Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

alexis
(изменено)

i 

akinory, Le Jozy

Правка файлов игры в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ! По шапке темы не понятно?

Изменено пользователем alexis

WAAAGHMAN
(изменено)

как дать провинцию государству (скажем Византии) если я убрал все гос из карты (включая Византию)?

нет ни корок на провинции нет ни гос только одно гос сделаное в редакторе, а мир хочу заселить историческими странами

через own можно только если есть гос, а переключиться через tag на Византию если у нее нет провок нельзя...

все! прошу прощения! разобрался, я просто поменял местами кантри тег и айди пров.. думал как в виктории...

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

Koshatikk

У меня такая проблема: я не могу играть без читов. Всё время хочется читерить! Это типа зависимости :):020: Но всем известно, что когда играешь с читами - это не так интересно.

В общем, как отключить читы полностью? Чтобы вообще нельзя было читерить? Помогите, пожалуйста.

JLRomik
У меня такая проблема: я не могу играть без читов. Всё время хочется читерить! Это типа зависимости :):020: Но всем известно, что когда играешь с читами - это не так интересно.

В общем, как отключить читы полностью? Чтобы вообще нельзя было читерить? Помогите, пожалуйста.

Режим Ironman. Он конечно тоже обходится, но консольные команды в нем недоступны.

Koshatikk
Режим Ironman. Он конечно тоже обходится, но консольные команды в нем недоступны.

А этот режим ещё увеличивает сложность?

JLRomik
А этот режим ещё увеличивает сложность?

Нет. Этот режим не позволяет (честно) злоупотреблять сейвлоудом и не позволяет пользоваться консолью.

Единственное чем он увеличивает сложность так это тем, что в этом режиме нельзя поставить настройки сложности ниже нормальных. Либо нормальные, либо выше.

Iamneo94
Нет. Этот режим не позволяет (честно) злоупотреблять сейвлоудом

s/l обходится элементарно - банальной копией сейвов и их заменой (но копировать надо часто, потому что нынче можно откатить максимум на 2 месяца... впрочем, тоже неплохо).

И даже ачивки остаются.

JLRomik
s/l обходится элементарно - банальной копией сейвов и их заменой (но копировать надо часто, потому что нынче можно откатить максимум на 2 месяца... впрочем, тоже неплохо).

И даже ачивки остаются.

Выделить что ли специально?...

Нет. Этот режим не позволяет (честно) злоупотреблять сейвлоудом
Т.е. не позволяет банально сохраниться и загрузиться. То что для всего есть окольные пути итак понятно. Я объяснял человеку, что такое айронмен.

до 1.17 был код на смену товара в провинции на золото event 9509 , а сейчас не работает.

подскажите правильный.

Ребята, такая проблема.

Попробовала патч 1.17 и, оказывается, что теперь, при добавлении административных, дипломатических, военных очков, через консоль - они добавляются только до предела, примерно в 1000 очков (играю с Этрусом, так что не знаю, может быть в нём проблема?).

Так вот, дело в том, то раньше можно было себе через консольку хоть 999999 очков правителя добавить, что мне очень нравилось, так как играла по фану.

А теперь этого нет, и без этого скучно.

Как вернуть обратно добавление 999999 очков правителя, через консоль?

boris246
Ребята, такая проблема.

Попробовала патч 1.17 и, оказывается, что теперь, при добавлении административных, дипломатических, военных очков, через консоль - они добавляются только до предела, примерно в 1000 очков (играю с Этрусом, так что не знаю, может быть в нём проблема?).

Так вот, дело в том, то раньше можно было себе через консольку хоть 999999 очков правителя добавить, что мне очень нравилось, так как играла по фану.

нет дело не в моде. общего решения этой проблемы не знаю. Сам использовал эту фичу для изучения опережающих технологий. Сейчас просто ставлю модификатор на уменьшение стоимости технологий на 3000%.

Iamneo94
Ребята, такая проблема.

Пределы очков установлены техгруппой, чтобы ее изменить (для западников 999, для других - техгруппа * (1+штраф)), надо лезть в файлы игры (defines, например).

Временно можно поднять очки кодом типа adm 10000 - тогда очки админки поднимутся до 10000. Но при первой же их трате упадут до текущего максимума

boris246
Временно можно поднять очки кодом типа adm 10000 - тогда очки админки поднимутся до 10000. Но при первой же их трате упадут до текущего максимума

С новым патчем не поднимаются. Даже если ты вбиваешь в консоли adm 30000, количество очков вырастает лишь до максимума твоей тех группы.

Iamneo94
С новым патчем не поднимаются. Даже если ты вбиваешь в консоли adm 30000, количество очков вырастает лишь до максимума твоей тех группы.

ну нет так нет

править файлы тогда

нет дело не в моде. общего решения этой проблемы не знаю. Сам использовал эту фичу для изучения опережающих технологий. Сейчас просто ставлю модификатор на уменьшение стоимости технологий на 3000%.

Что за модификатор, и как его поставить?

boris246
Что за модификатор, и как его поставить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Размести эти файлы по инструкции и у тебя появится новое решение во вкладке с задачами, оно установит тебе модификаторы на дешевые технологии. Для его выполнения нужны 200 адм, дип и воен. очков.

(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Размести эти файлы по инструкции и у тебя появится новое решение во вкладке с задачами, оно установит тебе модификаторы на дешевые технологии. Для его выполнения нужны 200 адм, дип и воен. очков.

Благодарю ^_^ Правда, я уже успела откатиться до 1.16.3, но вечером обязательно проверю :)

Изменено пользователем FoxyTeam

Подскажите код на добавление моряков. :013:

Подскажите код на добавление моряков. :013:

sailors x - где х - число.

Кибер
Тильда (Ё) тоже работает. Не советую использовать читы. К ним привыкание развивается.

Это как наркотик уже к ним привык теперь и не вылечишься,всё поезд с лечением ушёл что я теперь буду делать ну вот что мне теперь делать скажите пожаалуйста а вот

ведь новый наркотик :D нашли пострашнее марихуаны

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2181069

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...