Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Iamneo94 сказал:

После 1600-го года начинает тикать полоска декаденса. Большой турок гниет долго, может в 1700-ых годах, небольшой может и быстро.

Я написал что в 1650 его уже доели. То есть он полностью исчез из игры. А унижали его прям со старта, так что события последней трети тут явно не при делах.

tabularasa

image.png.141cdbf0b8e465d1408948fe912fbe25.png

-80 дип очков в месяц тикает ))

yukine
5 часов назад, tabularasa сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-80 дип очков в месяц тикает ))

Это династические браки, или просто права прохода? 

tabularasa
В 03.07.2023 в 07:33, yukine сказал:

Это династические браки, или просто права прохода? 

Это я за императора сри реформу отозвал, чтобы папу выборщиком назначить :madness: а то видите ли нельзя назначить электоров, когда выборов уже нет

tabularasa

приплыл в европу и несколько не узнал ее. так выглядела уже в 1540х, но у меня большая часть тогда в тумане была еще

Спойлер

spacer.png

psametix

да вроде все обычно. ну может кроме Австрии.

psametix

Как Вам такое Илон Маск?

Если Арагон упадет в унию обычным способом раньше события на гражданку в испании, то все Европейское древо технологий Касты будет заблокировано.

chelseabus
2 часа назад, psametix сказал:

Как Вам такое Илон Маск?

Если Арагон упадет в унию обычным способом раньше события на гражданку в испании, то все Европейское древо технологий Касты будет заблокировано.

Потом разблокируется,не переживай)

tabularasa
Изменено пользователем tabularasa

Ловлю ивент и 20 минут сижу разбираюсь на вики, почему нет опции отказать и подавить восстание. Оказалось...

Спойлер

Там есть полоса прокрутки!

WDWIlny.png

Мыло, т.к. монитор сломался, подключил дешевый тв) может у вас и не мыло, но у меня текст еле читается)

Хз может на fHD больше чем 6 опций влезает в окно

вен
В 29.07.2023 в 01:09, tabularasa сказал:

Ловлю ивент и 20 минут сижу разбираюсь на вики, почему нет опции отказать и подавить восстание. Оказалось...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тык (Скрыть)

Там есть полоса прокрутки!

Мыло, т.к. монитор сломался, подключил дешевый тв) может у вас и не мыло, но у меня текст еле читается)

Хз может на fHD больше чем 6 опций влезает в окно

Нормально так косишь под....

Ежу понятно,что это так реализовано,и от монитора никак не зависит.Прокручивать придется всем.

Ну а насчет 20 мин- так это пруха,можно и часами- вечерами втыкать пока нужное найдешь.И это если найдешь....

tabularasa
В 29.08.2023 в 13:38, вен сказал:

Нормально так косишь под....

Ежу понятно,что это так реализовано,и от монитора никак не зависит.Прокручивать придется всем.

Когда много лет сидишь на 1080р, а потом вынужденно переходишь на низкое разрешение, вдруг выясняется, что многие интерфейсы просто не оптимизированы под него, и часто не видно часть текста/кнопок и тд.

вен
12 часа назад, tabularasa сказал:

Когда много лет сидишь на 1080р, а потом вынужденно переходишь на низкое разрешение, вдруг выясняется, что многие интерфейсы просто не оптимизированы под него, и часто не видно часть текста/кнопок и тд.

Как почти слепая тварь божья могу поспорить.

Ибо почти всегда дело не в оптимизации как таковой,а в неудачном выборе соотношения сторон экрана.Почти всегда подобное решалось изменением широкий- узкий- 4-3 или еще какой....

Ну да у мну проблема больше в ином- вертел я на "длинном шампуре" все эту 3 д графику,из за нее похерил циву и героев выше 5 например...

psametix
Изменено пользователем psametix
Спойлер

kf3ieii.png

Спойлер

6QDhbiZ.png

KovAlexey
Изменено пользователем KovAlexey

Nemecfaeton
Изменено пользователем Nemecfaeton

Решил сделать ачивку за Флоренцию о создании Египта, теперь у Католического Египта неактивная кнопка для всех стран приглашение на хадж(видимо какое-то новшество от 1.36)

psametix
Спойлер

Когда у вассала лимит больше чем у тебя

icUGJ0m.png

Alexxius

Сегодня поиграл за сомалийские государства. Если прожать решение на создание Сомали, то помимо прочего появляются две колонии в которых по 400 жителей уже есть. Хотел послать туда колониста, чтоб ускорить и внезапно увидел, что послать нельзя ибо СИБИРСКИЙ ФРОНТИР! В Африке. У Сомали. Я понимаю, что разрабы сделали костыль, но смотрелось крайне забавно.

Stolzenberg
В 17.02.2024 в 23:30, Alexxius сказал:

Сегодня поиграл за сомалийские государства. Если прожать решение на создание Сомали, то помимо прочего появляются две колонии в которых по 400 жителей уже есть. Хотел послать туда колониста, чтоб ускорить и внезапно увидел, что послать нельзя ибо СИБИРСКИЙ ФРОНТИР! В Африке. У Сомали. Я понимаю, что разрабы сделали костыль, но смотрелось крайне забавно.

Такое у многих африканских стран есть. Могли бы переименовать механику в просто фронтир, но все уже привыкли. Как к слоновой кости на Гренландии.

Alexxius
В 22.02.2024 в 10:54, Stolzenberg сказал:

Как к слоновой кости на Гренландии.

В Гренландии моржовая кость. Ivory переводится и как "слоновая кость" и как "моржовая кость". Ну и бивни мамонта тоже, кстати ivory.

Так что в оригинале все верно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1687834
  • Ответов в сутки 2.08
  • Просмотров в сутки 361.58

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...