Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

avialaynen
Все знают, что Польша не может в космос. Зато, Польша может в...

колонизацию Северной Америки!Нажмите здесь!
 wejc.png [Cкрыть]

Для депортации хохлов и белорусов, видимо, захватили.

Ragvalod
Изменено пользователем Ragvalod
Для депортации хохлов и белорусов, видимо, захватили.

Так-то, в моей Речи Посполитой беларусы титульная нация(создавал за ВКЛ). Скорее они депортируют поляков :lol:

avialaynen
Так-то, в моей Речи Посполитой беларусы титульная нация(создавал за ВКЛ). Скорее они депортируют поляков :lol:

О, а Польша-то стронг! Тогда респект.

avialaynen

ИИ-Московия принципиально не хочет грызть орды (задание на подчинение Казани уже лет сто висит) и становиться Россией (просто не берёт десятый админтех, состояние по техам 9-17-17)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

alAnfal
После смерти Османли со средними правами на престол восстал некий Ишак, решивший занять место принца. Ишак отличался весьма развитыми дипломатическими умениями и незаурядными навыками администрирования...

Ишак и КОНажмите здесь!
 5n06.png [Cкрыть]

Это не Ишак, а Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Иноязычные аналоги:

азерб. İshaq

англ. Isaac

араб. إسحق, Исхак‎‎

арм. Սահակ (Sahak)

ивр. יצחק‎

укр. Ісаак

avialaynen

Интересный претендент

ИИ-Московия принципиально не хочет грызть орды (задание на подчинение Казани уже лет сто висит) и становиться Россией (просто не берёт десятый админтех, состояние по техам 9-17-17)

может плановый вестерн ?)

fffggg

Московия постоянно не ест орды, она даже Новгород не всегда еест.

Ну я даже не знаю интересность это или нет. В общем Ливонский орден на пару с Украиной съели всю Литву и Польшу, но Украину пилит Мозовия. Шотландия и Чехия оккупируют кучу австрийских территорий.

Ну я даже не знаю интересность это или нет. В общем Ливонский орден на пару с Украиной съели всю Литву и Польшу, но Украину пилит Мозовия. Шотландия и Чехия оккупируют кучу австрийских территорий.

Шотландия пилит австрию? О_О Требую скрин

Шотландия пилит австрию? О_О Требую скрин

Ну они ее так и не распилили. Было оккупировано несколько провинций на севере Европы, которые сейчас отошли непонятно к кому, но не к Шотландии. Скрин скорее всего не смогу дать, так как это было вчера вечером. Кстати, как их делать вообще? Буду в следующий раз сразу делать скриншоты.

Old_Wayfarer

Возможно у Казани такие союзники, что есть ее нереально; играя за Литву потом Речь у соседей Шведов тоже более 100 лет висело задание на мою Эстонию. Заметил закономерность, что ИИ не нападает если у цели сила союза сильнее его, но если цель не имеет союзников, ИИ не останавливает даже гарантирование независимости со стороны сверхдержав.

у меня ИИ России сейчас в партии тупит, поначалу новгород то сожрала, но с момента как заполучила в союзники ВБ и ФРА (они и между собой союзники :friends: ) в европе активничать перестала, сама не лезет, на нее из-за союзников все боятся, с ордами только ойрат в протекторат загнала, а так ползла на восток колониями, там успела отхватить пару пров от китая (не успел я сам отрезать ее от него) а вот дальше начался тупизм , 1-я война с японией захватили материковую часть японии, отобрали пару пров, перемирие опять захватили материковую часть ( островную флота у них не хватает причем строить то пытается, но сразу его сливает 4-5 против 50-60 япошек выкатывает) и вот такое состояние уже лет 70-т, уже устал ждать когда помирятся, в общем с 1630 по 1700 у них война мириться не собираются.

фяукен

Я так и не понял какое это отношение имеет ко мнеНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

В Сеннаре постояно востают туземцыНажмите здесь!

Свитер с оленями

Вторая мировая в самом разгареНажмите здесь!

avialaynen
может плановый вестерн ?)

Ну они уже вестернизировались к этому времени. На шестерёнке треуголка висит.

фяукен
Ну они уже вестернизировались к этому времени. На шестерёнке треуголка висит.

Треуголка висит также и ВО время вестернизации. Они могли находится в процессе

Valkon
(просто не берёт десятый админтех, состояние по техам 9-17-17)

В моей партии в 1680-м у Конги техи 2/14/13, у ацтеков — 2/11/11, Ойо и Монопатама — по 5 админки при дипе/военке больше 10 и так далее — множество стран в админке отстают. Видимо, это последствия провальной финансовой политики, множества займов, гиперинфляции, попытках давить инфляцию и повышать стабу. Возможно, ваша Россия попала в такую же долговую яму.

Патч 1.4, на 1.3 такой фигни не замечал...

Fagoth_Fatalist

Мой новоиспечённый вассал Силезия до сих пор воюет с Венгрией, которая призвала меня к войне как защитника веры против османов.

КартинкиНажмите здесь!

[Cкрыть]

Slavkin

Стим вводит систему меток для игр. Давайте поможем и проставим метки для EU4 ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1724858
  • Ответов в сутки 2.03
  • Просмотров в сутки 359.57

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...