Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Zumskin
Понял) Просто чтобы Россия стала республикой еще не видел.(И то в данном случае не без посторонней помощи)

С патча 1.4 республик станет гораздо меньше, так как только повстанцы будут их делать. А до этого республики у мажоров встречались по ивенту.

Millenarian Emperor
Понял) Просто чтобы Россия стала республикой еще не видел.(И то в данном случае не без посторонней помощи)

Республиканские формы правления это еще ладно, но вот как в Революционную Империю перейти так и не понял, пришлось редактировать event revolution.10

Кроме этого вообще без понятия как сделать.

Zumskin
Республиканские формы правления это еще ладно, но вот как в Революционную Империю перейти так и не понял, пришлось редактировать event revolution.10

Кроме этого вообще без понятия как сделать.

Устроить в стране революцию. Кроме франции, которая может сделать это относительно легко по своему ивенту, это сделать практически невозможно без предварительного убиения своей страны

Millenarian Emperor
Устроить в стране революцию. Кроме франции, которая может сделать это относительно легко по своему ивенту, это сделать практически невозможно без предварительного убиения своей страны

При этом восстают тогда Республиканцы или Революционные Республиканцы, но никак не Империалисты.

Zumskin
При этом восстают тогда Республиканцы или Революционные Республиканцы, но никак не Империалисты.

Так революционная империя это следующий этап развития после революционной республики.

Millenarian Emperor
Так революционная империя это следующий этап развития после революционной республики.

У меня была форма правления Революционная Республика, затем сразу начал ломать страну, так сразу появлялись революционеры(дворяне-республиканцы) или же можно было уничтожить республиканские традиции(так кажется), при их уменьшении обратно в Деспотию и так по кругу.

Да в Europa Universalis III было проще оказывается.

Цепочка: Арагон присоединяет Неаполь по унии - Кастилия присоединяет толстенький Арагон тоже унией - Большая Испания попадает в унию к Огромной России.

Отечественные монархи мастера династических браков!

1359974.jpg

Изменено пользователем Altammer
Не буду утомлять вас подробностями, скажу лишь, что короля-генерала своего я потом нашёл.) Он и впрямь призвался в армию.) Но вот только не в мою, а в литовскую))

Он возглавил одну из литовских армий, сражающихся против меня.)

Впервые в жизни я такое увидел) Чтобы призвать своего короля во вражескую армию!))

И теперь он одновременно правит Польшей, и сражается против Польши во главе литовской армии.)

Такая же ерунда была у меня после разрыва унии между Саксонией и Тюрингией.

Король Саксонии правил своим королевством и армией Тюрингии.

Позже, атакуя собственного короля, я испытывал смешанные чувства - помрет еще в битве...

post-70887-1389899225_thumb.jpg

забавноНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Литва со старта кидает гарантию независимости крыму, татары в шоке.

[Cкрыть]

забавноНажмите здесь!

Литва со старта кидает гарантию независимости крыму, татары в шоке.

[Cкрыть]

Литва в унии ? может хочет заграбастать себе кусочек крыма :)

Литва в унии ? может хочет заграбастать себе кусочек крыма :)

не в унии, конечно может чего то и хотят, но бред продолжается

Грузия гарантирует независимость Трапезунду (пока все ок)

Трапезунд гарантирует Ак-Коюнлу ( ага одно провинчатый гарант :) )

Ак-коюнлу воюет с Грузией

чета жесткие ребята какие то.

не в унии, конечно может чего то и хотят, но бред продолжается

Грузия гарантирует независимость Трапезунду (пока все ок)

Трапезунд гарантирует Ак-Коюнлу ( ага одно провинчатый гарант :) )

Ак-коюнлу воюет с Грузией

чета жесткие ребята какие то.

груповушка че :)

Brighter

Университет... Говорите уникальное здание? Дайте два.Нажмите здесь!
  Впервые играл за Тоскану. Собственно, только перед присоединением вассала заметил. Надеялся, что и университет в Сиене сохранится, но увы.

a38dfca05d32643ecd46c676ebc21db3.png

[Cкрыть]

alexis

Университет в Пизе вроде бы убрали же в патче 1.4.

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
По твоему это много? О_0 Тогда мои скрины за Россию и Мамелюков тебе лучше не видеть (у меня там финансы за 1000К переваливают) :D

! 

Оружейник, ваша подпись не соответствует требованиям Закона №2 "Об оформлении аккаунтов участников форума"
Подпись пользователя должна быть не более 210 пикселей по вертикали. Подпись измеряется от разделительной черты подписи сверху, до пиксельного края шрифта/изображения/спойлера в подписи. В противном случае она должна отправляться под спойлер.

На текущий момент высота вашей подписи составляет 378 пикселей.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

В соответствии с Законом № 2 вам надлежит в течении суток с текущего момента сменить подпись, либо удалить часть баннеров под спойлер.

Slavkin

недоработочка последнего патча, но забавно.

как такое случилось: в одной из межиндейских войн этих хлопцев подняли проходящие мимо индейские подкрепления и они восстали. И как-то ухитрились победить/отступить, не знаю. И стояли на американской земле они одиноко и гордо следующие ~100 лет. А потом пришли португальцы. И увидели они все блага европейской цивилизации, и захотелось им быть как они. Сменили они тогда копье на ружьё да давай дальше стоять. Мир и без них вертится.

"Нажмите здесь!
 post-45974-1389949496_thumb.jpg [Cкрыть]

Lincoln_Ozis
Изменено пользователем Lincoln_Ozis

Вот что реформация творит, окаянная. Нажмите здесь!
 fb25611d19fed7be52e92fac807c77e9.png [Cкрыть]

Только не могу понять почему готландские националисты вдруг на континенте восстали

Случайно нашёл англ. отзыв на ЕУ4.

jclaiborne2007

Dec 30, 2013

0

This is a game of bad news. For every one positive event you will have 100 negative events. Most people will tell you how good a dog turd smells on the internet. It really is sad that no one can make a good strategy game these days. This was my first and last experience with Paradox Interactive. Save your money Most people reviewing this product have played much worse games by Paradox so this trash actually looks good to them.

Про негативные евенты есть доля правды. Для меня, например, до сих пор остается загадкой как в огромных империях от какой-то там кометы может упасть стаба. Типа все население, всей страны, смотрит постоянно в небо и ждет комет? Тот еще маразм.

PapaRimsky

Инки уже не торт=((Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1724898
  • Ответов в сутки 2.03
  • Просмотров в сутки 359.58

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...