Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

3aBoDnoU
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЗвукогенийЕвгений

Я просто оставлю это тут

Спойлер

antiximik
12 минуты назад, JLRomik сказал:

Я поздравляю!!! Вы стотысячный человек, который обнаружил эту интересность:D

ШОК-контент!
JLRomik проявился в разделе ЕУ4... :o_0: :022:

З.Ы. Мы (я) уже начали собирать подписи в поддержку продолжения похождений камня, вынесением этого вопроса на всеобщий референдум и указом за подписью ВВП Стратега... :waiting:

JLRomik
52 минуты назад, antiximik сказал:

ШОК-контент!
JLRomik проявился в разделе ЕУ4... :o_0: :022:

З.Ы. Мы (я) уже начали собирать подписи в поддержку продолжения похождений камня, вынесением этого вопроса на всеобщий референдум и указом за подписью ВВП Стратега... :waiting:

Я тут проездом. Инкогнито. Не привлекайте внимание:28156:

AndrG
2 часа назад, JLRomik сказал:

Вы стотысячный человек

Подскажите, а как заблокировать пролив?  Мой флот стоит в проливе, а враги все-равно почему-то переходят.

JLRomik
2 минуты назад, AndrG сказал:

Подскажите, а как заблокировать пролив?  Мой флот стоит в проливе, а враги все-равно почему-то переходят.

Это из-за того, что осаждающий крепость считается нападающим даже если на него нападут. Недавно фишку ввели.

AndrG
7 минут назад, JLRomik сказал:

Это из-за того, что осаждающий крепость считается нападающим даже если на него нападут. Недавно фишку ввели.

Пойду с козырей: есть Вена и Данциг, как провести вестернизацию? Версия последняя, все dlc

• Like (+1) 6
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2

JLRomik
4 минуты назад, AndrG сказал:

Пойду с козырей: есть Вена и Данциг, как провести вестернизацию? Версия последняя, все dlc

Ну это простой вопрос. Надо либо столицу перенести в Нижние Земли, либо основную культуру сменить, либо просто 1650 года подождать.:)

AlexTheTeacher
4 часа назад, 3aBoDnoU сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я значит эти беженцам земли выдал, а они вот что творят! (Скрыть)

Ну так они просто мимо идут - в Норвегию может или на Чукотку ))

Wiyama

@JLRomik @AndrG О, вы вроде шарите в этой игре, может подскажете. Почему при оккупации большинства провинций прогресс сразу 100%? Раньше надо было относительно долго каждую провинцию осаждать.

Wojt

Диалог @JLRomik и @AndrG самое интересное, что появлялось в "Интересностях" за последний месяц. Комрады даже оффтопят в правильной теме. Вот что значит "старая школа" 🤣

Alexxius
15 часов назад, AndrG сказал:

Зато пираты почему-то перестали приплывать. Ну и прекрасно!

Я прождал 50 лет с момента захвата провинции, а она не стала моей национальной. Что я делаю не так?

3aBoDnoU
Спойлер

Bezymyannyj.1563205667.png

JLRomik
2 минуты назад, 3aBoDnoU сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Звёздный час Кипра! (Скрыть)

- Оппачки, - сказали Франция и Польша, поворачиваясь в сторону СРИ

3aBoDnoU
3 минуты назад, JLRomik сказал:

- Оппачки, - сказали Франция и Польша, поворачиваясь в сторону СРИ

Спойлер

Stolzenberg
В 15.07.2019 в 18:48, 3aBoDnoU сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Звёздный час Кипра! (Скрыть)

В моей последней кампании за Францию империю возглавила Рига) Просто по причине отсутствия других не-церковных католиков, кроме Франции, которую люто-бешено ненавидят все и Богемии с девочкой-наследницей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1648907

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Flater
  • Создать...