Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

nagatofag
Збасибо:) там очень много таких free_leader_pool, в каком именно надо изменить? и да, у ботов так же будет столько генов скок у меня?

Там, где base values. И да, у ботов тоже количество генералов вырастет.

Можно им поубавить, после base values идёт секция:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно им минус несколько прописать, но в суме у них должно быть 2 генерала, как минимум.

Там, где base values. И да, у ботов тоже количество генералов вырастет.

Можно им поубавить, после base values идёт секция:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно им минус несколько прописать, но в суме у них должно быть 2 генерала, как минимум.

Мне это надо для того что бы игру немного облегчить, ибо когда слишком хардкор, то интерес жутко спадает, сейчас 1 изменил на 2, думаю норма, если напишите где можно поставить ботам максимум 2 генерала то буду еще раз благодарен, и что бы когда я заменил этот 1 на 2-3 то что бы у ботов был именно 2 генерала, ну впрочем что бы у них было столько сколько я им поставил, надеюсь вы сути поняли, заранее спасибо, спасибо поставил.

Ungern von Sternberg

Кто-нибудь знает как читами убрать банкротство и агрессивное расширение?

Кто-нибудь знает как читами убрать банкротство и агрессивное расширение?

Там в экономике есть займ, и выплатить займ нажми, и если есть деньги то выплати, если нету то нажми Ё на клаве снизу ESC и просто напиши cash 2000-5000 сколько угодно и выплати, агрессивное расширение можно только путём национализации или че то так, в решение и стабильность вроед там рядом с религией есть, нажми на управление, и если есть то нажми на все которых можно национализировать и все, сверхрасширение не будет

(изменено)

Напишите какой евент может снизить эту гребанную автономию? аж вся русь узбеки таджики татары кыргызы китай корея ВСЕ ОНИ подняли восстание, их около 2 млн, я вообще не знаю что делать;D как снизить автономию? напишите любой способ плиз, я уже устал нанимать войско и писать leader 50 50 50 50:D

Изменено пользователем Global

Здравствуйте еще раз. Спрошу снова так как, видимо предыдущий мой вопрос прошел мимо. Есть ли чит который повышает шпионскую сеть в стране. Я уже задолбался ждать пока она набежит, а если еще и шпиона разоблачат и 5 лет нельзя будет ничего мутить, то это вообще край.

Здравствуйте еще раз. Спрошу снова так как, видимо предыдущий мой вопрос прошел мимо. Есть ли чит который повышает шпионскую сеть в стране. Я уже задолбался ждать пока она набежит, а если еще и шпиона разоблачат и 5 лет нельзя будет ничего мутить, то это вообще край.

Блин у меня был евент который повышал шпионскую сеть в других странах, и который -25 для других агентов в моем стране, но я забыл этот евент, ты включи debug_mode, и когда вылезит такое событие, ты просто не нажми, а курсором наведи на ответ, и там будет ИД евента, и все.

Darkness9724
Напишите какой евент может снизить эту гребанную автономию? аж вся русь узбеки таджики татары кыргызы китай корея ВСЕ ОНИ подняли восстание, их около 2 млн, я вообще не знаю что делать;D как снизить автономию? напишите любой способ плиз, я уже устал нанимать войско и писать leader 50 50 50 50:D

Пожалуйста, держите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там по-идее должна быть и шпионская сеть.

(изменено)

Друзья, напишите эвенты или коды на развитие, смену религии, снижение автономии, и т.д полезные эвенты ПОЖАЛУЙСТА!

Пожалуйста, держите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там по-идее должна быть и шпионская сеть.

Этот чит какой-то стремный, да и у меня пиратка, а ее скачивать с стима не могу, и я не знаю, будет ли конфликтовать с игрой, или просто поставится и не будет мешать мне играть и конфликтовать с игрой, напишите пожалуйста!

Изменено пользователем JLRomik
Объединены идущие подряд сообщени

у меня пиратка, а ее скачивать с стима не могу, и я не знаю, будет ли конфликтовать с игрой, или просто поставится и не будет мешать мне играть и конфликтовать с игрой, напишите пожалуйста!

