Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Flashblacker4

! 

Не оффтопим

tabularasa

Diplomate

9710d0939812.png

Массовое разрывание союзов.

electromagic
9710d0939812.png

Массовое разрывание союзов.

После этого скрина я почему-то очень явно слышу совершенно другие разрывы, исходящие от людей, не знающих английского.

nesoglasnij
Русский эмир Борис фон Габсбург :blink: . Как это произошло?

Все просто. Габсбург попал на престол в результате династического брака. А потом суннитские повстанцы добились целей и обратили Россию.

Всякие Канады и США появляются с 5 техами. Мол, с копьями страну к независимости ведут. Впрочем, Чили, которую я вручную освободил, появилась с современным вооружением.

Изменено пользователем Mr Face

Случайно :D

СпойлерНажмите здесь!
 post-73580-1383468292_thumb.png [Cкрыть]

post-73580-1383468548_thumb.png

Dramon

Заметил один странный баг...

*Нажмите здесь!
 3675090.jpg [Cкрыть]

Играл за Неаполь и был сначала в унии с Арагоном,но король помер и уния разорвалась,однако королем стал чел из той же династии,а его наследником новый король Арагона... В итоге нажав во вкладке армии "сделать наследника генералом" получил управление над одной армией Арагона...

Заметил один странный баг...

*Нажмите здесь!
 3675090.jpg [Cкрыть]

Играл за Неаполь и был сначала в унии с Арагоном,но король помер и уния разорвалась,однако королем стал чел из той же династии,а его наследником новый король Арагона... В итоге нажав во вкладке армии "сделать наследника генералом" получил управление над одной армией Арагона...

У вас есть появилась армия с бесплатным содержанием

Играл за шведов. Начал войну с Данией за независимость, а к власти пришел аристократ династии Trolle. Так сказать, затролле Данию. Что характерно, Тролле до конца игры оставались на шведском, а потом и на скандинавском троне.

Мне кажется все знают, но все же в Европе Универсалис самый сложный в освоении интерфейс.

Пися Камушкин
Мне кажется все знают, но все же в Европе Универсалис самый сложный в освоении интерфейс.

По сравнению с колофдутией?

Берг
Изменено пользователем Берг

Что самое прикольное - попал в эту кашу почти случайно :D Натуральная битва народов :008:

MeniaTytNet
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

tabularasa

Что самое прикольное - попал в эту кашу почти случайно :D Натуральная битва народов :008:

вы побили рекорд

Highest Warscore Gain From One Land Battle: 48.51 as the HRE (rachini)

мне, кстати, интересно, каким таким образом он так набил варскор. Цифры, в принципе, не такие большие, сравнительно. В моей партии за францию бои были и по пятьсот-шестьсот тысяч с каждой стороны, а варскора давали 10-15 максимум.

Берг
Изменено пользователем alexis
вы побили рекорд

Highest Warscore Gain From One Land Battle: 48.51 as the HRE (rachini)

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ух ты. Первая ознакомительная компания и я уже в анналах :D

мне, кстати, интересно, каким таким образом он так набил варскор. Цифры, в принципе, не такие большие, сравнительно. В моей партии за францию бои были и по пятьсот-шестьсот тысяч с каждой стороны, а варскора давали 10-15 максимум.

Понятия не имею как так вышло. Я еще слабо в игре разбираюсь. К войне я присоединился из-за союзника. Ходил кругами и бил отдельные корпуса супостатов, не ввязываясь в большие битвы. И тут начался этот замес. Причем численное соотношение при старте было 2/1 не в нашу пользу. "Ну, - думаю, "нефиг палить свою армию в этой мясорубке, мои 40 000 там особой погоды не сделают, хоть и техи в норме и 130 дисциплина". Битва шла уже хз сколько времени, я за это время успел перехватить пару подкрепов супостатов. Глянул - а союзники все еще держатся, и баланс выправляют. Решил рискнуть и присоединиться. Реально битва была вытянута на каких-то долях процента преимущества. Как говориться на очень тоненьком. Может комп посчитал что мое вмешательство было решающим ? :dntknw:

iToblivion

Стояние на реке УгреНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1700895
  • Ответов в сутки 2.05
  • Просмотров в сутки 358.91

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...