Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Namatzhima

Новый императорНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Король Бургундии умер, страна распалась на две части, одна отошла Французам, другая Австрийцам. Последние, долго не думая решили объединять империю нестандартным путем, медленно и планомерно захватывая территории миноров. В это время Англия наследует Португалию и улучшает отношения со странами выборщиками, и становиться императором. И начинает успешно переизбираться каждый раз, даже не входя в состав империи.

Deceased WhiteBear
начинает успешно переизбираться каждый раз, даже не входя в состав империи
Трюк известный издавна.

Namatzhima
Трюк известный издавна.

И в чем же трюк?

Krik_iddqd
Изменено пользователем Krik_iddqd

Пожалуй сюда скину эту вакханалию в щитках. Сие достойно отдельного сообщения в этой теме, как мне кажется.

Самая натуральная оргияНажмите здесь!
 0_f1aa9_94732113_orig.png [Cкрыть]

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Сие достойно отдельного сообщения в этой теме, как мне кажется
Это рекорд, превышающий достижение в Зале Славы парадоксов:
Province with Most Cores and Claims: 9 in Dhundar Xiva

У вас на картинке клаймов больше (11, а у парадоксов всего 9).

Если игрушка лицензионная, зарегистрируйте рекорд - он будет первым от Стратегиума.

Krik_iddqd
Это рекорд, превышающий достижение в Зале Славы парадоксов:
Province with Most Cores and Claims: 9 in Dhundar Xiva

У вас на картинке клаймов больше (11, а у парадоксов всего 9).

640px-Wow_signal.jpg
Если игрушка лицензионная, зарегистрируйте рекорд - он будет первым от Стратегиума.

Однако печалька. =*(

Надо сохранить эти сейвы до покупки лицензии.

Тащемто это не предел, если я освобожу вассалов. Есть ещё как минимум одна страна, которая может добавить щиток (Сиена).

alexis

а зачем лицензионная версия для регистрации рекорда? Ironman ведь необязателен, а писать ответы в той ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> можно просто зарегистрировавшись у них на форуме.

поэтому, Krik_iddqd, освободите-ка вассалов, добейтесь ещё большего числа щитков, делайте пару screenshot, включая как в полное окно, так и детальное и в бой! ;)

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
а зачем лицензионная версия для регистрации рекорда?
На форуме парадоксов вас пустят писать в нужный раздел только после регистрации лицензионной игры.

До этого читать сможете, писать - нет. И как заявить о рекорде, если нет права писать?

Есть раздел, где этого не требуется - но его мало кто читает, и к рекордам он отношения не имеет. Он для "прохожих".

К тому же там модераторы уйму сообщений просто удаляют, потом и концов не найти.

alexis
На форуме парадоксов вас пустят писать в нужный раздел только после регистрации лицензионной игры.

До этого читать сможете, писать - нет. И как заявить о рекорде, если нет права писать?

так я зарегистрирован там без лицензий, в ту тему доступ имею, и отписываться тоже могу. :huh: я об этом и веду речь

Krik_iddqd

Отписался в той теме.

Сардиния:

Коры - Арагон, Сардиния

Клеймы - Генуя, Савоя, Папская Область, Неаполь, Алжир, Прованс, Тоскана, Тунис, Модена, Сиена

Вот тот скрин с 12ю щиткамиНажмите здесь!
 0_f1abc_aa9e9604_orig.png [Cкрыть]

Не думаю что это минимум в этой ситуации, можно 100% и больше выжать (например, выделив Арагоном Сицилию, а той добавить ещё претензию), но надо за других переходить.

Кстати, я думаю можно было бы сделать что-то подобное в рамках Стратегиума. Так сказать, не "общемировой", а "региональный" зачёт. =Р

Richard
Пожалуй сюда скину эту вакханалию в щитках. Сие достойно отдельного сообщения в этой теме, как мне кажется.

Самая натуральная оргияНажмите здесь!
 0_f1aa9_94732113_orig.png [Cкрыть]

Отныне не Рим самый желанный город в Мире, а Кальяри.

