Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Torlik
Изменено пользователем Torlik

Осада Константинополя, а что, повстанцы как повстанцы.Нажмите здесь!
 0f2b0d14b11e.jpg [Cкрыть]

То есть на секундучку, 355 тысяч пехоты и 39 тысяч кавалерии, радуйся Византия, пушек у них нет.

Herman Lindholm
То есть на секундучку, 355 тысяч пехоты и 39 тысяч кавалерии, радуйся Византия, пушек у них нет.

Если они побеждают - они становятся армией Византии? Если да, то османам крышка )

Изменено пользователем Skylout
Если да, то османам крышка )

....Как и византийской экономике.Это все дело надо содержать жи.

Torlik
Если они побеждают - они становятся армией Византии? Если да, то османам крышка )

Нет, они осаждали византийский Константинополь, что видно по значку. Это была ирония про отсутствие пушек.

На самом деле последний раз, как я туда заглянул, повстанцев осталось в сумме около 11 тысяч из-за истощения, дальше что сталось не знаю, или отбились или просто приняли требования.

Slavkin

Как долго у вас воевали ИИ страны?

У меня вот Англия воюет с Кастилией уже около 30 лет. Точно, к сожалению, сказать не могу.

Сравните время оккупации провинции и датуНажмите здесь!
 sgky.jpg [Cкрыть]

RUSLANALDO
Как долго у вас воевали ИИ страны?

У меня вот Англия воюет с Кастилией уже около 30 лет. Точно, к сожалению, сказать не могу.

Сравните время оккупации провинции и датуНажмите здесь!
 sgky.jpg [Cкрыть]

30 лет - это еще не предел.

Кстати, почему-то у многих тут вижу как ИИ формирует Римскую империю, а у меня такого ни разу не было в этой игре. Прям завистно.

Ещё один прикол, на этот раз с только что назначенным советником.

Каждые 20 лет в первый день июня открывается временной тоннель... :001: Русский царь уже с ума сошёл от этих попаданцев... :wacko:

Сначала Хованский (хорошо хоть не Макс +100500), а сейчас... ну сейчас ладно, нормальный чел попался :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Русские войска штурмовали Штеттин осторожно. Эффективность шпио... ой то есть наших разведчиков повысилась на 10%. Ведь теперь каждый солдат знал - за крепостной стеной Штирлиц...

Torlik
Изменено пользователем Torlik

Одновременно существуют Бургундия и Нидерланды:Нажмите здесь!
 5b58ae30d73b.jpg [Cкрыть]

До этого у меня всегда происходил ивент, по которому часть Бургундии переходила Франции, а часть в СРИ, чаще всего Австрии. И Бургундия прекращала своё существование.

А в Канаде государственными языками будут... ирландский и голландский.Нажмите здесь!
 38970d34c1a0.jpg [Cкрыть]

Roman79
Кстати, почему-то у многих тут вижу как ИИ формирует Римскую империю, а у меня такого ни разу не было в этой игре. Прям завистно.

Да что вы знаете о зависти :)Нажмите здесь!

uapa.jpg

[Cкрыть]

nagatofag
Одновременно существуют Бургундия и Нидерланды:Нажмите здесь!
 5b58ae30d73b.jpg[Cкрыть]

И? Не знаю, как у других, а у меня на последних патчах Бургундия редко распадается, поэтому война за независимость Нидерландов от Бургундии — не такая уж редкая штука.

Зато сейчас вот Бургундия распалась, а Кастилия, которая состояла с ней в унии, получила такой вот регентский совет:

Нажмите здесь!
 -1-1-1.png [Cкрыть]

ГенуяНажмите здесь!

post-75335-1385384128_thumb.png

Из Италии Геную выбил Милан. Столица перенеслась в Крым. А вот про превращение республики в монархию Рюриковичей боюсь предпологать. Ну и Пагано Первый Рюрикович обрадовал.

[Cкрыть]

Берг
Изменено пользователем Берг

Мятежники в Литве настолько суровы, что сначала вырезали всех литовцев, а потом стали резаться друг с другом

kalistor
Мятежники в Литве настолько суровы, что сначала вырезали всех литовцев, а потом стали резаться друг с другом

Так там же сунниты-фанатики

Light Grey

В начале 18 века каким-то образом выделилась Голландия с техами 5 6 5.

Никакого объяснения мне в голову не приходит.

*Нажмите здесь!
 4914526.jpg [Cкрыть]

В начале 18 века каким-то образом выделилась Голландия с техами 5 6 5.

Никакого объяснения мне в голову не приходит.

*Нажмите здесь!
 4914526.jpg [Cкрыть]

Было такое с США и Бразилией. Таки если они выделяются по появляющимся по евенту коркам, то 5/5/5. Если по миру - то нормально.

az41bla.jpg

папы нету, а он контролит курию

Light Grey
Было такое с США и Бразилией. Таки если они выделяются по появляющимся по евенту коркам, то 5/5/5. Если по миру - то нормально.

США и Бразилия - страны, возникающие из колоний. У них несоответствующие времени техи часто были ещё с ЕУ3. С европейской державой я такого ещё не встречал.

США и Бразилия - страны, возникающие из колоний. У них несоответствующие времени техи часто были ещё с ЕУ3. С европейской державой я такого ещё не встречал.

Всё равно не вижу разницы между страной, возникающей из колонии, и страной в Европе. Определяющий факт же - появление корок по евенту такой страны, которой на карте не было до этого в принципе?

Light Grey
Изменено пользователем Krestonosec
Всё равно не вижу разницы между страной, возникающей из колонии, и страной в Европе. Определяющий факт же - появление корок по евенту такой страны, которой на карте не было до этого в принципе?

Насколько я понимаю, эвента на Голландию нет, а щитки со старта.

Можно предположить, что они пропали, а потом их проставили патриоты, но к моменту пропажи это наверняка были бы патриоты Нидерландов, на которые эвент есть.

Изменено пользователем wiz9

Дания помогала пилить Англию, я ей помогал пилить Скандинавию прусские территории. В колонизацию не лез вообще, всю игру пытался помочь вырасти Италии, так и не получилось. Австрия унаследовала бестолковую московию. Столица Англии сейчас в гаване. На дворе 19 век...

wwgw.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1722271
  • Ответов в сутки 2.03
  • Просмотров в сутки 359.33

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...