Перейти к содержимому
Strategium.ru

Идеи тем и выбор стран для AAPов

Black Heart

Рекомендованные сообщения

Создайте империю инков и захватите обе Америки без вестернизации (развлечение и вызов способностям точно будет). Хардкорный вариант - то же самое за какого-нибудь ОПМ (Потигуара, например).

Создать Персию из Табаристана, перекреститься в зороастризм и выполнить ачивку This is Persia (считайте, что суннизм - это постыдный эпизод в истории Персии).

Рюкю. Не WC, но хотя бы посмотреть, на что эта страна сейчас способна :)

Еврейская торговля - начать игру за Семьен и захватить все провинции, производящие шелк.

За чукчей завоевать Москву.

А также для особо специфичной игры - начать за вольный город и сохранить эту форму правления до 1821 года :lol:

я гляжу мсье знает толк в извращениях :)

В принципе выбрал для себя парочку вариантов

Подожду ещё до обеда, может кто ещё что предложит. Нет, начнём один из них

Iamneo94
(изменено)
я гляжу мсье знает толк в извращениях :)

В принципе выбрал для себя парочку вариантов

Подожду ещё до обеда, может кто ещё что предложит. Нет, начнём один из них

Я старался :lol:

А если серьезно, то ААР за чукчей и Семьен (по-моему по этой стране так его и не было) был бы довольно интересным.

Зороастрийская Персия имеет уникальные решения (только для этой религии), связанные с доминированием в персидском регионе - до сих пор не было ААР по этой религии (она только-только появилась).

Вы же сами сказали без вестернизации - вот вам варианты я и накидал

Изменено пользователем Iamneo94

OliverDeBra

За Суоми еще не было. Взять Швецию, выиграть войну за независимость. Выделить вассала Суоми, и играть за него.

Вот где замес будет.

Вольт

За Ахею отвоевать греческие земли оставаясь православным и не создавая Византии

Enmergal

Под греческими же подразумеваются и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тоже? Я бы на такое посмотрел. ;)

Iamneo94

А что там сложного? Первая война с Византией выигрывается за счет турков (как и за Афины), заодно и перемирие на 4 года получаем. Итого мы становимся той же Византией, только с другими идеями. Точно такая же стратегия, как и за Византию, только желательно нападение турков пораньше. И все

Enmergal
(изменено)
А что там сложного? Первая война с Византией выигрывается за счет турков (как и за Афины), заодно и перемирие на 4 года получаем. Итого мы становимся той же Византией, только с другими идеями. Точно такая же стратегия, как и за Византию, только желательно нападение турков пораньше. И все

Можно создать в редакторе страну с языческой религией и поставить ограничение на союзы – не больше одного за раз и не со страной из списка (в котором всякие Османы, Франции, Австрии и т. д). А лучше даже запрет на союз с мажорами.

Изменено пользователем Enmergal

Послушал. И кое что выбрал таки для себя

Насчёт Ахеи. Действительно интересно, но пускай тогда уже будет после той страны, которую я выбрал сейчас

Ну а что я выбрал, через минут 5 можно будет лицезреть в ААР,ах :)

Вольт

Ах да: старт в 1453 году ;)

Iamneo94
Ах да: старт в 1453 году ;)

99,99% партий начинются в 1444 году. (с) Йохан Андерсон

Сбственно играю за Португалию. Войн почти нету. В основном занимаюсь колониями. Чуть чуть воевал с Марокко, основные войны с морем и индейцами в Америке

Активные войны планируются после 1600 года

Интересно будет кому почитать такую скукотень? :)) если да. напишу ААР

BadHamster
Сбственно играю за Португалию. Войн почти нету. В основном занимаюсь колониями. Чуть чуть воевал с Марокко, основные войны с морем и индейцами в Америке

Активные войны планируются после 1600 года

Интересно будет кому почитать такую скукотень? :)) если да. напишу ААР

Сразу стартуй с вкладки на 1600 год.

