Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

ололош Чингисханович
1 час назад, tabularasa сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если он православный то почему у него титул шаха? Или религия правителя не зависит от государственной? 

tabularasa
1 час назад, ололош Чингисханович сказал:

Если он православный то почему у него титул шаха? Или религия правителя не зависит от государственной? 

Религия правителя и государственная - православие, а вот название формы правления зависит от культурной группы вроде как. Так то я монархия, просто с иранской культурной группой.

psametix

а какой титул короля у восточных славян? а то ведь мы сразу с княжества(герцога) в империю прыгаем.

ололош Чингисханович
12 часа назад, tabularasa сказал:

Религия правителя и государственная - православие, а вот название формы правления зависит от культурной группы вроде как. Так то я монархия, просто с иранской культурной группой.

Так он московской культуры. Или культура правителя не зависит от государственной? 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, psametix сказал:

а какой титул короля у восточных славян? а то ведь мы сразу с княжества(герцога) в империю прыгаем.

Предположу, что если не за Москву то великий князь.

tabularasa
51 минуту назад, ололош Чингисханович сказал:

Так он московской культуры. Или культура правителя не зависит от государственной? 

Он пришлый, от династического брака. Да, культура правителя может не совпадать с государственной. Даже ивенты есть с этим связанные, когда растут беспорядки в провинции основной культуры и снижаются в провинциях, где культура правителя. Советники по ивентам тоже могут менять культуру наследника. Еще есть ивенты, когда гос культуру предлагают сменить на культуру правителя.

11 час назад, tabularasa сказал:

Он пришлый, от династического брака. Да, культура правителя может не совпадать с государственной. Даже ивенты есть с этим связанные, когда растут беспорядки в провинции основной культуры и снижаются в провинциях, где культура правителя. Советники по ивентам тоже могут менять культуру наследника. Еще есть ивенты, когда гос культуру предлагают сменить на культуру правителя.

Интересный есть момент, я как-то сформировал централизованную Св. Римскую Империю из Франции, основания культура у меня была французская, культура правителя и династии французская, но у всех наследников родившихся после формировании империи по умолчанию были традиционные немецкие имена вроде Конрада или Фридриха)) 

Myxach
В 31.07.2022 в 03:39, Windax сказал:

Интересный есть момент, я как-то сформировал централизованную Св. Римскую Империю из Франции, основания культура у меня была французская, культура правителя и династии французская, но у всех наследников родившихся после формировании империи по умолчанию были традиционные немецкие имена вроде Конрада или Фридриха)) 

Адольф Бонапарт 

11 час назад, Myxach сказал:

Адольф Бонапарт 

При таком императоре точно не стоит ввязываться в войны с Россией)) 

А то будет как с Аполлоном-13

psametix
Спойлер

Я окккупировал (следовательно разорил) все провы, убил всех солдат, рекрутов у него было 0. прошло 8 лет.

bQOPFgi.png

MetallAlximist
В 05.08.2022 в 23:29, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Минг который пытается смочь (Скрыть)

Я окккупировал (следовательно разорил) все провы, убил всех солдат, рекрутов у него было 0. прошло 8 лет.

Хм, немного вопрос не к интересностям, а к тактике. Не пойму, зачем так играть. Намного проще было не забирать мандат, забрать провки для формирования Цин, выделить вассалов, по КБ захват мандата очень быстро с нарушением перемирий сожрать Мин скидывая провки вассалам. Всёравно АЕ будет получать только Корея . В конце захватить мандат. Там по миссиям получим корки на всё, на что были корки у Мина. Присоединить вассалов за 0 маны. 

psametix
Изменено пользователем psametix

@MetallAlximist ну вообще у меня и так корки на весь Мин были, я не одну провку не корил в Китае.

хз как сие работало, но в войне по тегу "объеденение Китая" сразу после оккупации армией провки у меня на ней полноценная корка появлялась.

psametix

нарушение перемирия это абуз по мне, так что я смиренно ждал по 15 лет.

MetallAlximist
9 часов назад, psametix сказал:

@MetallAlximist ну вообще у меня и так корки на весь Мин были, я не одну провку не корил в Китае.

хз как сие работало, но в войне по тегу "объеденение Китая" сразу после оккупации армией провки у меня на ней полноценная корка появлялась.

Счас посмотрел, там в КБ "объединение Китая" добавили, что оккупированные провинции автоматом становятся национальными. Раньше вроде небыло, так что только через миссию можно автоматом было получить корки. Забавно. На самом деле не знал

9 часов назад, psametix сказал:

нарушение перемирия это абуз по мне, так что я смиренно ждал по 15 лет.

Дело личное, просто АЕ на Китай почти нет, так что грех не воспользоваться. Тем более автоматом есть корки. Просто подержать стабильность на минус 2 на примерно 10-15 лет и съесть полностью Мин

Myxach
7 часов назад, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Подарите компу губозакатывательную машину (Открыть)

Так тут же не только провки, которые он хочет, но и те на которые у него претензии, а он просто проложил путь к ним - все логично  

1 час назад, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Квадратный генерал (Открыть)

Пифагор

Спойлер

eu4-9.png

_________
добавлено 1 минуту спустя
Спойлер

tabularasa
Изменено пользователем tabularasa
В 31.07.2022 в 00:39, Windax сказал:

Что ж, вот и Чарльз стал Карлом.

А параходы в Random New World закладывали какие-то паттерны, да?

Спойлер

5NNOrXP.png

upd: ладно, нагуглил такие же. даже обидно стало(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1690768
  • Ответов в сутки 2.08
  • Просмотров в сутки 361.89

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...