Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Лучше бы они вместо брака с местной знатью дали возможность заключить унию с Португалией. Было бы куда веселее!

Лучше бы они вместо брака с местной знатью дали возможность заключить унию с Португалией. Было бы куда веселее!

И возможность создать Испанию.Нужна вариативность событий.

psametix
Изменено пользователем psametix

кстати а Арагон имеет ивент на объединение через брак ?

ИИ нипочём какие-то жалкие преградыНажмите здесь!
 image.png [Cкрыть]

уния правда хз когда появилась или распалась, но 20 лет спустя от этого момента она точно ещё была

Zumskin
кстати а Арагон имеет ивент на объединение через брак ?

Нет, иберийская свадьба выпадает только для кастилии. В обратную сторону не работает, Арагон под себя никого объеденить не может.

Эльфин

Без коментариев. А я все думаю, что у меня флот такой хреновый, а у меня похоже там генералы под адмиралов маскируются. Исправят уже эту ерунду когда-нибудь иил нет :dash1: Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Без коментариев. А я все думаю, что у меня флот такой хреновый, а у меня похоже там генералы под адмиралов маскируются. Исправят уже эту ерунду когда-нибудь иил нет :dash1: ]

Лололо) Я такого еще не видел)

alexis
Я такого еще не видел)

хм, летопись > страница с лучшими лидерами мира > сортируем по адмиралам, смотрим столбик "способность к осаде адмирала" и удивляемся :);)

Нет, иберийская свадьба выпадает только для кастилии. В обратную сторону не работает, Арагон под себя никого объеденить не может.

как-то раз арагон стал лидером в унии

finisount

Считал своё имя достаточно редким, особенно в реалиях Европы, но за одну партию встретил сразу троих тёсок о_О

Антон разНажмите здесь!

Антон дваНажмите здесь!

Антон триНажмите здесь!

Настолько одарённых правителей за эту партию больше не замечал :rolleyes:

finisount

История про Албанию, которая смогла)

да, да, без удачных странНажмите здесь!

хм, летопись > страница с лучшими лидерами мира > сортируем по адмиралам, смотрим столбик "способность к осаде адмирала" и удивляемся :);)

Походу это ошибка разрабов, или можно вести осаду с моря...

Antarsys
Походу это ошибка разрабов, или можно вести осаду с моря...

Наверное на блокаду влияет

Fagoth_Fatalist
История про Албанию, которая смогла)

да, да, без удачных странНажмите здесь!

Да просто по миру кто-то выделил из Османов Албанию. Это совсем не странно, такое часто случается. Удивительно другое - зачем османы, вместо того чтобы сожрать, заключили с ней союз? Мирно завассалить всё равно не получится.

Zumskin
как-то раз арагон стал лидером в унии

Просто так стать лидером он может из-за проблем с наследием у Кастилии, но не как результат ивента об иберийской свадьбе.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Да просто по миру кто-то выделил из Османов Албанию. Это совсем не странно, такое часто случается. Удивительно другое - зачем османы, вместо того чтобы сожрать, заключили с ней союз? Мирно завассалить всё равно не получится
Геймер так поступает, чтобы не завелся откровенный враг рядом с тобой. Лучше уж нейтрал или полу-друг.

ИИ тоже понемногу парадоксы "учат", подобные "ходы" от ИИ уже не редкость. Ещё в 1.3 такое видел, может и раньше было.

mixalich

Неожиданный расклад сил в ИспанииНажмите здесь!
 eu4_38_zps754afe4d.png [Cкрыть]

Вот только что делать дальше :D

gromozeeka33

Не знаю, баг или фича - неожиданно у всех вассалов исчез отриц. модификатор "annexed vassal". У большинства к тому моменту он перевалил за -150, вассалов 11, играю за Московию. Посмотрел - последняя аннексия произошла 20 лет назад. Непонятно что повлияло, но партия заметно оживилась :)

Эльфин
Не знаю, баг или фича - неожиданно у всех вассалов исчез отриц. модификатор "annexed vassal". У большинства к тому моменту он перевалил за -150, вассалов 11, играю за Московию. Посмотрел - последняя аннексия произошла 20 лет назад. Непонятно что повлияло, но партия заметно оживилась :)

Баг, о нем тут уже два раза точно писали.

gromozeeka33

Какой приятный баг. Не будем о нем рассказывать )

Light Grey

Моя текущая партия прямо-таки очень любопытная.

Началось всё с очень приятного сюрприза:

*Нажмите здесь!
 z58uMrS.jpg [Cкрыть]

Тевтонский орден, Литва и Новгород отомстили Московии и Польше за унижения в десятках партий.

*Нажмите здесь!
 btkzYit.jpg [Cкрыть]

Дальше - больше. Московию пилит Пермь

*Нажмите здесь!
 PVQY2eF.jpg [Cкрыть]

И результат:

*Нажмите здесь!
 4lQok8w.jpg [Cкрыть]

Откуда касимовское ханство вылезло, понятия не имею.

Кстати, кальмару удалось не распасться, забрать Данциг и Любек, тоже не очень частое явление.

Всё это на айронмене, с историческими удачными станами, соответственно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1726293
  • Ответов в сутки 2.03
  • Просмотров в сутки 359.72

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...