Орел сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Рыцари на Мальте (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ничего особенного, просто Пшепосполита с кучей баффов (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У них были закрыты качество, аристократия, шпионаж и инновации... а еще 1 овертех.

Ну откровенно сказать, такая огромная разница в потерях из за генералов.

15 часов назад, Римский Орел сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Рыцари на Мальте (Открыть)

Когда Османы захватывают Родос у Арагоны появляется событие - предоставить Мальту рыцарям за смешной бонус. Раньше Арагон всегда отдавал его рыцарям, но сейчас 50/50.

AmurMichael
(изменено)

Не знаю было уже или нет, но только заметил 🙂

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати при нажатии на картинку почему-то перекидывает на "итальянскую мебель" говнохостинг какой-то. посоветуйте куда лучше заливать фото!?

Изменено пользователем AmurMichael

Римский Орел
19 часов назад, Pacific Coast Highway сказал:

Ну откровенно сказать, такая огромная разница в потерях из за генералов.

Нет, совершенно нет. Такая разница в потерях из-за 26 теха (у китайцев нет хорошей пехоты, у пшеков есть), двух политик (+20 СА пехоты и кавалерии), идей Польши, модификаторов, не до конца восстановившейся морали у меня и разницы в качестве техгрупп.

Когда я апнул воентех на 26, я смог-таки закидывать пшеков трупами в соотношении 1 к 5, и побеждать (раньше при таком соотношении я проигрывал).

Pacific Coast Highway
1 минуту назад, Римский Орел сказал:

Нет, совершенно нет. Такая разница в потерях из-за 26 теха (у китайцев нет хорошей пехоты, у пшеков есть), двух политик (+20 СА пехоты и кавалерии), идей Польши, модификаторов, не до конца восстановившейся морали у меня и разницы в качестве техгрупп.

Когда я апнул воентех на 26, я смог-таки закидывать пшеков трупами в соотношении 1 к 5, и побеждать (раньше при таком соотношении я проигрывал).

Это всё понятно, но у тебя генералы вообще ни о чём там были. Это тоже влияет и очень сильно.

JLRomik
6 часов назад, AmurMichael сказал:

посоветуйте куда лучше заливать фото!?

Имгур

3 часа назад, JLRomik сказал:

Имгур

Странно но в моей стране его блокируют, только через прокси можно залезть првда в таком случае картинка не заливается. Пришлось всё на яндекс-аккаунт заливать и оттуда скидывать ссылки на форум.

Римский Орел
10 минут назад, Sakā сказал:

Странно но в моей стране его блокируют

Заливайте через контакт. Заходите в ВК и отправляете скрины как изображения себе самому. Потом щелкаете по ним и сохраняете URL, дальше можно вставлять на форум.

Alexxius
В 06.10.2018 в 21:39, AlexTheTeacher сказал:

Если захватить Родос, рыцари снова появятся на Мальте наверное в 80% случаях.

В 100% случаев будет ивент у страны владеющей Мальтой. А как там эта страна ответит это уже другое дело. Плюшки за отдачу провинции Рыцарям вполне себе есть по этому ивенту.

yukine

Как это произошло?

Спойлер

Cmo3thA.jpg

3aBoDnoU
7 часов назад, Sakā сказал:

Странно но в моей стране его блокируют, только через прокси можно залезть првда в таком случае картинка не заливается. Пришлось всё на яндекс-аккаунт заливать и оттуда скидывать ссылки на форум.

можно через этот сайт, я по крайней мере чз него скидываю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
34 минуты назад, yukine сказал:

Как это произошло?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

У меня тоже такое было, это какой ивент с еретиками связанный, кстати могут появиться вроде и католики, не обязательно протестанты

AlexTheTeacher
16 часов назад, Alexxius сказал:

В 100% случаев будет ивент у страны владеющей Мальтой. А как там эта страна ответит это уже другое дело. Плюшки за отдачу провинции Рыцарям вполне себе есть по этому ивенту.

Я поэтому и написал "наверное 80%" - примерно такая статистика в моих играх была, что ивент приняли.

Можно еще добавить, что Арагон отдает Мальту чаще (в 100% моих партий так было), а вот Испания как-то через раз, но я думаю это такой рандом рандомский.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1620078

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...