Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

Goncharoff
У меня постоянно поляки, литовцы, крымчаки идут на Урал. По идее там крепости не продвинутые.

У меня есть 2 соображения по этому поводу:

1. они пытаются достать до наиболее слабейших ваших сил. например, небольшое 8тыс. войско в Сибири

2. Возможно там где-то есть провинции, которые по очкам победы много стоят.

У меня есть 2 соображения по этому поводу:

1. они пытаются достать до наиболее слабейших ваших сил. например, небольшое 8тыс. войско в Сибири

2. Возможно там где-то есть провинции, которые по очкам победы много стоят.

Когда я играл, у меня там колонии были. Их кнопочкой уничтожить можно. Вот они и идут.

Goncharoff
Когда я играл, у меня там колонии были. Их кнопочкой уничтожить можно. Вот они и идут.

У меня вся Сибирь и ДВ были к тому времени освоены, так что уничтожать нечего. К тому же, доходя до Урала, все эти поляки-шведы-турки поворачивают назад. В общем, все это сибиро-уральские вояжи остаются для меня пока что загадкой. В патчах, надеюсь, исправят.

mishka san

Недобитые татары, восставшие в Бузулуке, исправно сообщают о своём прогрессе за границей :-)

засланные казачкиНажмите здесь!

tKFKK3r29ylzrodPx3xDBaAY2.png

HSpIpuebD2BUEJBMF0Ro80Qvo.png

[Cкрыть]

fffggg
У меня вся Сибирь и ДВ были к тому времени освоены, так что уничтожать нечего. К тому же, доходя до Урала, все эти поляки-шведы-турки поворачивают назад. В общем, все это сибиро-уральские вояжи остаются для меня пока что загадкой. В патчах, надеюсь, исправят.

Это во всём Сусанины виноваты. :)

Siegfried

Даже у союза с Францией есть свои минусы.

КартинкаНажмите здесь!
 post-21493-1377449743_thumb.jpg [Cкрыть]

Играю за Францию, защитник веры, постоянно выпадают события на защиту от турков. Они рассекают по всему средиземью на своих галерах и все никак не мог уничтожить их флот. Случайно обнаружил если зайти в порт рядом с провинцией куда отступил чужой флот, выбрать своим флотом миссию патруля находясь в порту, то вражеский флот спокойно выходит из гавани и его можно перехватить.

Dmsrdnv

средиземью?

Может средиземноморью?

Argumentator
средиземью?

Может средиземноморью?

Не порти историю, сказано же - французы и турки. В Средиземье. Наверное, мод от какого-то не тру-толкиниста, который не стал менять теги.

(изменено)

Заметил, что братья по унии ставят моего монарха генералом у себя. Мне вот интересно, если он у них там сдохнет, то я без короля останусь?

Вообще это недоработка. Почему Филипп IV управляет армией Бургундии в Хорватии, армией Англии в Италии и армией Кастилии в Арагоне?!?! Клонировали.

Изменено пользователем zerofov

Argumentator
(изменено)
Заметил, что братья по унии ставят моего монарха генералом у себя. Мне вот интересно, если он у них там сдохнет, то я без короля останусь?

Вообще это недоработка. Почему Филипп IV управляет армией Бургундии в Хорватии, армией Англии в Италии и армией Кастилии в Арагоне?!?! Клонировали.

Не знаю как им это удалось, у меня при игре за Норвегию нельзя было поставить монарха генералом, т.к. "младшие партнеры в унии не могут этого сделать". Сам зайди на старте за Норвегию или Швецию и проверь.

Изменено пользователем Argumentator

(изменено)
Не знаю как им это удалось, у меня при игре за Норвегию нельзя было поставить монарха генералом, т.к. "младшие партнеры в унии не могут этого сделать". Сам зайди на старте за Норвегию или Швецию и проверь.

Да. Зашел. Действительно нельзя. Просто я смотрел в Ledger и там герб Англии у моего монарха, а не Бургундии почему-то.

"Нажмите здесь!
 ywcn.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем zerofov

fffggg

Партия была как партия. События на падение стабильности были чуть ли не каждый год, цари-дебилы, чрезмерное сверхрасширение. И тут...

я чуть не упал в обморок.Нажмите здесь!
 af4b0cf89d4b.jpg [Cкрыть]

Воле Шойинка
Партия была как партия. События на падение стабильности были чуть ли не каждый год, цари-дебилы, чрезмерное сверхрасширение. И тут...

я чуть не упал в обморок.Нажмите здесь!
 af4b0cf89d4b.jpg [Cкрыть]

Везение, конечно, но еще не факт, что уния закрепится.

fffggg
Везение, конечно, но еще не факт, что уния закрепится.

Скорее всего так и будет, наследника нет. Наследник умер через несколько месяцев после унии, видимо не выдержал радости, а старому царю уже 64 года.

Эльфин
Скорее всего так и будет, наследника нет. Наследник умер через несколько месяцев после унии, видимо не выдержал радости, а старому царю уже 64 года.

Ну, наследник еще и появится может. В ЕУ 3 один император сумел дочку заделать в возрасте под 70, так что надежда у вас еще есть ;)

fffggg
Ну, наследник еще и появится может. В ЕУ 3 один император сумел дочку заделать в возрасте под 70, так что надежда у вас еще есть ;)

Я думаю, что после Франции рандом отвернется от меня до конца игры. :D

Dramon

Так что надо использовать потенциал Франции по максимуму...Пока возможность имеется...

fffggg

Царь подох через 3 месяца после наследника. Теперь в стране начнется ад и будет не до уний.

Zumskin

А с кем я союз-то заключил? :unsure:

тыцНажмите здесь!
 71a801bd4e8b.png [Cкрыть]

Ну и я не знаю что творят разрабы с китаем, но такой халявы ни разу не видел :(

КитайНажмите здесь!
 926a6c7cba7d.png [Cкрыть]

Это вторая война с китаем, первая был лет на 20 раньше. В этой китайские 5к где-то убились об повстанцев (всего словил тысяч 30-40, не более). Первая была относительно сложной для моих 20к из-за того что по Китаю гуляло 150-200к повстанцев, считая воставших за время оккупации до 80% счета в войне

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1650809

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...