Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

12488

ИИ отдает провинцию вассалу.

Спойлер

cwunAJG.jpg

5NHr8Rl.jpg

99% осады крепости. Крепости 2 уровня, трёхзвёздочным генералом, с пробитыми стенами. Если это не издевательство игры над игроком, то я уже не знаю, что тогда.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik
1 час назад, canktum сказал:

99% осады крепости. Крепости 2 уровня, трёхзвёздочным генералом, с пробитыми стенами. Если это не издевательство игры над игроком, то я уже не знаю, что тогда.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Во-первых, трёхзвёздочный генерал ещё не значит хороший осаждающий. А во-вторых, 

Картинки по запросу это норма

MetallAlximist
7 часов назад, canktum сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Да ладно. Для этого года там было арты тысяч 20 + устаревшая крепость. Даже если генерал без пипсов в осаде, то тик до 99% занял 2-3 недели. Просто большой прирост за каждый этап в осаде. Вот 99% до пушек, можно было бы посчитать интересностью, поскольку это практически нереально выбить. 

GarAntir
Изменено пользователем GoooGooo
Вставил картинку как положено

Галеры настолько имба? И Французу за одну битву дали 30(!) морских традиций. Я чет в шоке 

Спойлер

spacer.png

GoooGooo
8 минут назад, GarAntir сказал:

Галеры настолько имба? И Французу за одну битву дали 30(!) морских традиций. Я чет в шоке 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Флот (Открыть)

Исправил Ваше сообщение. Вставляйте картинки через "вставить медиа" иначе остальные видят ссылку, а не изображение.

Да, галеры имба

MetallAlximist
1 час назад, GoooGooo сказал:

Да, галеры имба

Обычно тут говорят насколько галеры мусор и совсем не нужны даже во внутренних морях. Хоть это и имба + на них ещё и доктрина с СА есть. Но судя по пикче там у противника адмирал с 3 манёвра против 0, значит более широкий фланг. Могу предположить, что такая победа чисто из-за устаревших кораблей француза или кубиков 9 к 0

GoooGooo
13 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Обычно тут говорят насколько галеры мусор и совсем не нужны даже во внутренних морях. Хоть это и имба + на них ещё и доктрина с СА есть. Но судя по пикче там у противника адмирал с 3 манёвра против 0, значит более широкий фланг. Могу предположить, что такая победа чисто из-за устаревших кораблей француза или кубиков 9 к 0

Не знаю, насколько они мусор. У меня получалось выносить галерами за ОПМа госпитальеров Венецию и Османов.

GarAntir
10 часов назад, GoooGooo сказал:

Исправил Ваше сообщение. Вставляйте картинки через "вставить медиа" иначе остальные видят ссылку, а не изображение.

Да, галеры имба

Через "вставить медиа" не получалось. При попытке нажать на "вставить в сообщение", строка загоралась красным и ничего не происходило. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 часов назад, MetallAlximist сказал:

Не, кубик был +-. И флот у Фразцуза действительно не очень. Плюс они нападали не сразу всем стадом, а сперва я основной флот просадил по духу и потом уже стали доплывать флоты поддержки. Ну и (как я думаю) пробил линейки, а транспортники потеряли дух, так и победил) 
Но когда происходил бой, я раза 4 порывался вывести флот из боя, особенно ловя 0 на 9 в кубиках :) 

GoooGooo
Изменено пользователем GoooGooo
6 минут назад, GarAntir сказал:

Через "вставить медиа" не получалось. При попытке нажать на "вставить в сообщение", строка загоралась красным и ничего не происходило. 