Эльфин
Изменено пользователем Эльфин

Я никогда и не сомневался, что Цезарь это традиционное малайско-тайское имяНажмите здесь!
 e08m.jpg [Cкрыть]

Тунис, ты пьян, иди домой и успокойся. А если серьезно, то они-то за что на меня обиделись?Нажмите здесь!
 jblo.jpg [Cкрыть]

Ой....Нажмите здесь!
 dhbp.jpg [Cкрыть]

А началось все с нападения 35 000 московского войска на мои 30 000, а потом пошло-поехало...Нажмите здесь!
 f4af.jpg [Cкрыть]

Flashblacker4
Я никогда и не сомневался, что Цезарь это традиционное малайско-тайское имяНажмите здесь!

этот ивент ещё с европы 3.Иногда приходил по 5 раз азиатам.

Ой....Нажмите здесь!

А началось все с нападения 35 000 московского войска на мои 30 000, а потом пошло-поехало...Нажмите здесь!

Тоже самое в европе было.Московия просто позвала своих союзников,и одному из них перешло лидерство,и он позвал других союзников

DosCaras

Не знаю, было ли у кого такое, но это довольно серьезный эксплойт. Патч 1.3.2

post-68157-1387989430_thumb.png

Первый раз за десятки партий ИИ пытался продать мне прову. Я уж думал это невозможно.

Случится жеНажмите здесь!
 KRALWJvL.png [Cкрыть]

Churchella
Первый раз за десятки партий ИИ пытался продать мне прову. Я уж думал это невозможно.

Случится жеНажмите здесь!
 KRALWJvL.png [Cкрыть]

Wow! Жаль это так редко происходит ;)

Эй Европа, не хочешь немножко реформации?Нажмите здесь!

Буквально за 5-6 лет лютеранство сожрало почти всю Германию, включая императора. Даже пару пров у Кастилии перешло, но у них религиозная ветка и, очевидно, выпал эвент на переход в гос. религию. Теперь император еще и заставляет добрых католиков принимать еретическое учение. И это еще кальвинизм даже не зародился.

4VS1VMqG.png

[Cкрыть]

Flashblacker4

ну,бывает иногда

Craneoff

интересные вещи все-таки бывают с униями...

попадает тут ко мне в унию МоскваНажмите здесь!

причем, в этом случае, я даже клейм не делал - сама свалилась...

однако, через пару месяцев я заметил, что

царь-то, Иван 4й, жив...Нажмите здесь!

и как ни в чем не бывало продолжает вести войска в бой...

такая ситуация с Московией, попавшей ко мне в унию, у меня уже 2й раз - поэтому я решил, что это именно Московская тема - может быть, смутное время у них так проходит, что решают, а почему бы не дать порулить Габсбургам :)

но тут я заметил, что в Неаполе, попавшем в 1496 в унию к Кастилии, такая же ерунда:

застрял Ферранте Трастамарский в горах Кавказа аж на 10 лет... а страна его давно в унии :)Нажмите здесь!

дальше еще интереснее.

в 1506м в Неаполе входит на престол Филиппо 1й. в то время как страна остается в унии под Кастилией, а Кастилией (и Арагоном) руководит регентский совет...

вот как бывает то...Нажмите здесь!

правда, в 1510м Хуан 3й взошел на престол во всех 3х государствах, и чудеса прекратились :)

и да, тоже впервые получил предложение о покупке провинции от своего униата.

причем, они решили навариться на своем патроне :)

скринНажмите здесь!

в этой партии еще интересная истории - переход оккупированных повстанцами провинций.

ладно, когда оккупируют религиозные фанатики - тогда, насколько понимаю, провинция переходит во владение близко расположенной большой или с бОльшим рейтингом страны с этой госрелигией.

но кода грузинкие патриоты на протяжении 10ка лет борются с вражескими оккупантами, а в итоге, провинции поочередно переходят Византии - это странно...

скринНажмите здесь!

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
в этой партии еще интересная истории - переход оккупированных повстанцами провинций.

ладно, когда оккупируют религиозные фанатики - тогда, насколько понимаю, провинция переходит во владение близко расположенной большой или с бОльшим рейтингом страны с этой госрелигией.

но кода грузинкие патриоты на протяжении 10ка лет борются с вражескими оккупантами, а в итоге, провинции поочередно переходят Византии - это странно...

скринНажмите здесь!

Насчет Грузии интересно. Византия является общей страной для всей византийской культурной группы, куда входит и грузинская. Но как этот переход объяснить при живой Грузии, мне вообще непонятно. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1724643
  • Ответов в сутки 2.03
  • Просмотров в сутки 359.53

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...