Заходите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (у меня лично ругается Яндекс на то, что там вирусы. Не обращайте внимание) и:

1. Вставляете ссылку на мод

2. Качаете архив.

3. Кидаете в "Документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/"

4. Вытаскиваете файл из архива "descriptor.mod"

5. Кидаете этот файл так же в папку "mod"

6. Переименовываете этот "descriptor.mod" в удобное и понятное для вас название, например название мода.

7. В лаунчере ставите галочку на моде.

8. Играйте.

Так можно делать с любыми модами, вообще с любыми.

(изменено)
Заходите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (у меня лично ругается Яндекс на то, что там вирусы. Не обращайте внимание) и:

1. Вставляете ссылку на мод

2. Качаете архив.

3. Кидаете в "Документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/"

4. Вытаскиваете файл из архива "descriptor.mod"

5. Кидаете этот файл так же в папку "mod"

6. Переименовываете этот "descriptor.mod" в удобное и понятное для вас название, например название мода.

7. В лаунчере ставите галочку на моде.

8. Играйте.

Так можно делать с любыми модами, вообще с любыми.

Спасибо вам огромное, за то что вы не поленились и ответили мне(всегда отвечаете) а вот вы не ответили мне на еще одну тему, она не будет мешать мне играть? конфликты, или если я поменяю скажем так себе автономию и сделаю ее 0 с этим читом, то у ботов не будет так же? напишите что она изменит, а что она не тронет, заранее спасибо, и как пользоваться ею, и да у меня нету папки mod в : Документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/" и да, что делать с остальными 4-мя файлами? их так же в документ или куда? объясните по подробнее пожалуйста.

(изменено)
Спасибо вам огромное, за то что вы не поленились и ответили мне(всегда отвечаете) а вот вы не ответили мне на еще одну тему, она не будет мешать мне играть? конфликты, или если я поменяю скажем так себе автономию и сделаю ее 0 с этим читом, то у ботов не будет так же? напишите что она изменит, а что она не тронет, заранее спасибо, и как пользоваться ею, и да у меня нету папки mod в : Документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/" и да, что делать с остальными 4-мя файлами? их так же в документ или куда? объясните по подробнее пожалуйста.

Про ботов и автономию к сожалению не знаю. В папке Europa Universalis IV будет папка "mod" (если нету, значит создайте, не проблема :) ). Туда кидаете архив. Из архива вытащить ТОЛЬКО descriptor.mod, который потом переименуете (или не изменяйте, без разницы, просто если захотите установить еще моды, там тоже будет descriptor.mod)

P.S. С этим читом пробовал как-то играть, мне лично не понравилось. Был мод раньше, назывался "Omicron's Cheat", но его к сожалению удалили из мастерской, а он для меня был лучшим :(

P.S.S. Omicron's Cheat у меня кстати остался, если нужно, могу скинуть сюда ссылку для загрузки мода.

Изменено пользователем Arsyri

(изменено)
Про ботов и автономию к сожалению не знаю. В папке Europa Universalis IV будет папка "mod" (если нету, значит создайте, не проблема :) ). Туда кидаете архив. Из архива вытащить ТОЛЬКО descriptor.mod, который потом переименуете (или не изменяйте, без разницы, просто если захотите установить еще моды, там тоже будет descriptor.mod)

P.S. С этим читом пробовал как-то играть, мне лично не понравилось. Был мод раньше, назывался "Omicron's Cheat", но его к сожалению удалили из мастерской, а он для меня был лучшим :(

P.S.S. Omicron's Cheat у меня кстати остался, если нужно, могу скинуть сюда ссылку для загрузки мода.

А почему вам не понравилось? чем не понравилась, опишите пожалуйста что бы я знал что я скачал) и да, опишите свой чит omicron, какой функционал, не мешает ли играть, и не будут ли работать читы и для ботов, типа если там есть функция развиите, если я сделаю у меня 300, и у ботов, я не хочу так, что бы не менялось все без моего ведома я имею ввиду.

