Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Agdagi
По сабжу - давно я не видел, чтобы османы к началу 19 века так раскачивались. Обычно их хотя бы из Европы выдавливают

БумНажмите здесь!
 64287_eu4_2014-06-05_15-11-21-04.jpg [Cкрыть]

Дааа, я тоже такого давно не видел :D

Шел 1478 годНажмите здесь!

У нас тут еще и крестьянская война началась (собственно оно меня и заставило обратиться в этот регион дабы понять как такое может быть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

psametix

вот так византийцам прокнуло

Изменено пользователем Agdagi
вот так византийцам прокнуло

Я в конце 50, средина 60 посматривал на то как Оттоманы там себя чувствуют. Тогда их весело пилила Венеция на пару с Византией. Для меня, играя за Португалию, это был повод напасть на Кастилию, бо она с Венецией в союзе была. Больше я в тот регион не заглядывал, своих дел хватало. Ну не думал я что все там так плохо... или хорошо :P ... это как посмотреть. )))

Меня же теперь дико интересует что же будет дальше. Такая ведь сдерживающая силища ушла из региона.

Берг

Забавная Литва

Эльфин
Забавная Литва

А с кем эта сосискообразная Литва состоит в союзе, что ее до сих пор Россия не слопала?

psametix
Изменено пользователем psametix
Я в конце 50, средина 60 посматривал на то как Оттоманы там себя чувствуют. Тогда их весело пилила Венеция на пару с Византией. Для меня, играя за Португалию, это был повод напасть на Кастилию, бо она с Венецией в союзе была. Больше я в тот регион не заглядывал, своих дел хватало. Ну не думал я что все там так плохо... или хорошо :P ... это как посмотреть. )))

Меня же теперь дико интересует что же будет дальше. Такая ведь сдерживающая силища ушла из региона.

Когда в моих играл случалось подобное то я видел 4 исхода в ближайшем будущем и 3 в далеком.

Византия захватит Балканы и часть Малой Азии Мамелюки захватят Малую Азию

Венеция Захватит Балканы Мамелюки захватят Малую Азию

Венгрия Захватит Балканы Мамелюки захватят Малую Азию

Мамелюки захватят Малую Азию и часть Балкан

Польша-Литва захватит Балканы, пробует Малую Азию

Мамелюки Захватят Балканы

Венгрия (Австро-венгрия) захватит Балканы, пробует Малую Азию

И если османов не вынесли в Малой Азии, а просто выкинули из Европы, то они нагнут миноров, Мамелюков и вернуться вставить раскаленную качергу кое-куда обидчикам.

malfred

Вот чего-чего,а Гольштейна на месте Дании я ни разу не видел. Даже самому интересно стало сыграть, получится ли так затащить.

ГольштейнНажмите здесь!
 image.png [Cкрыть]

А как вам такое развитие событий, а?

post-77865-1402071690_thumb.jpg

Flashblacker4

Православные фанатики обратили османов в православие,а потом каким-то невероятным образом она заключила уния с Францией?Мда...

Вот чего-чего,а Гольштейна на месте Дании я ни разу не видел. Даже самому интересно стало сыграть, получится ли так затащить.

ГольштейнНажмите здесь!
 image.png [Cкрыть]

В моей партии точно такой же Гольштейн образовался, подозреваю за счет союза с Швецией, вообще в новой партии ИИ пилит друг друга как сумшедший, к 18 ст. в СРИ осталось с 10 стран, остальное попилено Австрией/Богемией, Манчу распилили Минг, переименовались, сожрали Японию, в Индии два государства осталось, мега Кахтиявар (или как то так, красное государство), и малюсенький Виджиянгар, Чагатаи пока я и Манчу не начали их пилить всю Среднюю Азию отожрали и Пекин отжали, ну и т.д.

А вообще интересно, єто так парадоксы задумали поднять агресивность АИ, или само так вышло в результате новой ривал системы, и как они на это будут реагировать.

Берг

А с кем эта сосискообразная Литва состоит в союзе, что ее до сих пор Россия не слопала?

К сожалению уже не помню просто удалял скрины и наткнулся на этот.

Вот еще прикол:

psametix

здесь поработал неземной разум, всевидящее око, его величество случай, госпожа фортуна и корейский рандом!!!!!

psametix

у шотландцев сложно с фантазией

image.png

Fagoth_Fatalist
Изменено пользователем Fagoth_Fatalist

В дрожь бросает, когда представляю, что эта уния может натворить. Думаю, что победить их практически невозможно.

Интересно, у ибадитов такое действительно было в порядке вещей?

СкриншотНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [/url] [Cкрыть]

psametix
Изменено пользователем psametix

Католики восстали в католической стране в католической провинции:

image.png

Требуют что бы я обратился в католичество

image.png

Empiror

Турки видимо думают что швейцария это самое сердце египта

post-81405-1402155054_thumb.jpg

Flashblacker4

Логика ИИ :dash1:Нажмите здесь!
 El99Bu7.jpg [Cкрыть]

Deceased WhiteBear
Логика ИИ
Сильно :) Спасибо за доставленное удовольствие.

Millenarian Emperor
Логика ИИ :dash1:Нажмите здесь!
 El99Bu7.jpg[Cкрыть]

Двойные стандарты такие двойные стандарты, что тут еще скажешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1725628
  • Ответов в сутки 2.03
  • Просмотров в сутки 359.66

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...