Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Valkon

Господинъ Великий Новгородъ размножается почкованиемъ

Куда ни плюньНажмите здесь!
 6j9q.jpg [Cкрыть]

Ричард
По-моему, католиками на балканах и не пахло в тот момент, хотя теперь уже точно за это не поручусь (играл 4 года назад).

Скрин, кстати, откопал (г-споди, как же убого тогда карта выглядела):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Морея, Венеция и Кипр католики

Признаться, в первый раз вижу такое) Папа забрался так далеко? Да, я видел как он нагло пытался съесть Италию, но чтобы такое......

?Нажмите здесь!
 a54c.png [Cкрыть]

Old_Wayfarer
Признаться, в первый раз вижу такое) Папа забрался так далеко? Да, я видел как он нагло пытался съесть Италию, но чтобы такое......

?Нажмите здесь!
 a54c.png [Cкрыть]

Дальние переезды Папства случаются, если кто то съел Рим. В таком случае одна из католических стран выделяет Папе провинцию.

Изменено пользователем Grolfar
Дальние переезды Папства случаются, если кто то съел Рим. В таком случае одна из католических стран выделяет Папе провинцию.

Так в том-то и дело, что Папу никто не съедал) Рим в моей партии никто не захватывал с 1444

п.с там аж 3 провинции:)

Churchella

?Нажмите здесь!
 a54c.png [Cкрыть]

Eurotunnel-Dreams come trueНажмите здесь!
 pope460_1717963c.jpg [Cкрыть]

Fagoth_Fatalist
Изменено пользователем Fagoth_Fatalist

?Нажмите здесь!
 a54c.png [Cкрыть]

Хм... а почему у Вас Шотландия синенькая?

Улыбнула формулировка задания.

Отобрать у Иванов ФинляндиюНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Old_Wayfarer
Так в том-то и дело, что Папу никто не съедал) Рим в моей партии никто не захватывал с 1444

п.с там аж 3 провинции :)

Возможно была позже война за возвращение Рима.

В таком случае вылаживайте полный скрин, чтобы всем было понятние))), но если это даже Рим не захватывали, то Папство не полезло бы низачто в Британию, так как для этого нужен клайм, только в ручную.

Император Всемирской

Долго же они плыли xD

post-34056-1391600301_thumb.jpg

Old_Wayfarer
Долго же они плыли xD

Вылаживайте полный скрин экрана, слишком много скринов кусками: сами сделают такой расклад, загружаються за левую страну и удивляют!!!!

P.S. Господа любители показать странности запомните: ИИ сдури через пол мира не полезет захватывать! Если он попал в войну по союзу вылаживайте скрин участников войны!!!! ибо надоели глупости!!!!

simavgody
Изменено пользователем simavgody

О великий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что вы делаете в Америке?

P.s.В Скандинавии(Швеции) сейчас правят французы может он обиделся и переехал в Новый Свет?

видно в истории мы что-то не знаем..Нажмите здесь!

Россию опять в Порт-Артур потянуло

[Cкрыть]

Хм... а почему у Вас Шотландия синенькая?

Улыбнула формулировка задания.

Отобрать у Иванов ФинляндиюНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Вылаживайте полный скрин экрана, слишком много скринов кусками: сами сделают такой расклад, загружаються за левую страну и удивляют!!!!

P.S. Господа любители показать странности запомните: ИИ сдури через пол мира не полезет захватывать! Если он попал в войну по союзу вылаживайте скрин участников войны!!!! ибо надоели глупости!!!!

1. Я поменял цвет и флаг на более приемлемый с моей точки зрения. Желтый уж больно режет глаза как и лев на желтом фоне.

2. Уважаемый, признаться, не люблю когда меня пытаются в чем-то обвинить или упрекнуть не имея на то причин:) Я играл с 1444 за Гуджарат и как, что, каким образом там проихошло под начало 16 века я не знаю, т.к как вы догадались у меня была закрыта карта, и когда лишь она открылась я увидел сие творение. Единственное в чем я уверен, что Рим как стоял цел и непоколебим так и стоит. Что в том скрине он стоял (где я еще Гуджарат), что в этом, где я уже сформировал Шиитский Индостан.

