Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ваши государства

Рекомендованные сообщения

Вот она страна моей мечты. Наконец-то я создал ее! :)

СРИ 1537 год.Нажмите здесь!
 b7f2dbd20147.png [Cкрыть]

Играл на харде, без бонусов, без удачливых стран, юзал сейв лоады, так как хотел создать как можно быстрее.

В принципе, провел шесть реформ уже к 1500 году, ну а потом просто пришлось ждать раскола католической цервки, чтобы добить две оставшиеся, так как абузить курфурстов уже нельзя было.

Ах да, создавал из Австрии. :D

Играл на харде, без бонусов, без удачливых стран, юзал сейв лоады, так как хотел создать как можно быстрее.

В принципе, провел шесть реформ уже к 1500 году, ну а потом просто пришлось ждать раскола католической цервки, чтобы добить две оставшиеся, так как абузить курфурстов уже нельзя было.

да римская империя хороша

я против неё Россией воевать замучался

крепости 5 уровня +армия из 400к+

лет 30 воевал чтоб мемель и пруссию забрать

Roman79
да римская империя хороша

я против неё Россией воевать замучался

крепости 5 уровня +армия из 400к+

лет 30 воевал чтоб мемель и пруссию забрать

Имея большую территорию и линейку идей "наступление" против ии играть просто. Главное - терпение и не ввязывание в большие потасовки.

Первый раз отыграл такую долгую партию, раньше бросал после ~1600г.

Вот что получилось:

Скрин 1Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Скрин 2Нажмите здесь!

Скрин 3Нажмите здесь!

Сложность: норма

Iron Man: нет

Karpesh
Первый раз отыграл такую долгую партию, раньше бросал после ~1600г.

Вот что получилось:

Скрин 1Нажмите здесь!

Скрин 2Нажмите здесь!

Скрин 3Нажмите здесь!

Сложность: норма

Iron Man: нет

За османов?

За османов?
За СРИ

За османов?

Да, за Османов. В 1455 принял условия повстанцев и стал православным, затем католиком.

(изменено)

Путь из Тимуридов в Моголы. :) Ironman. Недавно закончил завоевание Индии. Думаю, пора уже бежать Африку колонизировать, дабы заветную Westernization нажать и получить уже нормальные войска, а то, индусская ветка, мягко говоря, печалит.

МоголыНажмите здесь!
Изменено пользователем Dinald

Как вам удалось провести 6 реформ до 1500? Расскажит в чем секрет? Сила рандома?

Как вам удалось провести 6 реформ до 1500? Расскажит в чем секрет? Сила рандома?

С начала игры нужно лишить статуса курфюрста одну из стран. Я заключил союз с Польшей и с ее помощью лишил статуса Богемии. Затем нужно смотреть кто с кем воюет в империи и если одна страна проигрывает (зачастую маленькие страны типа аугсбура, модены, и т.д.) и другая страна собирается аннексировать ее, то вы даете проигрывающей стране статус курфюрста, получаете очки авторитета за назначение страны курфюрстом. Затем собственно страна агрессор аннексирует малое государство и у вас снова свободный слот для назначения курфюрстом другой страны. После этого я объявлял войну той стране, которая аннексировала маленькое государство и освобождал ее. Получал еще очков. Вот так очень быстро набирается 6 реформ. Небольшая доля везения тоже нужна, но это дело времени.

tabularasa

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

посмотрите на рекорд по созданию СРИ :D

(изменено)

Эм, так дается же собственно под 45 агрессивности? На втором уже "удалении курфюрста" вы не получали огромную коалицию? Оо

То же, СРИ (как единого государства)(zaikantos) - 4 November, 1458 as Austria

А это не читерство? Это же нереально я больше чем уверен...Теоретически это невозможно...

Изменено пользователем Grolfar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

посмотрите на рекорд по созданию СРИ :D

Посмотрите на версию игры, во время которой создавалася этот рекорд ;) Это было in far far galaxy :D

Собственно именно этот метод я и использовал при своем создании СРИ, но с тех пор много чего пофиксили.

Эм, так дается же собственно под 45 агрессивности? На втором уже "удалении курфюрста" вы не получали огромную коалицию? Оо

То же, СРИ (как единого государства)(zaikantos) - 4 November, 1458 as Austria

А это не читерство? Это же нереально я больше чем уверен...Теоретически это невозможно...

"Удалять курфюрста" нужно один раз всего лишь. После этого и правда создавалась коалиция, и даже напала на меня, но я довольно быстро свел войну в белый мир. И потом в течении пяти лет сдружился со всеми и коалиция сама собой распалась. За Австрию очень легко кстати защищаться на ранней стадии игры из-за огромного количества гористой местности.

Изи ачивки, изи лайф.

Sunet EmpireНажмите здесь!

UZ3riNj.jpg

[Cкрыть]

В 1700 году такая экспансия? Попахивает эксплойтом или читами...

alexis

хм, но ведь похоже реальный ironman: зацените нижний правый угол - засчитано достижение ведь...