Что-то не работает чит, у меня версия 1.6.10, кинул архив в папку mod, вытащил оттуда descriptor и переименовал его под cheat1, активировал мод в лаунчере, зашел в игру, загрузился, нажал на задание, а там ничего нету, потом вышел поменял название архива на cheat1 и опять зашел он опять не работает, начал новую игру тоже не работает, АХТУНГ помогите!

Ну жее, дружище, помоги ответь пожалуйста, я уже жду тебя и не играю уже как часов так 5-6))

Cоединены подряд идущие сообщения

(изменено)
А почему вам не понравилось? чем не понравилась, опишите пожалуйста что бы я знал что я скачал) и да, опишите свой чит omicron, какой функционал, не мешает ли играть, и не будут ли работать читы и для ботов, типа если там есть функция развиите, если я сделаю у меня 300, и у ботов, я не хочу так, что бы не менялось все без моего ведома я имею ввиду.

Что-то не работает чит, у меня версия 1.6.10, кинул архив в папку mod, вытащил оттуда descriptor и переименовал его под cheat1, активировал мод в лаунчере, зашел в игру, загрузился, нажал на задание, а там ничего нету, потом вышел поменял название архива на cheat1 и опять зашел он опять не работает, начал новую игру тоже не работает, АХТУНГ помогите!

Ну жее, дружище, помоги ответь пожалуйста, я уже жду тебя и не играю уже как часов так 5-6))

Архив не нужно переименовывать, только убрать рядом вставку "mod_", чтобы получилось с "mod_названиеМода" на "названиеМода", т.к. в том самом descriptor.txt прописано название архива. Иначе мод не будет работать.

Не понравился мод возможностями, точнее в нём нет конкретно того, что нужно было мне. Хотел оккупировать в войне например одного соперника полностью (все провинции), а в чит-моде только возможность оккупировать всех соперников, участвующих против тебя в войне. В принципе всё, ибо я просто нашел мод лучше (для меня естественно :blush: )

В Omicron's Cheat можно дать максимальное значение денег, очки (дип, мил, адм) на максимум, время создания армий, стоимость строения зданий и прочее меняется во всех ваших провинциях. Всё это делается ТОЛЬКО на ваши территории и на ваше гос-во, всё остальное остается неизменным. Развитие провинции нельзя изменить там (я писал уже способ, им проще сделать и быстрее, чем искать определенный чит, ставить его...). В прицнипе, возможностей в нём не особо много, но лично для меня это всё, что нужно было. Число рекрутов, дипломаты, миссионеры, купцы, колонисты +10 каждый, стоимость технологий, смена религии, смена культуры ВСЕХ ВАШИХ провинций на гос. культуру. Постройка ВСЕХ (вообще всех) зданий во всех ваших провинциях, время постройки корабля\время формирования полка, дипломатическая репутация, боевой дух, дисциплина, время восстановления боевого духа и всё остальное, связанное с армией +1000%, то есть ваша армия становится практически не убиваемой, цена развития -1000% (то есть вы сможете развитие провинции легко и дешево прокачивать). Мод был переведен на русский, но с новой версией + новым русификатором какие-то иероглифы, видимо конфликт версий. Главное, что чит-мод работает и там более-менее понятно всё.

В общем вот пример:

СкриншотНажмите здесь!
 6a602bafcbcf4881b7e8af85651fd0c8.png [Cкрыть]
Изменено пользователем Arsyri

(изменено)
Архив не нужно переименовывать, только убрать рядом вставку "mod_", чтобы получилось с "mod_названиеМода" на "названиеМода", т.к. в том самом descriptor.txt прописано название архива. Иначе мод не будет работать.