Прувы, что это та же партия за тьот же Гуджарат при том же раскладе, сравнивайте скрины. П.с я редко отписываюсь на форуме, лишь по существу.

ИндостанНажмите здесь!
 j5x2.png [Cкрыть]

Рим и Анкона все также стоят. И 3 провинции в Англии спустя много лет.Нажмите здесь!
 9u6c.png [Cкрыть]

Прув, что это Гуджаратом создан ИндостанНажмите здесь!
 vdrq.png [Cкрыть]

Semenar
2. Уважаемый, признаться, не люблю когда меня пытаются в чем-то обвинить или упрекнуть не имея на то причин :) Я играл с 1444 за Гуджарат и как, что, каким образом там проихошло под начало 16 века я не знаю, т.к как вы догадались у меня была закрыта карта, и когда лишь она открылась я увидел сие творение. Единственное в чем я уверен, что Рим как стоял цел и непоколебим так и стоит. Что в том скрине он стоял (где я еще Гуджарат), что в этом, где я уже сформировал Шиитский Индостан.
Скорее всего, обвиняли не вас (так как вы сняли полный скрин, как и просит Wayafrer), а Императора Всемирского с его куском скрина Брунея в Италии.

Valkon
2. Уважаемый, признаться, не люблю когда меня пытаются в чем-то обвинить или упрекнуть не имея на то причин:) Я играл с 1444 за Гуджарат и как, что, каким образом там проихошло под начало 16 века я не знаю, т.к как вы догадались у меня была закрыта карта, и когда лишь она открылась я увидел сие творение. Единственное в чем я уверен, что Рим как стоял цел и непоколебим так и стоит.

В окне каждой провинции есть кнопка истории

Вот онаНажмите здесь!
 ge97.jpg [Cкрыть]

Покопавшись там, можно узнать, захватывал ли кто нибудь Рим, или выяснить, когда именно попы попали на Туманный Альбион

В окне каждой провинции есть кнопка истории

Вот онаНажмите здесь!
 ge97.jpg [Cкрыть]

Покопавшись там, можно узнать, захватывал ли кто нибудь Рим, или выяснить, когда именно попы попали на Туманный Альбион

:))) Никогда об этом не знал. Видимо зилоты отдали Папе провинции, но я насколько знаю обычно они просто форсят религию, но не отдают провинции?

ПапкаНажмите здесь!
 k490.png

a20d.png

ga4e.png

[Cкрыть]

SShredy
:))) Никогда об этом не знал. Видимо зилоты отдали Папе провинции, но я насколько знаю обычно они просто форсят религию, но не отдают провинции?

ПапкаНажмите здесь!
 k490.png

a20d.png

ga4e.png

[Cкрыть]

Они иногда отдают провки,у меня в ЕУ3 папе отдали половину Англии и часть СРИ.

Ragvalod

Все знают, что Польша не может в космос. Зато, Польша может в...

колонизацию Северной Америки!Нажмите здесь!
 wejc.png [Cкрыть]

Old_Wayfarer
Они иногда отдают провки,у меня в ЕУ3 папе отдали половину Англии и часть СРИ.

Фактически такое возможно. Постанцы захватывают провы перекрещивая их и теоритически по истечению определенного они могут отвалиться к братьям по вере, но ИИ обычно принимает требования повстанцев, не давая им отколоться.

После смерти Османли со средними правами на престол восстал некий Ишак, решивший занять место принца. Ишак отличался весьма развитыми дипломатическими умениями и незаурядными навыками администрирования...

Ишак и КОНажмите здесь!
 5n06.png [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1725655
  • Ответов в сутки 2.03
  • Просмотров в сутки 359.66

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...