Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

owergreen
HMfxUuF.jpg

"Слава Украине!"

И в ЕУ4 тоже Бандеровцы???? :blink:

HMfxUuF.jpg

"Слава Украине!"

В патче 1.2 видел восстание украинских националистов в Киеве, который в то время был украинским.(Потом узнал что они с Литвы пришли)

а какой патч? похоже на баг

Последний. Я играл за Москву, Рязань была вассалом Орды. Захватил Тулу и Рязань, выделил из себя Рязань вассалом - и получилось такое. Правда, в следующей войне с Ордой она всё равно поддерживала меня.

SergeyRom

В моем сообщении 867 в этой теме Москву практически стерли c карты, я играл за Австрию тогда, а теперь сравните моя партия за Виджаянагар. Играю традиционно с отключенными счастливыми нациями к которым Москва и относится тоже. Скрин очень показателен что события в каждой партии развивается по разному

вот такая МосковияНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

KoDer666

Великие Моголы соседствуют с Тимуридами

Нажмите здесь!
 5mw1.png [Cкрыть]

Old_Wayfarer

Нажмите здесь!
 5mw1.png [Cкрыть]

Небось из Белуджистана)

Flashblacker4

Мальва большая и Ойраты

KoDer666
Изменено пользователем KoDer666

Толерантность, негры выбирают импрератораНажмите здесь!
 QTTMv99.jpg [Cкрыть]

Оружейник
Нажмите здесь!
 5mw1.png[Cкрыть]

У меня они один раз образовались из Афгана и я в бил Тимуридов в союзе с ними.

Оружейник
Изменено пользователем Оружейник

Однопровинчатая торговая республика Финляндия без выхода к морю соседствует с административной республикой Новгородом:

hmyT7.jpg

Меня всего лишь чуть меньше ста лет не было в Европе, а там уже такой бардак (а чуть позже Кастилия попала в унию к Арагону, а Папская Область съела половину Неаполя и всю Венецию):

3WiJ.jpg

Иногда с культурами индейцев творится такое:

U3yc.jpg

Утрехт благодаря фанатикам получил целый остров (позже он и вторую половину присоединил):

1WHqi.jpg

И это было только начало возвышения Авиньона (позже разросся на половину Франции):

FIE25.jpg

Semenar
Иногда с культурами индейцев творится такое:

U3yc.jpg

В багрепорты русификации.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
В багрепорты русификации.

А в чем интересность?

Semenar
А в чем интересность?

Это ты у Оружейника спроси.

Dr. Strangelove

Подметил классную штуку. После изменения цвета Германии в одном из патчей с унылого на реально классный, если ещё и объединять её за Франкфурт, то границы ко всему прочему подсвечиваются чудесным жёлтым (наследие жёлтого Франкфурта). И это выглядит восхитительно.

Понятное дело, что это баг, т.к. после перезагрузки сейва границы становятся в схожем цвете с основным, как и у всех других стран.

Так вот, вопрос: а можно ли как-то сделать у Германии всегда такие расцветки навсегда? Ну там какой файл бы подредактировать... А то очень красиво ведь...

B4OG.png

Ну и из интересностей конкретно этой партии, чтобы не было офтопика ^_^

Германия, Богемия и Австрия. Подозреваю, что из-за того, что в первые 15-20 лет отнял у Баварии Нюрнберг, она стала, впервые на моей памяти, распиленной. Австрия пошла на юга. И зря - там 3 итальянских курфюрста. Специально подсуетился император-Франкфурт, дав итальяшам выборные должности - агрессивное расширение моё на них не давит, а на Австрию в случае чего очень даже. На весьма лакомый однопровинчатый запад тоже не пошёл в начале партии - обжегался не раз на этом. Мало того, что граница общая становится в 95% случаев с Австрией, так там ещё и Франция. И на них всех давит моё агрессивное расширение и воевать нереально... Германию объединял максимально чисто, только по необходимым для этого землям.

Kxp8W.png

И самое забавное... ГОГЕНЦОЛЛЕРНЫ. Не успел я перейти из административной республики к деспотии - у меня сразу король Гогенцоллерн. Чуют они видать, кто там в регионе объединяет. Исторично.

Майлз
Изменено пользователем Майлз

Я отобрал у Ливонского ордена 6 провинций, и коалиция против меня из Крыма и Ногайцев стала расти со страшной скоростью...

TjHm.png

Да, и православная Кола, а за ней и Лапландия во время реформации перекрестилась в лютеранство.....

Разве такое возможно?

Изменено пользователем Gronk22

Цин отдельно от Маньчжурии. Сильные Казахи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Fagoth_Fatalist
Изменено пользователем Fagoth_Fatalist
Я отобрал у Ливонского ордена 6 провинций, и коалиция против меня из Крыма и Ногайцев стала расти со страшной скоростью...

Да, и православная Кола, а за ней и Лапландия во время реформации перекрестилась в лютеранство.....

Разве такое возможно?

У меня в Литве и Польше во время реформации православные постоянно перекрещиваются в лютеран\кальвинистов. Вообще это глупо. Парадоксам стоит подправить.

А 6 провинций это всё-таки многовато. Надо было обгрызать вровень до возможности завассалить.

SergeyRom

В моей партии за Литву решил я объявить войну Османам, а они разрослись уже к этому времени от Венгрии до Египта. Воспользовавшись их войной с мамлюками и их союзниками я неожиданно без повода для войны напал на них и пока их армии были в Египте успел половину балканского полуострова захватить, по миру взял Эдирне и Бургос, а статистику смотрю и начинаю задумываться, османов по пехоте кавалерии и пушкам в 3 раза больше чем у меня, несмотря на то что лимит то у меня превышен, да и по военным технологиям на 1 очко они опережают думаю пройдет 3 года и они меня просто размажут в моем Бургосе. И тут у них ивент происходит "крестьянская война" и вся территория османов покрывается отрядами восставших в одном Константинополе только 26 тыс, я только наблюдаю у своих границ как османские отряды отлетают от восставших как мячики и жду окончания перемирия, что бы положить конец их могуществу.

В моей партии за Литву решил я объявить войну Османам, а они разрослись уже к этому времени от Венгрии до Египта. Воспользовавшись их войной с мамлюками и их союзниками я неожиданно без повода для войны напал на них и пока их армии были в Египте успел половину балканского полуострова захватить, по миру взял Эдирне и Бургос, а статистику смотрю и начинаю задумываться, османов по пехоте кавалерии и пушкам в 3 раза больше чем у меня, несмотря на то что лимит то у меня превышен, да и по военным технологиям на 1 очко они опережают думаю пройдет 3 года и они меня просто размажут в моем Бургосе. И тут у них ивент происходит "крестьянская война" и вся территория османов покрывается отрядами восставших в одном Константинополе только 26 тыс, я только наблюдаю у своих границ как османские отряды отлетают от восставших как мячики и жду окончания перемирия, что бы положить конец их могуществу.

Это скорее не интерестность, а отрывок из несостоявшегося AAP'а.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1724602
  • Ответов в сутки 2.03
  • Просмотров в сутки 359.59

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...