Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Pshek
Не присоединит Богемия Московию. Для присоединения старший партнёр в унии должен быть крупнее младшего. У Богемии подобное сделать не получится никогда. Да и Вам пока Речь Посполитую не присоединить. Хотя ИМХО иногда лучше оставить страну униатом без присоединения, легче порой бывает.

Попробуйте загнать Богемию в унию, тогда к Вам в униаты перейдёт и Московия. Вот тогда уже равных Вам точно не будет.

P.S. На скринах совсем ничего не видно. Но заметил огромный Аугсбург. Это он с Вашей помощью так разожрался?

Речь Посполиту я уже к моменту выкладывания скринов присоединил. Возможно сказались колонии в Америке, Африке и Азии, которых довольно много, явно больше, чем провинций у РП. Попала она в унию в 1604 году(через войну за наследство с Австией - сильнейшей страной мира, я тогда Тосканой был), то есть 70 лет я пользовался её союзом. Теперь стал нужен имперский авторитет, а за присоединение РП к Империи немало дали. Аугсбург и правда я откормил, передавая по миру провинции от Австрии. Потом в войне за московское наследство я поддержал Богемию(также моего союзника). Зато теперь выделение мелких княжеств из него дает много авторитета. Скрины и правда не очень, но радикал-фото ничего лучше не предложил, других проверенных сайтов нет, а из стима я скрины вчера вытащить не смог.

УнияНажмите здесь!
 боюсь представить,как теперь с ЭТИМ воевать.неплохо,кстати,к 1552 году Швеция разъеласьe0dfc83b7ca2.png [Cкрыть]

УнияНажмите здесь!
 боюсь представить,как теперь с ЭТИМ воевать.неплохо,кстати,к 1552 году Швеция разъеласьe0dfc83b7ca2.png[Cкрыть]

1\3 италии дает больше форс лимита чем у швеции

Изменено пользователем SHB88
1\3 италии дает больше форс лимита чем у швеции

да нифига,с форс лимитом у Италии туговато,но Московии на меня пофиг,поэтому мне можно не бояться. а вот Литве может скоро настать пушной зверь)

Fagoth_Fatalist

Достаточно забавно выглядят Нидерланды. В Европе владеют только Антверпеном, который, непонятно почему, ещё не съела Бургундия.

АнтверпенНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Заметили, что это не столица? Так где же тогда...

СтолицаНажмите здесь!

Нидерланды владеют только этими двумя провинциями.

Кстати, порадовала норвежская колония.

СриншотНажмите здесь!

alexis

Fagoth_Fatalist,

хм.

не, а где столица-то у Нидерландов? :o

Zumskin
Fagoth_Fatalist,

хм.

не, а где столица-то у Нидерландов? :o

Южная Америка. Район Колумбии-Гайаны. Что забавно, в моей партии Голландия также живет только там. После того как унизил Бургундию, которая не распалась, часть земель вернулась к голландцам, но их столица в той же самой Кумане

Fagoth_Fatalist

Да, именно Южная Америка :D Голландцы дают наглядное пособие геймерам на тему, как сваливать подальше, играя за изначально проигрышные государства.

avialaynen

Игра запуталась в двух войнах

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мантуя попросила у меня (Дании) как защитника веры помочь в очищении Савойи от ереси. Согласился, чтобы не потерять титул (хотя не больно охота туда плыть). Так вместо войны с Савойей я оказался втянут в другую войну Мантуи - с Миланом.

avialaynen
Изменено пользователем avialaynen

Шесть австрийских полков умело прячутся от моей армии

Доктрина партизанской войны

Изменено пользователем Cezar1

Было что то похожее. Веду в прову армию половина и приклееная половина от вассалов. Вступаю в бой с повстанцами, а армия вассала стоит в тойже провинции где я дерусь как будто там нету врагов.

Было что то похожее. Веду в прову армию половина и приклееная половина от вассалов. Вступаю в бой с повстанцами, а армия вассала стоит в тойже провинции где я дерусь как будто там нету врагов.

Так это и не баг. Для страны-вассала армия повстанцев может не быть враждебной. Это могут быть их националисты, или патриоты с их культурой. Вроде еще какие-то варианты есть.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
После предыдущей войны не побывали на землях родины, и поэтому не имеют права на военные действия.

Ни они не могут бить, ни их нельзя бить, и осады для них тоже невозможны. Даже аттришн их не берёт.

Изменено пользователем Dairol

Францию распилили в первые 15 лет.

Fagoth_Fatalist

Францию распилили в первые 15 лет.

Удачные страны отключены?

Изменено пользователем MrRuke

Почти тоже самое, бравую 60-80 тысячную армию франков распилили ИИ. К сожалению испанцы взяли лишь одну провинцию, хотя захватили всю Францию на пару с Бурами.

1Нажмите здесь!
 T7VGrfAT.jpg

[Cкрыть]

Кстате к слову, сейчас 16** год, Буры успешно живы и даже по чуть чуть отпиливают Австрияк и Франков, жаль только в Венгрией постоянно в союз лезут.

Light Grey

Из партий на 1.3.2, то что мне показалось любопытным.

Даже до введения безумных войн за наследство, Англия внезапно заунила и унаследовала Речь Посполитую целиком. Кусок бывших Тевтонов и Литвы я уже потом отъел.

*Нажмите здесь!
 4492322.jpg [Cкрыть]

Никогда не видел правителей женщин у кочевников, такое ощущение, что игра этого тоже не ожидала.

*Нажмите здесь!
 4477989.jpg [Cкрыть]

Изменено пользователем Dairol
Удачные страны отключены?

В том то и загвоздка что удачные страны включены.Раскатали её из за меня.Между Бургами и Франками развязалась война за венгерское наследство(я попал в унию франции)

Испанцы были с бургами а Венеция просто решила быкануть на францию пока та слабая(и ухватили 2 провы)

Deceased WhiteBear
Испанцы были с бургами
Именно такое сочетание наиболее опасно для франков. Кастилия вместо Испании дела не меняет.

Видел даже как Кастилия одновременно вела войну в Гранаде с османским десантом и алжирцами, результат тот же.

Желающим запилить франков определённо стоит взять вариант на вооружение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1724892
  • Ответов в сутки 2.03
  • Просмотров в сутки 359.58

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...