хм, но ведь похоже реальный ironman: зацените нижний правый угол - засчитано достижение ведь...

Ну исходя из скриншота - да, я солидарен, но практически - это как-то "хитро" получено. Может с конвертацией? Как не крути, даже при супер удачных правителях и интеграции Сапотеков и Майя для корок раньше 4 админ тех для колонизации ты получаешь только в 1520+. А теперь подумаем как реально в оставшиееся времся осуществить вестернизацию, стать гегемоном в Америке, чтобы смело с Флотом вторгнуться в ГБ и начать ее крушить или тем паче в Испанию? Хотелось бы узнать "стратегию" в таком случае или ААР увидеть.

Просто мне сказочнейшим образом повезло после Монтесумы на наследника 4/6/1 и потом на 6/5/2 , и я игрался с набором золота, и потом сливом в дорогих советников (стараясь держать показатели админа и дипло на +8-+9 +отложил дипло, чтобы когда принял ветку исследований сразу туда вложиться на 2 уровня), но я все равно смутно вижу такой разворот событий до 1700 года...

Zumskin
Ну исходя из скриншота - да, я солидарен, но практически - это как-то "хитро" получено. Может с конвертацией? Как не крути, даже при супер удачных правителях и интеграции Сапотеков и Майя для корок раньше 4 админ тех для колонизации ты получаешь только в 1520+. А теперь подумаем как реально в оставшиееся времся осуществить вестернизацию, стать гегемоном в Америке, чтобы смело с Флотом вторгнуться в ГБ и начать ее крушить или тем паче в Испанию? Хотелось бы узнать "стратегию" в таком случае или ААР увидеть.

Просто мне сказочнейшим образом повезло после Монтесумы на наследника 4/6/1 и потом на 6/5/2 , и я игрался с набором золота, и потом сливом в дорогих советников (стараясь держать показатели админа и дипло на +8-+9 +отложил дипло, чтобы когда принял ветку исследований сразу туда вложиться на 2 уровня), но я все равно смутно вижу такой разворот событий до 1700 года...

Конвертация не даст ачивку. Можно предположить, что каким-то образом удалось получить унию с одним из европейских мажоров, а может даже и с двумя. Но все равно хотелось бы комментариев от автора как он сумел получить таких ацтеков

bananamrs

Страдания маленькой Рагузы.

тыкНажмите здесь!
 yvbv.png [Cкрыть]

Айронмен без бонусов. Было очень весело, жаль что мне лень писать ААРы :unsure:

Вся партия была серией хитрых дипломатических маневров и предательских ударов в спину. Постоянный страх от того, что ты находишься под боком у страшной Венгрии\Венеции\Османов\Австрии. 2 раза входил-выходил из СРИ, никак не мог определиться с верой (в итоге, принял православие, глупо, но зато отыгрыш).

Правда, партия стала унылой с момента образования СРИ (которая по унии еще и съела Литву и уже вот-вот съест Польшу). За каждый клочок земли в Италии приходилось воевать лет по 7 с 350000 армией СРИ-Кастилия-Османы-минор.у.которого.отнимается.этот.самый.гребаный.клочок. Как следствие, за последние лет 80 у меня получилось присоединить всего 5-6 пров.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 691712

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

130

• Atery

107

• JLRomik

88

• Житель Константинополя

86

• psametix

84

• MetallAlximist

71

• Millenarian Emperor

62

• Эльфин

59

• Tempest

59

• CAH9L

56

• Myxach

55

• Ragvalod

36

• kuishi

34

• Gefallenus

34

• Master_Al

31

• tabularasa

31

• alexis

29

• 2misha

29

• SShredy

28

• 12488

28

• Roman79

27

• Evk

27

• Last

26

• Вольфрекс

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DeSPoTizm

"и пусть весь мир подождет"  

Master_Al

Немного упоролся.          

DeSPoTizm

-уважаемый, не подскажете, как попасть в Берлин? -По коридору на лево    

pawlinmawlin

И вот теперь мы знаем, какое гос. образование является высшим уровнем развития Европы, всё было предопределено 

12488

Албания версии 1.22. Сел делать Albania or Iberia (за Албанию захватить Иберию и Кавказ). Перед этим впервые сыграл пару коротких партий на very hard, эта партия была тоже на очень тяжелой сложно

AndrG

И у нас есть победитель - респект ему и уважуха. Правильный ответ - желтенькая, но другая.   А Наварра все ж милее, все ж румяней и желтее  Hide  

Iamneo94

Чет давно я не выкладывал ничего. А покажу я вам Ваканду разлива Еу4     Бутуа - это страна с лучшими идеями в Африке. Есть буквально ВСЁ - 10 морали и -10% к урону в шоке, 5 дисцы, к

Ellizium2000

Моя третья партия за вольный город Гамбург. Ограничения как и прежде: до конца игры оставаться вольным городом, а стало быть однопровинчатым минором. Развитие целиком за счет субьектов (вассалы, марки

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...