Не понравился мод возможностями, точнее в нём нет конкретно того, что нужно было мне. Хотел оккупировать в войне например одного соперника полностью (все провинции), а в чит-моде только возможность оккупировать всех соперников, участвующих против тебя в войне. В принципе всё, ибо я просто нашел мод лучше (для меня естественно :blush: )

В Omicron's Cheat можно дать максимальное значение денег, очки (дип, мил, адм) на максимум, время создания армий, стоимость строения зданий и прочее меняется во всех ваших провинциях. Всё это делается ТОЛЬКО на ваши территории и на ваше гос-во, всё остальное остается неизменным. Развитие провинции нельзя изменить там (я писал уже способ, им проще сделать и быстрее, чем искать определенный чит, ставить его...). В прицнипе, возможностей в нём не особо много, но лично для меня это всё, что нужно было. Число рекрутов, дипломаты, миссионеры, купцы, колонисты +10 каждый, стоимость технологий, смена религии, смена культуры ВСЕХ ВАШИХ провинций на гос. культуру. Постройка ВСЕХ (вообще всех) зданий во всех ваших провинциях, время постройки корабля\время формирования полка, дипломатическая репутация, боевой дух, дисциплина, время восстановления боевого духа и всё остальное, связанное с армией +1000%, то есть ваша армия становится практически не убиваемой, цена развития -1000% (то есть вы сможете развитие провинции легко и дешево прокачивать). Мод был переведен на русский, но с новой версией + новым русификатором какие-то иероглифы, видимо конфликт версий. Главное, что чит-мод работает и там более-менее понятно всё.

В общем вот пример:

СкриншотНажмите здесь!
 6a602bafcbcf4881b7e8af85651fd0c8.png [Cкрыть]

Спасибо за ответ, я очень ждал, а вот Omicron если будет работать с моим 1.6.10 то скиньте ссылочку пожалуйста, спасибо вам за ответ

Все получилось, я зашел с этим читом, но я не понял, как там вообще менять добавлять и т.д там странные тексты, где можно взять перевод?

что-то вообще чит не о чем, там нету таких функций которые показаны в мастерской, а тоесть add prestige и т.д, я вот нажал на какую то кнопку, и вышли какие-то country и т.д, неожиданно

Спасибо за ответ, я очень ждал, а вот Omicron если будет работать с моим 1.6.10 то скиньте ссылочку пожалуйста, спасибо вам за ответ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Все файлы внутри архива (.txt и .zip) просто закиньте в ту же папку mod, ничего больше не меняя.

Все получилось, я зашел с этим читом, но я не понял, как там вообще менять добавлять и т.д там странные тексты, где можно взять перевод?

Этого к сожалению не знаю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Все файлы внутри архива (.txt и .zip) просто закиньте в ту же папку mod, ничего больше не меняя.

Этого к сожалению не знаю.

Спасибо, мне как бы особо читы на 10000++ традиции не нужно, я за племя в США играю, надо что бы не так уж и читерно было, просто вспомогательные штуки делаю, а технологии деньги сам добываю) еще раз спасибо за предоставления чита, СЯБ поставил, репу так же поднял

Всем привет друзья, я играл за племя, и не знал, что у них флота не будет, сейчас у меня огромная империя, и у меня нету флота, 10 все технологии, есть ли евент который дает пелемени флоты, что бы я мог нанимать через инструменты, а то я могу нанимать войско строить и т.д, но флота нету, верфь шмерфь все понастроил, но никак нету флота, помогите пожалуйста!

Всем привет друзья, я играл за племя, и не знал, что у них флота не будет, сейчас у меня огромная империя, и у меня нету флота, 10 все технологии, есть ли евент который дает пелемени флоты, что бы я мог нанимать через инструменты, а то я могу нанимать войско строить и т.д, но флота нету, верфь шмерфь все понастроил, но никак нету флота, помогите пожалуйста!
В правом нижнем углу есть кнопка туземцы. (как СРИ) =)

В правом нижнем углу есть кнопка туземцы. (как СРИ) =)

Там нету СРИ, там снизу справа в нижнем углу рядом с картой уже были технологии индейцов, но это уже позади, там вместо СРИ фракции, и объясните по подробнее, ибо я небесная империя или че-то такое, ну мощная империя у меня в 1 млн войск и т.д, племя уже позади как бы)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2164825

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...