Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
Ни общей границы, ни общей веры, тем не менее:Нажмите здесь!
 c284a25e446d.jpg[Cкрыть]

ИИ Гениален как всегда.

Churchella
ИндейцыНажмите здесь!

1725 год. Цивилизованные европейцы сохраняют самобытность индейских народов и мирно с ними уживаются. Ацтеки даже п риняли Христианство и попытались вестарнизироватся лет 100-150 назад. Пацифисты.

sCV53bk.jpg

[Cкрыть]

Всё просто: Испании трындец ( как я рассмотрел со своим -3 зрением, её унаследовала Австрия) , а удачливые страны скорее всего выключены...

tabularasa
1154360[/url]']

ИИ Гениален как всегда.

Я прошу прощения, но "как всегда" ругая ии за то, что он ии, вы демонстрируете, как недалеко от него ушли вы :)

А при чем тут ии? Логика игры (алгоритмы) людьми писаны. Если бы игрок был на минге, вы бы тоже обвинили ии в "гениальности"?

Krik_iddqd
Изменено пользователем Krik_iddqd

В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаемНажмите здесь!
 9gJfXxk.jpg [Cкрыть]

Эммм... Чей трон? Майя? А где это? Кто это вообще?Нажмите здесь!
 JN68MKU.jpg [Cкрыть]

Diplomate

Заметил одну интересную фишку: после присоединения страны ее вассалы перейдут под крыло вашей державы. К примеру, если присоединить Московию, вассалом вашей страны станет Псков.

Пока воевал за независимость, что то произошло на Балканах.

post-77037-1387542618_thumb.png

Flashblacker4

КАК?Византия же жива....

КАК?Византия же жива....

а причем тут византия? как будто помимо византийских пров у турков не хватает православных провинций? довольно редкий, но не удивительный случай, у меня не так давно они от грузин православие поймали.

Потёмкины, такие Потёмкины.

P.S. Вдвойне приятно видеть эту династию в игре, так как, Григорий Александрович Потёмкин основал город в котором я живу.

post-77037-1387549845_thumb.png

Flashblacker4
а причем тут византия? как будто помимо византийских пров у турков не хватает православных провинций? довольно редкий, но не удивительный случай, у меня не так давно они от грузин православие поймали.

К меня чащё всего после съедания византии турки разваливаются и становятся православными

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate

УкраинаНажмите здесь!

ynQHohg.jpg

У Мали, для сравнения, технологии развиты на уровне 5-7-6

Справедливости ради надо сказать, что у Полоцка(Беларуси) технологии вообще 4-4-4.

[Cкрыть]

Пожалуй, продублирую в юморе.

УкраинаНажмите здесь!

ynQHohg.jpg

У Мали, для сравнения, технологии развиты на уровне 5-7-6

Справедливости ради надо сказать, что у Полоцка(Беларуси) технологии вообще 4-4-4.

[Cкрыть]

Пожалуй, продублирую в юморе.

последствия последних патчей.

последствия последних патчей.

этот баг еще с 1.1 в игре живет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вон еще когда у меня готланд с 3-3-3 вылез.

Изменено пользователем Nol

Осторожно картинкаНажмите здесь!
 hdDW0SN.png

В результате государственного переворота в Малайи пришел к власти родственник Мамелюкского правителя. Только как правитель Малайи он это не признавал, а вот как Персидский Султан, признал.

Однако баг, вызванный тем, что рандомный визарь появился с фамилией правителя Мамелюков

[Cкрыть]

tabularasa

Nol

По ивенту перехода в республику можно оставить бывшего монарха. Вроде бы так

Оружейник
Nol По ивенту перехода в республику можно оставить бывшего монарха. Вроде бы так

Когда мне за Мамелюков он выскочил было нельзя, пришлось отдавать государство в руки наследника-идиота (не оставаться же с иктой).

tabularasa

Самый полезный ивент рандом может выдать в самое неподходящее время :(

ивентНажмите здесь!
 GrXKWtG.png [Cкрыть]

Самый полезный ивент рандом может выдать в самое неподходящее время :(

ивентНажмите здесь!
 GrXKWtG.png [Cкрыть]

Кстати, такое ощущение, что он выпадает только за Австрию (ну или за императора), у меня только за них были. А как у вас?

tabularasa
Кстати, такое ощущение, что он выпадает только за Австрию (ну или за императора), у меня только за них были. А как у вас?

А у меня он вообще в первый раз. Не знал, что такой есть в принципе.

Потратил лишнюю стабильность на объявление войны без КБ - извлек так сказать пользу...

Zumskin

Да, это персонально австрийский ивент, который может произойти с 1450 по 1550, если Австрия владеет Сундгау. МТТХ 2000 месяцев.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1700553
  • Ответов в сутки 2.05
  • Просмотров в сутки 359.07

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...