Кликаете ПКМ на картинку -> открыть в новой вкладке. Получаете вкладку где в адресной строке расширение графического файла ***.png или ***.jpg эту адресную строку и копируете во "вставить медиа"

Изменено пользователем Mxatma
В 24.11.2019 в 13:11, GoooGooo сказал:

Кликаете ПКМ на картинку -> открыть в новой вкладке. Получаете вкладку где в адресной строке расширение графического файла ***.png или ***.jpg эту адресную строку и копируете во "вставить медиа"

А я просто кидаю суда ссылку! :)

Спойлеры в FF ESR нормально не могу вставлять, поэтому так

З.Ы. Кстати на той картинке так ниче и не понял. Не разглядел. Я так понял товарища не устраивает почему галеры бригов победили, я правильно понял? Но вроде бы при наведении на морскую область, написано что-то типа "Это внутреннее море, галеры имеют тут преимущество..." так?

Галеры - не имба и не мусор. Но в нужном месте в нужное время и при правильно собранных модификаторах дают именно такой результат. На галеры могут работать национальные идеи, просто идеи, стратегия флота и бонус от внутреннего моря.

Представить это можно примерно так: дорогостоящие океанские линкоры в безветренную погоду пойманы врасплох на мелководье маневренной мелочью под командованием опытных моряков, знающих каждый местный камень.

psametix
1 час назад, Sakā сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Такая россыпь "бриллиантов" у Португалии! (Открыть)

ну боюсь с ачивкой на Карфаген могут быть небольшие сложности :) 

А вообще не плохо, иногда и Иберийка умудряется за свои 90 лет не сойтись, а иногда и такое бывает, хотя наверно моё "величайшее" виденное комбо было покруче, я играл на Тунисе кстати тоже в патче с республиками кажется, там был Франция словила в унию иберийцев, а потом Франция упала к Австрии у которой были Венгрия с Миланом.

psametix
Спойлер

Когда и Польша и Турция не много не смогли (хотя конеш турки с большой натяжкой)U98YkVR.png

AlexTheTeacher

@psametix ну у османа еще все впереди, а польша частенько так фейлится

Изменено пользователем ilja89

Сегодня играл в Европку, заметил прикол

spacer.png

Турки захватывают Константинополь, оставляют Византии Ахею. На западе Сардинскими Островами владеют Генуя и Сардиния.

spacer.png

Тунис объявляет войну Сардинии, за неё вступается Генуя. Тунис захватывает Сардинию, а Корсику возвращает Византии (Византия не участвовала в войне, и вообще враждовала с Тунисом!!!)

spacer.png

Ахея, которая была вассалом Византии, поддерживаемая Пизой в национальной борьбе, побеждает в войне, забирает оставшуюся часть полуострова. Пиза получает Корсику, и присоединяет её к СРИ.

image.png

В 1472 году Тунис объявляет войну Арагону, состоящему в союзе с Пизой и Португалией. С моей помощью, Арагон огребает по полной, отдавая своего униата Сицилию и Балеарские острова Тунису, а Португалия отдаёт острова в океане. Вдобавок, Тунис заставляет Пизу самоуничтожиться, отдав Итальянскую часть Лукке, а на Корсике освободив Византию....
И тут ВНИМАНИЕ...
EFc3Jn9UEAAY8oy.jpg:large

Византия является имперским князем, вступает в АЛЬЯНС к АРАГОНУ И ПОРТУГАЛИИ, и теперь НЕНАВИДИТ ТУНИС!

image.png

Что это за садомазо в масштабе Средиземноморья???

Glippenio

вы играете с каким-то модом.. во первых у Византии нет корки на корсике, и ей не могут ее вернуть. во вторых у вас рядом с Венецией какая-то неведомая крупная страна и золотая орда на карте... чё там с тимуридами вообще не ясно

12488
1 час назад, Glippenio сказал:

вы играете с каким-то модом.. во первых у Византии нет корки на корсике, и ей не могут ее вернуть. во вторых у вас рядом с Венецией какая-то неведомая крупная страна и золотая орда на карте... чё там с тимуридами вообще не ясно

Там на скринах 1408 год. Возле Венеции - Аквилея, была еще в EU3 при старте в 1399 году. Так что, таки прикол 🙂

Изменено пользователем ilja89

Играю с Extended Timeline + ещё несколько

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1687897
  • Ответов в сутки 2.08
  • Просмотров в сутки 361.59

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...