Сразу стартуй с вкладки на 1600 год.

Дак Португалия компа 1600 года и моя Португалия 1600 года, это как бы совсем разные страны :)

Ukrainian Otaman

Всем опять привет;) как ваши дела?;) что посоветуете на этом патче? Кем поиграть, что пописать?

Dart_Evil
Всем опять привет;) как ваши дела?;) что посоветуете на этом патче? Кем поиграть, что пописать?

То чего нет, это логично)

Например я бы скинул все свои виры, реально тому кто за Гольштейн бы объединил Скандинавию и Германию. Да и вообще очень интересная идея для ААРа

clickНажмите здесь!
 WBRLku5.jpg [Cкрыть]

Предположим датские язычники сохранились на Борнхольме, шведские - на Аландских островах, литовские - в Самогитии.

Задача - вернуть сев. Европу или всю Европу ....или ....в язычество

Falcssonn
Задача - вернуть сев. Европу или всю Европу ....или ....в язычество

Что?

Что?

перекрестить северную Европу или всю Европу или (выбрать самому) в язычество

Polunochnik
(изменено)

Подумываю начать ААР за какую-нибудь экзотическую страну (или не очень экзотическую) в Евразийском регионе (Азии). Хочется сохранить накал страстей до 1821 года, с вестерном, очередной гонкой за богатством и пр. пр. радостями... На примете пока только несуществующий на старте Пенджаб и Персия. Ваше мнение? :rolleyes:

P.S. По поводу зороастризма. Как его получить при желании? (давно не играл, с конструктором не дружу... :unsure: )

Изменено пользователем Polunochnik

AndrG
Подумываю начать ААР за какую-нибудь экзотическую страну (или не очень экзотическую) в Евразийском регионе (Азии). Хочется сохранить накал страстей до 1821 года, с вестерном, очередной гонкой за богатством и пр. пр. радостями... На примете пока только несуществующий на старте Пенджаб и Персия. Ваше мнение? :rolleyes:

P.S. По поводу зороастризма. Как его получить при желании? (давно не играл, с конструктором не дружу... :unsure: )

Рядом с несуществующим Пенджабом есть вполне себе существующий Нагаур, его парадоксы уже посоветовали в качестве ачивки :)

Одна из редких ачивок которая накал страстей держит очень долго.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 588
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122446

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

48

• Astaron

18

• Iamneo94

18

• Flashblacker4

16

• Dipsas

14

• Wojt

14

• Slavkin

13

• JLRomik

13

• Gefallenus

13

• Polunochnik

11

• alexis

10

• Wiyama

10

• Вольт

9

• Эльфин

9

• Menschenhasser

9

• OliverDeBra

8

• Spartacus

8

• Light Grey

7

• mr_john

7

• cing42

7

• Chestr

7

• sidrdim

6

• райн77

6

• Godemar

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Robaggio

Раз за разом вижу такие вопросы. "Кто-нибудь будет читать мой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , прикинь, по каким странам уже куча отчетов, по каким еще никто не писал, по каким есть мощные прои

Римский Орел

ААР Гефалленуса "Пурпурный Феникс"

Verael

Сыграть за Рагузу, идеи интересные, сама держава тоже, выжить довольно проблематично, особенно когда начинаются мировые войны между Арагоном, Австрией и Венгрией в унии против Венеции, Франции и Осман

Verael

Кажется нет нормальных ааров за Тоскану или Милан, хочу попробовать, когда закончу с Эйри

Dovicone

На форуме почему-то нет ААР'ов за Наварру. Хотя наверное каждый третий пробовал за нее играть

Wiyama

Да уж, давненько, это в те времена, когда у вас на аватарке лимон в очках был?:)

JLRomik

Это был не лимон в очках, а Джон Лемон.

Лем

Голосую за. Должно быть интересно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...